Обсуждение

Йога, Цигун, Целительство, Магия, Астрология, Учителя - реклама, мифы, заблуждения, оборотная сторона медали

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Двойная радуга, 10 дек 2020.

?

полезна ли была данная информация ?

1. да - узнал много нового для себя

166 голосов
    87,4%
  2. нет - чтение темы пустая трата времени

24 голосов
    12,6%
  1. 13 сен 2022
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    всем кто интересуется ясновидением или пытается насильственно открыть 3 глаз рекомендую к просмотру фильм фильм Экстрасенсы 2015 с Энтони Хопкинсом.

Поскольку в данной теме много дезы и мифов с целью выманить деньги у наивных граждан, расскажу вам некоторые факты из жизни целителей и экстрасенсов с которыми меня столкнула судьба.
    Во-первых, у них всех либо нет семьи, либо она чисто формальная;
    Во-вторых, у всех проблемы с детьми: либо они сильно болеют, либо умирают, либо у них крайне не счастливая судьба... это объясняется просто - сброс энергетической грязи при просмотре чужой судьбы или лечении идет в будущее самого экстрасенса или целителя... дети как раз являются этим будущим, поэтому энергетический удар идет вначале по ним, а потом уже по самому экстрасенсу;
    В-третьих, экстрасенсы живут одновременно как бы в двух мирах(физический и астральный), следовательно им нужно в два раза больше свободной энергии, чтобы контролировать себя этих мирах... а взять ее не от куда - отсюда идет обрезание всех вторичных потребителей: уход из семьи, одиночество, молчание, отсутствие хобби и в т.ч секса, выключение из социума и бизнеса... если экстрасенс этого не сделает, он просто умрет от обесточивания;
    В-четвертых, чтобы иметь чистый канал ясновидения многие платили здоровьем: Ванга - слепотой, Эриксон - полиомиелитом(был практически полностью парализован, прикован к кровати), Сергей Лазарев - постоянными болями, которые не снимались ни какими обезболивающими препаратами и т.д;
    В-пятых, они вынуждены иметь дело с негативом - к ним обращаются только тогда, когда человек попал в беду или сложную жизненную ситуацию... это накапливается, поэтому некоторые пытаются это сбросить через алкоголь или легкие наркотики... это конечно не помогает, но дает временную передышку.

в целом фильм снят довольно достоверно - смотрите, думайте, делайте выводы.

поэтому если у вас спонтанно не открылось ясновидение, я бы не рекомендовал форсировать события и насильственно его открывать с помощью оффлайн Курсов или других специалистов, поскольку как только вы его откроете у вас начнутся во-первых, во-вторых и т.д. - этого не избежать - это оборотная сторона медали... это реальная жизнь.

p.s. убедительно прошу не писать комментариев по данному сообщению теми, кто лично не обладает ясновидением - фантазий и дезы и так хватает с избытком.
    p.s.s отвечать на ваши комментарии по данному сообщению я не буду - тема для меня крайне опасная.
    p.s.s.s большинство оффлайн курсов являются подделкой... Магов способных проделать эту манипуляцию единицы... и кстати, они не несут никакой ответственности за вашу дальнейшую судьбу.

11 пользователям это понравилось.
  2. 14 сен 2022
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    ДАРом получили - даром давайте...
    .... "Серебро твое пусть с тобой и погибнет, потому что ты подумал за деньги приобрести дар Бога" (Деяния 8:18—20).

2 пользователям это понравилось.
  3. 14 сен 2022
    alexandra123
    фильмо терапия)))
    Красные огни (2012)
    Red Lights

4. 17 сен 2022
    Двойная радуга
    6.6.6 Создание своего авторского канала: "+" и "-" с точки зрения накопления энергии.
    Поскольку сейчас у большинства людей включилась программа самоуничтожения, вопрос накопления свободной энергии, чтобы банально не умереть от энергетического истощения, встал очень остро.

Одним из способов накопления энергии в своем биококоне является создание своего авторского канала(сайта, ютуб. блога и т.д.) с целью передачи своего накопленного опыта бесплатно. При этом человек транзитом подключается к своему Роду, Учителям, незримо ведущим его Эгрегорам... далее идет структурирование опыта, перевод его в символьную структуру(речь, видео ролик, текст и т.д.) и, собственно, передача его в одном из информационных каналов(ютуб, инстаграм и т.д.). Поскольку данная деятельность ведет к всеобщей эволюции сознания большой группы людей, сверху этому человеку дается пакет энергии на данную деятельность. По моим оценкам сам человек при этом накапливает до 10-20% энергии от этого пакета - это его стимулирует заниматься данной деятельностью, плюс он структурирует свой накопленный жизненный опыт, что тоже дорогого стоит. В процессе данной деятельности у человека идет его собственное развитие, т.к он частично подключается на бессознательном уровне к Хроникам Акаши. Чем делиться по большому счету не так уж и важно: кто-то учит вкусно готовить, кто-то рисовать картины, кто-то шить, кто-то играть на музыкальных инструментах - тут главное, что человек искренно хочет поделиться с другими своим личным опытом. Так накапливается добрая карма и увеличивается энергоемкость биополя. Главное чтобы человек делал это бескорыстно и не ждал чего-то взамен: донатов, лайков, одобрения и прочих "плюшек".

Оборотной стороной является бизнес - деятельность по зарабатыванию денег на своем авторском канале. Тут уже включается обратный механизм - трата своей доброй кармы, медленное или быстрое обесточивание: жизненный опыт монетизируется в деньги. Для информации, любой бизнес является тратой своего энергопотенциала - исключений нет !!! Поэтому бизнесом успешно могут заниматься только те, кто в прошлых жизнях накопил много доброй кармы и свободной энергии.

Приведу примеры, чтобы все было ясно:
    Эвелина Борк - школа игры на фортепиано - у Эвелины идет накопление энергии.
    мы все живем в материальном мире, поэтому зависим от денег... правильным решением не ведущим к обесточиванию автора является возможность перевода ему доната... в любом случае при получении нужной вам информации идет взаимный эквивалентный энергообмен: если вы не заплатили деньгами - у вас снимут эквивалентный пакет энергии с ваших тонких полей... халявы на тонком плане нет ;) ... никакой лайк не заменит реальную энергию в виде доната или пакета энергии из вашего подсознания, он просто показывает полезность данной информации для потенциальной аудитории... поэтому мудрые евреи говорили - Господи, спасибо что взял деньгами )))
    Ирина Булахова - школа игры на фортепиано - у Ирины идет медленное обесточивание, т.к ее ролики с частичным обучением по сути являются рекламой к покупке нот в авторской аранжировке.

Вариант с Целительством более сложный, но также поучительный:
    Микао Усуи(основатель Рейки) и Милтон Э́риксон(гипноз Эриксона) работали всю жизнь практически бесплатно, т.е они помогали людям не требуя от них чего-то взамен - это было служение людям: эти люди накапливали добрую карму... платили люди или не платили, для них было вторично.
    Сейчас Рейки превратилось в свою противоположность - это крутой бизнес с заранее установленным прайсом на услуги. Понятно, что люди работая в данной системе по данным принципам неизбежно будут тратить свою добрую карму и обесточиваться.

Курсы ShtDY сообщение 17 сен. 2022г. и Макои О молитве и ее творителях сообщение 12 авг 2022 - фактически, данные сообщения являются рекламой(попыткой заинтересовать потенциальных покупателей) с целью продажи своих услуг при переходе по указанным в сообщениях ссылкам. Получается - это бизнес, следовательно, эти люди в ходе своей деятельности также будут тратить свою добрую карму и медленно обесточиваться.

Обратите внимание, что мы не говорим какой из вариантов создания авторского канала правильный, а какой нет - каждый вправе выбирать сам, накапливать энергию в этой жизни или ее тратить... просто я хочу показать вам наглядно что происходит в биополе авторов в обоих случаях... повторю, что я ко всем авторам и их действиям я отношусь нейтрально, иначе мне бы "сверху" не разрешили писать данный текст.

Вывод - если вы готовы бескорыстно поделиться своими знаниями и опытом с людьми в какой то области - создавайте свой авторский канал. Занятие данной деятельностью увеличит вашу энергоемкость на 10-20%, следовательно вы будете более активны и здоровы - у вас для этого появится энергия. Главное условие - не ждите ничего взамен.

p.s. Для информации, я имею высшее профессиональное образование со специализаций финансовый менеджмент, и занимаюсь вопросами оценки различных бизнесов с 2003г., плюс мне всегда было интересно докопаться до сути - почему один бизнес успешен, а другой разваливается у тебя на глазах: для этого мне пришлось "перекопать" большое количество специализированной информации и курсов... говорю сразу, что учить вас бизнесу(зарабатыванию денег) я не собираюсь, т.к цель данной темы другая... если хотите разобраться в теме получайте профильное образование ;)

7 пользователям это понравилось.
  5. 17 сен 2022
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Все люди, которых вы обсуждаете и осуждаете, не обязаны находиться на задворках вашей личной, самой правильной, вселенной. Они идут своим путем, решают свои задачи, достигают свои цели.
    Про Макои - однозначно, "перегнули палку". Для чего вам это? "Сижу я на скамеечке, такая вся чистая и нецелованная, а вокруг меня одни про****ки."?

6. 17 сен 2022
    Двойная радуга
    это ваши личные фильтры... в данной теме при всей ее серьезности я не имею права на осуждение, презрение и прочие эмоции к авторам - при таких эмоциях меня просто выведут досрочно из этой инкарнации - т.е я умру... это не шутки... вы забываете, что не я делаю - мной делают - так работают все контактеры, которые работают с большой группой людей с целью коррекции их мировоззрения( кармических выборов)... ошибки, конечно, быть могут, поэтому критически оценивайте всю прочитанную информацию.

этих двух людей я выбрал произвольно, мог выбрать еще несколько, которые занимаются аналогичной деятельностью в Клубе - попытайтесь
    абстрагироваться от персоналий, и понять что они делают, и к чему кармически приводят их действия - вы за деревьями(конкретными людьми), леса не видите(результата их работы для большой группы людей)...

любой целитель когда выходит на групповой уровень работы энергетически резко ускоряется, следовательно, неточности в его картине Мира прежде всего дорого будут стоить ему самому, а уже во вторую очередь его пациентам. Законы одинаково работают для всех.

Поясню. Лет 30 назад я познакомился с двумя целительницами у которых лет в 30 спонтанно открылись ясновидение и возможность лечить... мы подружились и я часто бывал у них в гостях, благо что они жили в другом городе за 60км. и я ездил к ним на выходные... многому я научился именно у них. Пока они занимались частной практикой индивидуально не больше 3-4 пациентов в день, у них было все более менее нормально. Росли дети, их нужно было учить(давать платно высшее образование), поэтому они решили поставить "работу" на поток - выезжали на пару недель в крупные города, где им организовывали непрерывный поток пациентов по 10-15 человек в день - по их словам они "пахали как лошади". Перед первой поездкой, да и после, я предупреждал их, что это все плохо кончится, т.к ресурсы человека не безграничны - они смеялись в ответ... их ресурса хвалило примерно на 10-15 лет... я наблюдал как постепенно закрываются из сидхи, как начинает в большем объеме через них идти деза, как они вымотались и постарели, но свобода выбора есть свобода выбора... в результате, постепенно они набрали критический объем грязи: у одной сын сел в тюрьму, другой пошел по стопам мамы - и стал резко обесточиваться...они стали пить, хотя раньше в "рот не брали"... но мы были друзьями, т.е любили друг друга и принимали со всеми плюсами и минусами, понимая, что каждый идет своей дорогой и платить по счетам каждый тоже будет сам... прошло время... я все еще жив, а их обоих уже нет более 10 лет и мне их сильно не хватает - они для меня стали второй семьей... вот такая арифметика... хочу сказать, что их уровень был очень высок - они лечили раковые заболевания и прочие неизлечимые заболевания, но законы работают для всех одинаково...

Другой пример, у моего учителя был друг, который щелчком пальцев снимал блоки с чакр - т.е легко снимал кармические ограничения из прошлых воплощений ... он эмигрировал в США и стал также заниматься целительством за большие деньги... его ресурса хватило на 15 лет - его нет в живых более 30 лет...

это реальные истории из жизни... я это пишу для того, чтобы Целители заранее понимали куда они идут, и какова будет их личная плата за групповые сеансы излечения.

8 пользователям это понравилось.
  7. 17 сен 2022
    varrav
    varrav ЧКЧлен клуба
    Уважаемый begemot_191 возникает вопрос: с вашей точки зрения , происходит ли эквивалентный энергообмен при участии в "складчине" ?

1 человеку нравится это.
  8. 17 сен 2022
    Двойная радуга
    конечно не происходит... тут все сложно...
    во-первых, складчики, участвующие в складчинах накапливают карму(зеркальное воздаяние), когда их трудами в будущем будут пользоваться так же коллективно другие люди, т.е они будут выступать в роли авторов, а другие люди будут совместно выкупать их курс, либо оплата за из проект будет условно не 7 000 руб., а 120 руб.(суммарный взнос), правда человек не будет помнить этой инкарнации, и будет считать это не справедливым;
    во-вторых, вам ведь никто не запрещает после ознакомления с полезным курсом купить его у автора за полную стоимость - по моим оценкам таких курсов не так уж и много;
    в-третьих, большинство курсов не стоит заявленной стоимости(их стоимость сильно завышена), поэтому их энергетический эквивалент как раз примерно и равен суммарному взносу;
    в-четвертых, если вы делаете бескорысные дела для большой группы людей: ведете свой авторский блок, помогаете старикам и детям, да просто периодически моете окна на площадке или в общем коридоре, подвозите на своей машине соседей и не только до огорода - вы закрываете данный тип кармы.

тут главное не привыкать к халяве - стараться по мере своих сил бескорыстно делиться с другими людми своим опытом и знаниями ;)

8 пользователям это понравилось.
  9. 17 сен 2022
    alexandra123
    они идут в новый Опыт, который НЕ ОБХОДИМ ИМ. не обойти им этот опыт. обхода нет..

10. 17 сен 2022
    alexandra123
    происходит.
    "карма " не так "линейна" и проста.. раздавил комара - родишся комаром и тебя раздавят)))
    покупая складку человек выражает свою "готовность" , свое СОГЛАСИЕ на получение определённого опыта... энергия идет не через складку или ее автора.. энергообмен пойдет потому что человек "открылся", он готов брать.. и давать..
    покупая в складку - ты просто выступаешь "инструментом кармы" . тебя "используют ", чтобы научить, дать нужный этому автору опыт...
    а может это не халява??? ))
    может это отсюда...
    31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться...
    человек ищет и ему прилагается..
    может кому-то "прилетает" потому что срабатывает "да будет вам по вере вашей"?? этому человеку нужен этот опыт - пострадать за обесценивание чужого труда...
    кто ищет - тот всегда найдет))

11. 17 сен 2022
    alexandra123
    есть одна "хорошая" иллюзия...
    эта иллюзия состоит в том, что знание сила власть мощь лежат вне человека. это что-то внешнее , что может быть ему дано . свыше. через школу. через книгу. учебник. завоевано хитростью умом смелостью, украдено… заслужено… сам по себе человек знаниями , силой не обладает. если раньше это были «святыни» типа меч короля Артура манускрипт эликсир философский камень золотая рыбка аладин, то сегодня это какая-нибудь «таблетка» (научный прогресс)). съел и ты все знаешь и все можешь. всемогущий повелитель – бог. сам осуществляешь свои желания.

прочитал тайный манускрипт и тайные заклинания – и ты бог .. эта идеи всячески поддерживаются фильмами книгами легендами наукой. все говорит человеку ты сам по себе не обладаешь силой ! силу тебе должен дать кто –то из вне. высший разум. бог. тайная книга. тайное учение. волшебная таблетка. редкая реликвия . что угодно, но знай внутри ты сам пустышка. даже крест животворящий (иван василич меняет профессию) способен сегодня творить больше, чем сам человек. крест мертвая деревяшка железка обладает больше силой чем живой человек. звучит абсурдно. но мы в это верим. и пока мы верим что кто то сверху может дать или мы можем взять силу – знание из вне, мы зависим, остаемся рабами этого «вне»… рабами внешнего фактора , на который так трудно повлиять и только самым самым умным смелым хитрым сильным и т п… возможно, повезет…. один бомж пытался сказать людям, что силы в них уже не меряно , ( созданы вы по образу и подобию «его») но его повесели на кресте и до сих пор выставляют на показ для устрашения сомневающихся. если его всесильного убили что уж мне ?? кому это надо познать, приобрести силу и пожертвовать собой ради других??? да ну его на… по сей день публичное убийство – самый лучший способ угнетения устрашения и порабощения. скрытый посыл - ты бессильный! ты нуждаешься «в нас», в нашей силе и защите. в наших «амулетах» - гаджетах.. в нашем управлении. (церкви. бога. правительства. армии. вождя. мафии… подставте свое)) но если бы это, действительно, было правдой и человек, действительно, был бы таким бессильным, тогда зачем его так яростно в этом убеждать ?? чтобы продать побольше атрибутов «силы» ?? дипломов . грамот. книг. реликвий. таблеток?? или?

12. 17 сен 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Александра, возможно так, но скорее всего ещё проще:
    Огромное количество людей не знают о Складчике и подобных Ресурсах. А ещё одна часть людей знают, но брезгуют те имеют неадекватные, или адекватные суженной КМ.
    Все даётся от Вселенной.
    Даётся тем, кто УЖЕ был много лет, а то и жизней - бескорыстным.
    Т. е. Складчик это не причина (безденежья, воровства, и тд), он - следствие. Он - это радостная поддержка живой вселенной хороших людей.

Вот вы например, реально помогли мне больше чем психологи в оффлайн. При том искренне и безвозмездно. Так же и вселенная помогает.

3 пользователям это понравилось.
  13. 17 сен 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Многие авторы не видят противоречия в том, что покупать здесь курсы конкурентов, и требовать запретить свои. И никакая "карма" не давит.
    Также считают абсолютно нормальным продавать за деньги и большие деньги откровенный шлак и взятое бесплатно из других источников. Аналогично, всё нормальненько, еще и на складчины можно "наехать", орга судами попугать.
    Из свежего: автор выдал в презентации ссылку на одну из складчин на сервисы, и даже профиль модератора, такие темы проводящего, но на свой курс почти на все видео прилепил метки.
    Так что, кто верит в некое воздаяние за использование складчин, тому и прилетит. А кто понимает, что авторы часто выдают воду за откровение, продавая это всё без возможности возврата, и кричат при этом о некой карме, те покупают и не парятся. Если понравилось - идут и покупают курс за полную стоимость или деньги автору переводят как донат.
    Хотя есть и такие, кто не может купить за полную потому что тупо напряг с деньгам, и это причина, а не следствие. У меня до Складчика был полный атас в финансовом плане. И если бы не складчины, то может даже в алкоголизм скатилась бы от безнадеги.

3 пользователям это понравилось.
  14. 17 сен 2022
    alexandra123
    когда мне все лень.. я - вселенная, "помогаю" людям))))))))))))))) ))) скрытые стороны прокрастинации)) юзит меня вселенная)))

1 человеку нравится это.
  15. 17 сен 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я вот всё гадала, почему "ответка", часто почему-то именуемая кармой, хотя ею не являющаяся, должна быть именно в следующей жизни, хотя за многое прилетает уже в этой? Не, то, что это в принципе недоказуемо, то понятно, но откуда ноги растут? И тут я вспомнила Рериха, Блаватскую и прочих "исследователей" восточной традиции, которые смешали понятие кармы и греха. Когда за грех прилетает? После смерти. По этой же логике и прилететь за складчины должно непременно в следующей жизни. А если учесть, что они и в западной религии не сильны, и восточную начали изучать не с Махабхараты (первоисточника), а взяли Веды (заточенные под конкретную религию), то и смесь та еще получилась.
    Хотя, если посмотреть внимательно, прилететь должно тем, кто ворует и выдает как купленное у авторов или за подписку. И авторам, продающим шлак, воду как откровение, и копирующим других. Но почему-то первым фиолетово, а вторые жалуются на складчины.
    Автор в любом случае использовал другие, в том числе - бесплатные источники. В ответ - складчины. Орги как ни стараются, у них воруют на рескладчины и подписки. Тоже баланс соблюден. Те, кто покупает, пишут отзывы и делятся, хорошие курс или нет, также дают бесплатные полезные советы другим, тоже баланс соблюден. Откуда должна появиться ответка? Еще и в следующей жизни, когда не помнишь?
    Я, к слову, некоторые чуток помню, и там явно не ответка за что-то более раннее, а сценарии, возникшие на основе травм и ложных убеждений.
    Кстати, если верить в том, что в следующей жизни будет неприятно из-за событий этой, то так и будет просто потому, что вы в это верите. По вере вашей воздастся вам.

16. 17 сен 2022
    alexandra123
    реальная история из моей жизни. то, что постоянно попадает в мой "фокус".. был один добрый, хороший, человек, много помогал другим... потом разбогател (миллионы у. е). и почему-то очерствел..много всяких "гадостей" сделал людям..
    человек погиб, вернее его "зверски" убили, в один воскресный день порубали и подожгли.. сгорел живьем... один из его бизнесов - резал и продавал лес...
    соседка подстригала у себя на участке кусты.. а там уже птичка свила гнездо, иду ей это сказать, и слышу на улице другой сосед уже ей кричит, не трогай кусты там гнездо... соседка достригла кусты, птица бросила яйца.. птице - урок, а соседка две недели спустя сломала руку.. совпадения??
    у меня много таких примеров море.. из них я делаю вывод, что не все так обозримо и последствия деяний не так предсказуемы как кажется..

1 человеку нравится это.
  17. 17 сен 2022
    alexandra123
    я ругаю себя за то что пишу посты, вместо того чтобы... делом заниматься)) . умом я понимаю, что стоит принимать все свои состояния "прокрастинации".. и что здесь, на форуме, я прочитала много нужного мне.. но.. все равно в голове "иди и займись Делом" )) а потом бум.. человек тебе говорит " вы мне помогли"... и все я себя не ругаю!!! Благодарю (Вселенную в лице) Bangaru!
    интеллектуальное понимание вдруг стало осязаемым, конкретным опытом, который я искала... опытом принятия себя и своих ритмов..
    вот и возникает вопрос всегда ли человек когда что - то делает полностью понимает, обозревает масштаб своих действий? и может ли он вообще это сделать? можно ли вообще говорить о какой-то осознанной "карме". делай добро и тебе все будет добро..
    я делаю следуя какому-то своему внутреннему импульсу, а потом время и последующие события решают, каким это деяние было..

4 пользователям это понравилось.
  18. 17 сен 2022
    alexandra123
    писать посты-бесплатно "работать" на форум)) поддерживать баланс дать - взять. за даром взял - за дарм делишься с людьми))
    как я люблю ваш трезвый взгяд на вещи!!

19. 17 сен 2022
    Двойная радуга
    да, некоторые кармические исходы человек получает в этой жизни: сделал - через какое-то время получил воздаяние, некоторые кармические исходы тянутся из его прошлых инкарнаций...

Чтобы делать подобные выводы относительно структур будущего других людей(прилетает им кармический ответ или нет, в этой жизни или нет... и делать из этого стратегические выводы) нужно либо обладать подтвержденным статистически ясновидением как у с.н лазарева, либо близко знать судьбу авторов в горизонте 20-30 лет, либо быть контактером - выполнять эту работу - тогда можно достоверно оценивать действия людей и их кармические последствия - у вас нет ни первого, ни второго, ни третьего... повторю вам еще раз, вы профессионально не готовы к подобному анализу - все ваши выводы проистекают из прочитанных вами книг и вашей логики в рамках этой инкарнации, а чтобы адекватно оценивать данные процессы нужно выйти за рамки одной инкарнации, и увидеть всю картину многих жизней в совокупности - реально, это очень опасно, даже для подготовленного человека, и делается это только в случае крайней необходимости... и за это знание-просмотр чужого будущего все равно пойдет откат в виде болезней или неприятностей...

в Теории Информации есть теорема Гёделя, которая гласит, что
    невозможно адекватно оценить какую-либо сложную систему, находясь внутри самой системы
    поэтому, пока вы не смогли осознать себя в рамках многих ваших жизней, ваши умственные выводы будут ошибочны, хотите вы этого или не хотите - жизнь проецируется в точке здесь и сейчас, но в ней присутствует все аспекты вашего прошлого, настоящего и будущего...

пока в данной теме я не всретил ни одного человека, который обладал бы подобным опытом, следовательно все коментарии участников темы частично ошибочны в большей или меньгей степени... по факту, вы своими ошибочными выводами и фактазиями просто мешаете мне выдать людям необходимую информацию и неосознанно привносите дезу...

ничего личного, отвечать на коментарии я не буду - это опасно.

20. 17 сен 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    да, я тоже часто боролась с тем, что приходила навязчивая мысль, что форумы - это пустое, прожигаешь жизнь, тупишь и т.д. Потом начала всматриваться более заинтересованно: кто это во мне говорит и для чего?

когда начинаешь в это смотреть, оно затихает. а когда еще и схватишь за яйца! )...

рекомендую выследить эту программку-вирус. В этом одном Бегемот прав: не мы пишим, а через нас. В этом плане бегемот - не уникальный.

а тех кто, или Того кто через нас пишет, можно выследить , и оочень интересное понять. что именно не пишу, т.к. не хочу лишать интереснейшего опыта.

1 человеку нравится это.