Обсуждение

Йога, Цигун, Целительство, Магия, Астрология, Учителя - реклама, мифы, заблуждения, оборотная сторона медали

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Двойная радуга, 10 дек 2020.

?

полезна ли была данная информация ?

1. да - узнал много нового для себя

171 голосов
    87,2%
  2. нет - чтение темы пустая трата времени

25 голосов
    12,8%
  1. 19 авг 2021
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    Нетрадиционная половая ориентация(гомосексуализм, лесбиянство и т.д) - это болезнь, ведущая к быстрому энергетическому выгоранию. Ее причины объясняет С.Н. Лазарев в своем ролике. Любую болезнь нужно лечить, чтобы облегчить страдания человека.

Глубинные причины гомосексуализма

Неправильную ориентацию тела и души нужно останавливать, чтобы человек не нанес себе и окружающим еще больший вред, но делать это надо через Любовь, а для этого нужно иметь большое количество накопленной энергии или Гун - так например делал Иисус, выгоняя менял из Храма, или когда он остановил людей, которые хотели забить до смерти камнями блудницу - помните ? пусть камнем кинет в меня тот, который без греха - и люди, осознав отказались от убийства и разошлись, так делали другие Мастера в своих сацангах, ориентируя людей прежде всего на чувство Любви, радости и бескорыстие.

Я в этой теме также останавливаю неправильную ориентацию людей, которая может причинить им и их близким вред(векторным кольцам), и делаю это через понимание как устроен этот Мир и его законы.

Действительно, если человек что-то ненавидит, он автоматически отрицает часть Мира, и следовательно часть себя, поэтому ненависть является стоп-фактором, по которому можно определить, что человек запутался и пошел не туда. Другим стоп-фактором для меня в данной теме является корысть - желание нажиться на ближнем, осознанный обман, явная агрессия(желание уничтожить оппонента), подтасовка фактов, манипулирование.

6 пользователям это понравилось.
  2. 19 авг 2021
    Двойная радуга
    Мифы… 29 об Эффективности Практик Йоги, Цигун, Тантры.

Выполнение Практики(к примеру, Дзадзен, комплекс Хатха-Йоги, комплекс Цигун или Тай Дзи Цуань, Суфийские вращения, Тратака и т.д.) у разных людей приводит к разному результату:

1. Если в результате своей Практики вы сильно устаете физически, эмоционально, ментально - вы что-то делаете не так. В этом случае я рекомендую вам разобраться в чем тут дело: почитать первоисточники, найти Учителя, которые объяснят вам ваши ошибки:
    Например, если в комплексе Хатха-Йоги за один час Практики вы устаете так, как будто разгрузили вагон с углем, то задайте себе вопрос как Хатха-йоги могут этим заниматься по 8-12 часов в сутки ежедневно ?
    Другой пример, если после часа медитации вы полностью истощены, то как это делают монахи, сидящие непрерывно в лотосе по 10-18 часов ? откуда они берут силы ?

2. Реально работающая Практика наполняет вас энергией, силой, радостью, спокойствием и счастьем. При этом независимо в какой Традиции вы работаете, вы подключаетесь к Саттвическому потоку Эгрегора Традиции который вас энергитически наполняет и лечит.

3. Трансформация вашего сознания и тела во многих Практиках(я сейчас не говорю о подделках) идет только в момент Практики, т.е чем больше человек находится в Практике(медитации, комплексе Цигун), тем быстрее идет его прогресс !!!

Поэтому истинные Практики не сидят в соц.сетях - они занимаются собой ;) Исключение составляют Учителя, которые несут Традицию в Мир, как часть своей Садханы, как часть своего служения Миру и Людям - их мало, они не занимаются бизнесом, т.е они не продают Эзотерические Знания - делают они это не по своей воле, а по настоятельной рекомендации своих Мастеров, которые их ведут. Чтобы вы понимали расскажу вам, что Парамаханса Йогананда был против ехать на Запад и учить людей Крийа-йоге, но Махаватар Бабаджи настоял на этом. И это типичная ситуация Для Учителей - была бы их воля они бы находились рядом с со своим Мастером и занимались собственной Практикой.

4. В любой Практике есть препятствия на Пути - часть препятствий по Йоге я уже описал... в Цигун они также существуют, я их опишу чуть ниже.

5. Если вы не соблюдаете нравственно-этические нормы вашей Школы, то вы можете бесконечно делать вашу медитацию, комплекс Цигун - результат будет НОЛЬ !!! Вы не сможете подключиться к Саттвическому каналу энергии, а без этого любая практика полностью теряет смысл - вы превращаетесь в "духовного импотента", имитатора - в Цигун, Тай Дзи Цуань я таких людей называю танцорами: они делают комплекс, но притока энергии в их биококон не происходит - это подобно бензопиле без бензина, холодильнику без электричества - форма есть, а содержание отсутствует.

6. По закону компенсации если у человека не получается Практика, он либо начинает других этому учить за деньги, т.е пытается извлечь хоть какую-то пользу из бесполезно проведенных часов в технике, либо в соц. сетях агрессивно начинает доказывать свою точку зрения на свой Путь, как на единственно правильный, либо создает собственную Школу, с целью банального вампиризма энергии и т.д.

поэтому: Тот кто умеет - делает, кто не умеет - учит, кто не умеет учить - становится деканом !!!

8 пользователям это понравилось.
  3. 19 авг 2021
    Двойная радуга
    Мифы… 30 об Эффективности Практик Йоги, Цигун, Тантры (продолжение).

Приведу пару последних примеров из своей жизни. Любой Практик(Йог, Тантрик, Даос) сжимает свое время, в результате кармические слои, находящиеся в Каузальном теле, начинают "вываливаться" в виде проблем с другими людьми, несчастий и болезней физического тела.

Кроме того, когда Практик бескорыстно помогает другим людям и меняет их мировоззрение, а следовательно их судьбу(их кармические выборы), это происходит за счет частичного взятия им кармы этих людей - сказок не бывает, по счетам всегда надо платить, либо платите вы, либо за вас платят другие.

Чужая карма также записывается в вашем теле в виде физиологических нарушений: спазмов в мышцах, болевом синдроме, болезни органов и т.д. Поэтому у Учителя не может быть много Учеников, он не может через себя и свою боль трансформировать весь маразм и идиотизм всех не готовых людей - его тело и сознание этого просто не выдержат - не готовых лечит их Судьба.

Итак, за ночь на вас из Каузального тела "сваливается" новая порция проблем и болезней, и Практик в процессе либо медитации, либо комплекса Цигун, либо комплекса Хатха-Йоги "сжигает" эту карму за счет наполнения своего биополя Саттвической энергией. Мне пару недель назад пришлось пройти через две операции с полным наркозом под Севораном. После первой операции, которая длилась 5 часов, у меня была пробита вишудха - болело горло, мне было трудно глотать, не было сил: жена сказала что я "постарел" лет на 15. Чтобы стабилизировать свое физическое тело, мне пришлось жестко войти в Саттвический поток практически на 18 часов(конечно также были и обезбаливающие препараты)... я понимал, что операция дополнительно посадила почки и печень... на восстановление у меня ушло 3 дня... критерием был полный отказ от обезбаливающих препаратов, стабилизация давления 120/80 и пульса 60, и удивление жены, что я обратно "помолодел" на 15 лет, т.е визуально возраст ощущался как до операции...

пару дней назад я решил "влезть" в один кармический момент связанный с большой группой людей, и закономерно получил откат в виде давления 160/90 пульс 75, воспаления мышц лица: малой, большой скуловой мышц лица, мышцы поднимающей верхнюю губу - если просто, то лицо просто перекосило... поскольку я понимал, что вылечить меня может только Практика, я также вошел в Саттвический поток... на текущий момент я сгормонизировал ситуацию на 60-70%.

Андрей Сидерский в одной из своих статей писал, что когда он неудачно погрузился как дайвер на большую глубину, получив серьезные проблемы по легким в ходе декомпрессии(рентгеновский снимок показал 30% поражение гноем легких), он смог себя вылечить только с помощью комплекса Хатха-Йоги, т.е практики через которую он научился подключаться к Саттвическому Потоку.

Аналогичные процессы протекают у моего Учителя, причем это видно визуально, он то стареет и болеет, то резко молодеет.

Это я к чему,
    существует оборотная сторона Йоги, Цигун - Практик вынужден проходить через много физических страданий и боли, лечит его только Практика. Про это в книгах не пишут, но это реалии этого Мира.

4. 19 авг 2021
    TheEmpress
    TheEmpress ЧКЧлен клуба
    Меня интересуют и духовный и материальный аспект жизни. И поддерживать свое тело в хорошем состоянии для меня также важно. Йога меня как раз и заинтересовала таким холистическим подходом. Благодаря регулярной практике у меня не только произошли значительные внутренние трансформации, но и ушли боли в спине)
    Даосскими практиками я начала интересоваться а первую очередь из-за возможности совершенствовать женскую сексуальную энергию. И когда я начала изучать даоскую философию, мне она очень срезанировала. Есть ли в йоге/тантре концепт подобный Дао?
    Поэтому у меня сейчас с одной стороны есть конкретные практики йоги и медитации, которые я получила от учителей и практикую. И мне не хочется прекращать занятия йогой. А с другой стороны интерес к даосизму как системе мироощушения.
    Еще в йоге мне не хватало практик по работе с чувствованием энергии, которые есть у даосов.

5. 19 авг 2021
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Тот помер, не найдя смысла в жизни. А тот помер,
    найдя смысл в жизни. А тот помер, не ища смысла в
    жизни. А этот вообще еще живет. Надо бы с ним
    поговорить.

1 человеку нравится это.
  6. 19 авг 2021
    Двойная радуга
    невозможно одновременно идти и направо и налево, рано или поздно придется выбирать )))
    Философия Даосов передается от Учителя к Ученику, и зашифрована в их книгах, написанных китайскими иероглифами - вы по определению не могли ознакомиться с этими книгами ;) то же касается Йоги - многие читали Патанджали, но кто его понял ;) ???
    есть, но что толку если вы к нему не готовы ??? повторю еще раз Мастер выбирает Ученика, и порой ему приходится ждать для этого не одну инкарнацию.
    обратитесь с данным вопросом к вашему Учителю раз он взял ответственность за вас и ваше развитие.

7. 19 авг 2021
    alexandra123
    к просветлению можно прийти разными путями и через разные практики может потому, что практики и просветление никак не связаны?

или это торт, который можно сделать по рецепту ?

может «практика» это просто способ «продержаться на плаву» до тех пор пока просветление просто случиться с тобой … просто так…

8. 19 авг 2021
    alexandra123
    с точки зрения наполнения практикой может быть и вышивание крестиком и укладка кирпичей?
    получается любое дело действие от души и с душой делающееся?

1 человеку нравится это.
  9. 19 авг 2021
    alexandra123
    читая Ваши посты у меня сложилось впечатление, что болезнь есть признаком правильного пути и есть нормой, показателем развития.
    платить за Путь здоровьем? мне эта идея не понятна.
    здоровье и достаток (благосостояние) – побочные эффекты правильного ( праведного) пути.
    бонусы.

10. 19 авг 2021
    Двойная радуга
    на первом этапе техника(практика) отбрасывает весь Мир с его желаниями - идет кристаллизация воли на единственном желании достичь собственной реализации, на втором этапе отбрасывается и это желание собственной реализации, и если оба этапа сделаны тотально, человек обретает Просветление.
    да, рецепт существует, и его описывают многочисленные сутры и комментарии к ним, иначе бы Мастера не придумывали все эти техники )))
    просто так оно с вами не случится, точнее случится в конце цикла развития этой Вселенной, когда вы пройдете через все возможные желания и страдания, которые являются оборотной стороной реализации этих желаний. Чтобы ускорить и уменьшить процесс страданий Мастера приходят в Мир в виде Аватаров и Мастеров, показывая на собственном примере как можно совершить выход из этого мира.
    совершенно верно, само действие вторично - вы можете войти в Саттвический поток и при беге, и при ходьбе, и сидении в лотосе, и при строгании досок, и при кладке кирпичей, и при мытье посуды )))
    я бы сказал, что действие которое ты совершаешь с позиции наблюдателя, при отсутствии корыстного аспекта, когда ты находишься в гармонии с собой и Миром )))

11. 19 авг 2021
    Двойная радуга
    попробуйте на себе - потом здесь поделитесь своим опытом ;)

12. 19 авг 2021
    TheEmpress
    TheEmpress ЧКЧлен клуба
    С даосизмом я естественно знакомилась по переведенным на русский/английский язык источникам. С Патанджали мне больше повезло, так как посчастливилось получить комментарии лично от Учителя. К сожалению сейчас у меня нет возможности продолжать у него обучение.
    Над вопросом о присутствии концепта Дао в индийских традициях я задумалась после этой цитаты: Е.А. Торчинов, «…трудно увидеть что-то общее между Брахманом [38] и Дао. Брахман – это единая реальность, он просто не сопоставим с миром как плодом фундаментального заблуждения (авидья): мудрец постигает истину и видит, что мира нет, есть только Абсолют, подобно тому как человек по ошибке принимает веревку за змею, но убеждается, что это не так. Дао – это принцип, единотелесный с видимым космосом, … зримым, конкретным мирозданием в четких пространственно временных рамках»

1 человеку нравится это.
  13. 19 авг 2021
    TheEmpress
    TheEmpress ЧКЧлен клуба
    Я тоже так думаю. И в тот период жизни когда я регулярно и серьезно занималась духовными практиками мне всегда на все хватало денег и постоянно ощущалась поддержка Вселенной (не знаю как по другому это объяснить) и окружающих людей, и много других приятных бонусов. Со здоровьем все было в порядке, мой Учитель дал мне рекомендации по аюрведе, которых я придерживалась. Единственно что случились 2 травмы, но я как-то не связывала их со своей практикой.

1 человеку нравится это.
  14. 20 авг 2021
    Двойная радуга
    почитал его биографию, посмотрел видео: измотанный вид, круги под глазами.... для ищущих живого Учителя имеет смысл пообщаться с отшельником Лю, мастером Ю и Учителем У - подробнее о них можно почитать здесь, выйти на них можно через Олега.

15. 20 авг 2021
    Двойная радуга
    у него можно научиться делать внешний комплекс Цигун и Тай Дзи Цуань, но реальных ключей этот человек, к сожалению, не знает.

16. 20 авг 2021
    Двойная радуга
    судя по роликам он больше занимается целительством, чем преподает Цигун. Поучиться технике у него конечно можно, но он также не знает реальных ключей, поэтому основная его энергия Гун идет из прошлого воплощения, отсюда мешки под глазами, т.е постепенное обесточивание. На мой взгляд уровень Сю Минтана будет повыше, но чтобы сказать это однозначно мне нужно посмотреть как делают комплекс и один и другой(ролик с Му Юйчунь делающим комплекс Цигун я не нашел).

17. 20 авг 2021
    Двойная радуга
    Чэнь тайцзицюань Синь цзя Чжан Гуанпин - Танцор от Тай Дзи Цуань

18. 20 авг 2021
    Двойная радуга
    по моему посмотрел всех кого вы попросили... как видите достойных специалистов по Цигун крайне мало, хотя сейчас только ленивый не преподает Цигун и Тай Дзи Цуань - понятно, что танцевать в комплексе Цигун гораздо проще, чем ходить на работу(класть кирпичи или воспитывать детей), да денег такая деятельность приносит гораздо больше... все же просто.

3 пользователям это понравилось.
  19. 20 авг 2021
    Двойная радуга
    Мифы… 31 о работе в Эзотерическом Эгрегоре.
    Расскажу как реально происходит работа и взаимодействие Практика с Эзотерическим Эгрегором на примере Фалунгуна. Все что я читал об этом направлении здесь и в интернете напоминает рассуждение маленьких детей на тему теории относительности Энштейна, или как собрать Большо́й адро́нный колла́йдер - это типичная ситуация для дилетантов рассуждать и вешать ярлыки на то, что не понимаешь(не попробовал позаниматься ежедневно более 1 года), и что по уровню структуризации системы намного превосходит ваш уровень... ничего личного... так как реальная дорога в Практику начинается с честной оценки себя, своего уровня и своих возможностей.

Просто осознайте, что в любой сфере действует закон 20% / 80% : 20% - это Практики высокого уровня, 80% - это дилетанты. Это относится и к бизнесу, и к Преподаванию, и к Лечению, и к любой другой сфере. Т..е вы должны понимать, что всегда есть Практики которые выше вас по уровню своего развития, и это нормально, но основная масса просто неграмотна в данном вопросе, со своими фантазиями и причудами. Заниматься собой у них нет сил, поэтому они бесконечно скупают курсы, "лечат" друг друга своими теориями и фантазиями на различных интернет-площадках - в принципе, их сразу видно, поэтому тратить свое время на их посты я не вижу смысла.... не обижайтесь... я создал данную тему для Практиков, чтобы показать свои ошибки и куда они меня в итоге завели...
    на обсуждение ваших фантазий у меня нет ни сил, ни времени, ни желания... делайте что хотите, и закономерно получите результат.

Итак, я уже говорил, что именно Эгрегор в лице Учителя выбирает Ученика когда тот готов. В моем случае, устав биться лбом об стену ежедневно более 10 лет(а там было все: много боли, неприкрытая агрессия, ненависть,зависть, непонимание со стороны других людей - т.к ты "белая ворона" ), а я крайне упертый по словам моей жены ))), я обратился мысленно к Учителям и сказал, что с меня в этой инкарнации довольно - я сдаюсь... вы не хотите давать мне канал прохода в Медитацию, значит я закончил, если я вам интересен, то найдите способ личного посвящения меня Мастером, либо Учителем, либо его Учеником первой линии(их не более 10 человек, именно им передается Гун Традиции для дальнейшего рекрутинга новых членов Эгрегора), т.е продолжать заниматься я буду только в случае личного получения Гун... молотить в воздух я устал...

я расслабился и стал жить как обычный человек - вся Система резко успокоилась: боль от сидения в практике уже не мучила, ненавидевшие меня люди пришли и стали петь мне дифирамбы, проблемы на работе рассосались по мановению волшебной палочки... прошло примерно 3 месяца... "случайно" на остановке мы встретились с моим знакомым по Ошевским техникам... он рассказал, что занимается Фалунгун... я посмотрел его биококон, там ничего принципиально не изменилось... я его поздравил, но отказался заниматься с ними, сказав, что с меня достаточно...

но если Эгрегору надо, то он делает повторные попытки
    ... после 4 или 5 захода на меня(каждый заход происходил спустя 1-1,5 месяца случайно либо на остановке, либо в книжном магазине, либо просто на улице, а мы с этим человеком жили 3-5 км. друг от друга и я не часто выбирался в город) с предложением просто посмотреть комплекс у меня дома я согласился, т.к понял, что некий Эгрегор пытается осознанно сложить некую ситуацию...я понял, что люди здесь ни при чем... надо дать шанс и посмотреть на результат...

в результате вечером ко мне домой пришли 2 человека: приятель и инструктор... мы попили чаю... и они предложили мне проделать с ними комплекс, я отказался, сказав, что мне будет достаточно его диагностики со стороны... согласилась моя жена...я сел в кресло...комплекс длился примерно часа полтора... у меня сразу пошло мощное давление на 3 глаз, я расслабился и буквально растекся по креслу, т.к понял что пошла плотная передача пакетов информации и нужно отключать сознание... меня сильно вымораживало, в голове звенела пустота, при этом краем сознания я понимал что мне передают что-то очень важное и энергоемкое... ребят по их словам очень сильно "выламывало", причем, инструктор сказал что виноваты мы с женой, т.к мы по его словам были очень грязными... я поставил себе галочку проверить эту информацию в будущем... в итоге, у меня сошлось, что комплекс рабочий, денег за передачу Традиции не берут, все участники изначально равны... и я согласился практиковать с ними некоторое время...

прошло несколько лет... я уже практиковал самостоятельно по 4-6 часов в сутки... инструктора как-то отнесло в сторону - говорить было не о чем, да и на его претензии я либо не реагировал, либо посылал его "лесом"...
    внезапно по телефону появляется инструктор и сообщает нам, что в наш город из Питера приезжает русскоговорящий китаец, ученик 1 линии, и две недели будет бесплатно проводить инициацию в Фалунгун... к тому времени у меня накопились противоречия с теорией которую давал Ли Хун Джи... но комплекс был рабочий, и процессы которые в нем происходили были реальными... объяснить мне несоответствия между теорией и практикой никто не мог...

Приехал Китаец, действительно 2 недели Практиковал с нами 5 комплексов Фануньгун... и в самом конце разрешил нам встретиться у него на квартире, чтобы разрешить наши противоречия... нас было 7 человек... разговора не получилось, т.к по своему мировоззрению это был простой человек, который поверил на слово Ли Хун Джи... когда он не мог что-то объяснить он начинал сердиться и покрывался пятнами - с него слетала эта маска Доброты-Истины-Терпения... было понятно, что он слепой последователь системы и принимает все ее правила... ответов он не знает... разговаривать и провоцировать его на агрессию не имело смысла...

китаец уехал, инициированная группа совместно со мной стала заниматься на спортивной площадке Дворца Пионеров 3 раза в неделю... мне стали задавать вопросы ответов на которые я не знал, я честно отвечал, что мое мнение по данному вопросу такое, а Ли Хун Джи говорит обратное... комплекс был рабочий, все кто практиковал имели сходные процессы отработки кармы, некоторые были ранее посвящены в Рейки, Цигун других Школ, Йогу и т.д. т.е там собрались взрослые здравомыслящие люди... нужно было искать решение проблемы...

и она решилась очень элегантно - одна из участниц группы предложила съездить в другой город к ясновидящей и поговорить... в субботу меня за руку привели к целителю и ясновидящей... а дальше стало все намного интересней... оказалось, что мы выполняем комплекс из 5 упражнений, а в системе их 12. То что мы делаем, это предварительный уровень, а высший Ли Хун Джи продавал за большие деньги бизнесменам в США - отрывки этих комплексов я видел по телевизору... что система создана не Ли Хун Джи и называется она
    Школа левой руки Буддийско-Даосской Свастики(или как то так), что мне в кольцо сознания встроили программу, ограничивающую мою свободную волю, т.е поставили программу которая блокировала все мои интересы в этом Мире, но я об этом не просил, следовательно надо мной произвели насилие...программу мне сняли... но объяснили, что если я продолжу практиковать она восстановится... что китаец приезжал специально чтобы передать Гун мне, и я являюсь эмисаром Школы - т.е могу передавать Гун этой системы... что Гун получил я единственный в городе, т.к Эгрегор рассчитывал сделать меня региональным представителем данной Школы(Уральский регион)... на все вопросы мне дали ответы - вся мозаика у меня сошлась...
    а не сходилась она просто по тому, что я не мог поверить, что Учитель такого уровня мог обманывать и вести двойную игру.

сейчас я знаю, что Китайцы крайне скрытны, всегда преследуют свой интерес, кому попало не выдают ключи от Практики - у них просто другой менталитет !!! Врать и вводить противника в заблуждение для них естественно, они обучались на 64 стратегемах. Себя они считают сынами поднебесной, всех остальных вторым сортом. Такие же заскоки у японцев и корейцев. Ну подумайте сами, с какого это праздника они станут выдавать вам свое самое сокровенное - Эзотерическую Практику людям второго сорта ??? Да многие ее просто и не знают, т.к являются Имитаторами и дилетантами.

я вернулся, честно рассказал группе все ответы ясновидящей... дал ее телефон и адрес(ее сейчас уже нет в живых)... и сказал, что я выхожу из системы, т.к Практика комплекса подразумевает автоматическое встраивание в Кольцо сознания зомбирующего пакета.

Для информации, если вы перестали соответствовать энергетической структуре Эгрегора он вас либо мягко выдавит - вы не захотите практиковать, у вас появятся другие интересы, либо жестко пнет - сначала предупредит несколько раз, причем так чтобы вы поняли, а потом сложит ситуацию так, что вы не сможете практиковать, например, сильно заболеете и вам будет не до Практики. Воевать с Религиозным Эгрегром не советую, он умнее, сильнее и мощнее - проиграете.

20. 20 авг 2021
    Двойная радуга
    Мифы… 32 о работе в Эзотерическом Эгрегоре - КЛЮЧИ !!!

1 Ключ - когда вы делаете динамический комплекс Цигун или Тай Дзи Цуань в эфирном теле вокруг вас присутствует некий механизм позволяющий расслабившись и отдавшись потоку автоматически делать комплекс: ваши руки и ноги сами совершают движения комплекса - их как бы незримо мягко тянут в нужном направлении за невидимые нити. При этом все движения получаются очень округлыми, грациозными и наполненными энергией. Когда вы входите в "Поток", двигающий ваше тело, идет мощное накопление энергии, при этом вы предельно расслаблены. Вы, конечно, можете в любое время взять управление вашими движениями на себя, но тогда Энергетический Поток останавливается и комплекс превращается в Танец, который не имеет никакого реального смысла, т.к в ваш биококон нет притока энергии Эгрегора, которая вас Структурирует и лечит.

сравните, как делает комплекс Ли Хун Джи(в моем случае скорость движений в Потоке была в 1,5-2 раза медленнее, но видимо это индивидуально, и зависит от конкретного практикующего) и Имитатор, последний просто делает комплекс сам, за счет собственных усилий, поэтому во втором случае это Танец от которого устаешь, если его делаешь более 30 минут. А делать комплекс в Потоке можно часами, нисколько не уставая ;)

Фалунь Дафа. Очищение организма от болезни 3 комплекс гунфа

Тайцзи стиля Чень. Владимир Осипов.

p.s. когда у тебя заработал этот астрально-эфирный механизм, ты с удивлением осознаешь, что делают истинную Практику единицы, а все остальные просто Танцуют - но это осознание приходит только тогда, когда у тебя самого работает этот механизм. Причем я сейчас могу легко настраиваться на любой комплекс Цигун, Тай Дзи Цуань - механизм работает у всех идентично.