Обсуждение

Йога, Цигун, Целительство, Магия, Астрология, Учителя - реклама, мифы, заблуждения, оборотная сторона медали

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Двойная радуга, 10 дек 2020.

?

полезна ли была данная информация ?

1. да - узнал много нового для себя

167 голосов
    87,4%
  2. нет - чтение темы пустая трата времени

24 голосов
    12,6%
  1. 24 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В таком случае, это будет введение в заблуждение, причем сознательное, и участник вполне может еще и баллы в профиль поймать, не то, что комментарий надо бы удалить.

2. 24 май 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Антиреклама - это тоже реклама!
    бессознательное желание участвовать, которому мешают амбиции, гордыня, шаблоны, искаженное представление, руководство эго, левого полушария и т.д.
    Бегемот не участвовал, т.к он выбрал роль "яснознающего" судьи , который по 1 видеорллику, определяет степень компетенции тренера.

1 человеку нравится это.
  3. 24 май 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Спасибо вам, за то что так пристрастны ко мне, вы меня неплохо тренируете.

Вся эта тема введение в заблуждение, ведь человек пишет не поучаствовав во многих складчинах а только хаит.

4. 24 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вот только фраза "спасибо за участие в продвижении" создает иллюзию, что он действительно как-то продвигал.
    Забавная логика: сначала написать то, что плохо соотносится с реальностью, потом сказать, что там вообще всё не так было, а потом оказывается, это это кто-то пристрастный. Видимо, я реально отстала от жизни.

5. 24 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вся эта тема - пища для размышлений: было или нет, автор крут или где, кто прав - ТС или вы.
    Какую позицию занять - дело исключительно хозяйское. Хотя можно в очередной раз попытаться устроить игры в Треугольник Карпмана, много чего интересного всплывет по ходу.

2 пользователям это понравилось.
  6. 24 май 2021
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    это обман !!! - я считаю данных людей Имитаторами, если конкретно см. пункт 3.4.4 Великими Комбинаторами - пост от 28 апреля 2021г.
    я не рекомендовал тратить свое время и силы на изучение данного курса.

поймите одну простую вещь, что если бы у них поза и техники работали, то у них бы не было бы кругов под глазами - они бы входили в состояние медитации...
    они, к сожалению, не умеют медитировать, поэтому не могут вас этому научить - дальше решать вам )))

7. 24 май 2021
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Чисто ИМХО: я многие курсы проходила очно, поэтому на данном ресурсе не участвую в части складчин, но могу просто написать своё мнение о части авторов. И соответственно, оплаченные складчины - вовсе не показатель реального опыта и прохождения какого-либо обучения)

8. 24 май 2021
    Двойная радуга
    Рекомендую - Медитация Випассана предварительно ознакомьтесь с правилами Школы .
    Это одна из настоящих Школ Йоги. Я к этой Школе не имею никакого отношения.

5 пользователям это понравилось.
  9. 24 май 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Т.е вы по фото или видео видя что есть якобы круги под глазами, бракуете для себя этих людей, и распространяете свое убеждение, что они Черные учителя? Я вас правильно поняла?

Я правильно поняла, что вы никогда не проходили у них курсов, составляете свое мнение исключительно по фото и 1 видеоролику?

10. 24 май 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Да, согласна с вами, такое может быть, но не в этом случае. Здесь речь о "ясновидении" ТС. ))

Просто много молодых и начинающих , интерксующихся , читают тему с броским названием, и огроменными текстами, и ловят что так и есть, что плохие авторы и т.д.
    С другой сторлны это конечно учит - ориентироваться не на внешние "рассказки", а на собственное чутье. )

1 человеку нравится это.
  11. 24 май 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Господи! Ты пошутил, а тебя опять хотят....))))

Обязуюсь не посещаться данную тему, седня видать прибоем будущего на днях Затмения - прибило)))

Хотя я ж не надежная - не верьте!

12. 24 май 2021
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Каждому Учитель по его удаче)))
    Сами, наверняка, наблюдали такое: иногда и человек светлый, а часть людей его "советы" могут не воспринимать =блок сознания / плохое качество текущей удачи (я тут о ситуации в принципе, без перехода на личности) и тянет их на псевдо гуру.

"Ибо огрубело сердце этого народа; их уши не слышат, и глаза их закрыты, чтобы не видеть истину и не понимать её сердцем».

Если же удача норм, то открываешь для себя чистый поток информации)
    Поэтому: каждому по его удаче) всё есть опыт)))

1 человеку нравится это.
  13. 24 май 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Вы очень красиво написали!

Так и есть. С другой стороны очень светлые люди ( типа меня ))), часто учатся у Черных, потому как вивеку развивать никто не отменял. Опять же нет Черных, нет Светлых, есть "избушка" которая в зависимости от учащегося, поворачивается либо Передом, либо Задом.

Мне "черные" учителя помогли очень сильно. Правда они всегда помогают через боль. А Светлые через любовь.. да. Но с "черными" - выигрываешь Время. А оно ценный ресурс в этой Сказке.

14. 24 май 2021
    Sahadzha Samadhi
    Sahadzha Samadhi ОргОрганизатор
    Благодарю!

15. 25 май 2021
    Kujansuo
    Kujansuo ДолжникДолжник
    Развернулась активная дискуссия. И это хорошо.
    Появился и у меня вопрос.То, что меня давно интересует.
    Какое мнение насчёт выяснения своих предыдущих воплощение?
    Кого из авторов методик посоветуете?

16. 25 май 2021
    Двойная радуга
    Посоветую не лезть в данную тему: весь опыт из прошлых жизней вы ощущаете как голос интуиции. Инкарнации специально закрыты от не готового человека, чтобы он мог начать с "чистого листа". Психологически трудно будет жить с таким знанием про себя любимого )))
    вы, да и не только вы, невнимательно читаете тему - это не удивительно ))) см. пост от 22 дек. 2020г.
    дополню, что выскочить в прошлое можно с помощью техник Станислава Лосева: его 1 и 2 уровень... правда мне Эгрегор стал показывать "мультики", т.е "дезу".

17. 25 май 2021
    Двойная радуга
    на определенном уровне мы все являемся сообщающимися сосудами, поэтому в этой теме идет событийный, информационный, энергетический резонанс тонких полей - вы читаете какой-то кусок "текста", а у вас выстраивается мозаика по совершенно другому вопросу, который вас интересовал много лет назад. Это свойство подобных текстов )))

3 пользователям это понравилось.
  18. 25 май 2021
    Двойная радуга
    что они Черные Учителя - это вы им польстили - они дилетанты, которые запутались в трех соснах )))
    у данных ребят я очно курсов не проходил и не собираюсь - по определению, более низкий уровень ничему не может научить более высокий уровень,
    а вот получить порцию "грязи и ереси" в свое подсознание и долго ее потом выковыривать на таком курсе вполне реально, поэтому я и не рекомендовал его проходить )))

N.B: Свое мнение о любом авторе я составляю совершенно по другим параметрам
    , а вам упрощаю понимание до минимума - кругов под глазами… их письменному и устному искажению Традиции Йоги в рекламе курса, на видео…каким то внешним эмоциональным признакам: сияющему счастьем взгляду, улыбающемуся открытому лицу, излучению мудрости и гармонии и т.д… физиогномика также дает интересный срез информации )))

Любого человека довольно просто просмотреть с помощью ясновидения, исключения составляют люди, находящиеся в серьезных Магических, Эзотерических, Целительных Эгрегорах, но таких Школ здесь, да и нее только здесь мало.

NB: Проверить мои слова просто - проходите любой не рекомендованный мной курс и пишите в этой теме отзыв о данной теме - что с помощью данных техник вы научились медитировать, входить в сатори и самадхи – все встанет на свои места )))

Я уже писал, что подобное притягивает подобное: дилетанты притягивают дилетантов, инфоцыгане - людей которые любят врать и передергивать факты, маги – магов, и т.д.

Мне любопытно, чему может научиться просветленный мастер Мирра 27, она же сейчас Bangaru в подобном курсе ??? см пост 10. Мирра 27 от 5 марта 2021г. )))

@ Bangaru, в своих комментариях вы видите свое зеркало - это свойство моего гороскопа, биококона, защиты Эгрегора и Учителей - я об этом писал в своем первом посте от 10 дек. 2020г.

Учителя нужно заработать: изучайте теорию, пытайтесь медитировать, несите в мир Любовь, Свет и Радость, неплохо бы научиться бескорыстию ))) – Учитель появляется тогда, когда к этому готов Ученик )))

Чтобы учиться у настоящих Черных Учителей нужно иметь значительные способности, они кого попало не учат: в школу они, конечно, вас возьмут, деньги за обучение тоже возьмут, раз они валяются на дороге, а вот обучать не будут – не дадут ключей, а информация без ключей остается просто информацией )))

4 пользователям это понравилось.
  19. 25 май 2021
    Двойная радуга
    Выводы по 4 Блоку – Информация.
    1. При определенной подготовке человек способен получать информацию из разных источников. Например, Владимир Высоцкий сочинял свои песни, концентрируясь ночью в кухне на белый лист бумаги. Многие великие музыканты в своих дневниках признавались, что слышат внутренним слухом музыку, и их основная задача правильно ее отобразить нотами. Мой знакомый художник рассказывал, что видит свои картины внутренним взором - передать ему удается не более 30% того, что он там видит.
    2. На разных «эшелонах высоты» одна и та же информация будет выглядеть по-разному – отсюда проистекают многочисленные войны за отставание правильной точки своего мировоззрения - своей "кочки" зрения. Она именно кочка зрения, т.к полноценную информацию можно получить только в Хрониках Акаши или находясь в Самадхи.
    3. При возрастании плотности и объема вашего энергетического биококона вы будете считывать новый слой Информации со старых источников. Поэтому полезно перечитывать Книги-Учителя.

5 пользователям это понравилось.
  20. 25 май 2021
    Sahadzha Samadhi
    Sahadzha Samadhi ОргОрганизатор