Обсуждение

Йога, Цигун, Целительство, Магия, Астрология, Учителя - реклама, мифы, заблуждения, оборотная сторона медали

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Двойная радуга, 10 дек 2020.

?

полезна ли была данная информация ?

1. да - узнал много нового для себя

170 голосов
    87,2%
  2. нет - чтение темы пустая трата времени

25 голосов
    12,8%
  1. 30 июн 2021
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    Мифы… 21 Закон кармы...

Книги-Учителя по данной теме:
    1.
    Свобода Роберт - АГХОРА III. Закон кармы
    2. Редфилд Джеймс - Селестинские пророчества
    3. Игорь Калинаускас - Хорошо сидим
    4.С.Н. Лазарев Диагностика кармы 1-12 том + его видеолекции к книгам(в них плотность информации и мощность воздействия по моему ощущению на порядок выше чем в книге).

Читайте - эта информация должна лечь в ваш дальнейший фундамент Практики или социальной жизни.

4 пользователям это понравилось.
  2. 30 июн 2021
    Shakti8
    Shakti8 ДолжникДолжник
    Мне показалось, что он может быть целителем. В последнее время у него стали появляться сеансы по лечению ковид и прочих заболеваний. вначале были бесплатные сеансы по субботам, сейчас вроде только платные. Кругов под глазами у него не заметила, что говорит о невыгорании. Да, он не лучезарен, но кто сказал, что целитель должен светить. Я не знаю, как должен выглядеть целитель, чтобы понять, что данный человек им является. То, что он ссылается на Агни йогу, мне наоборот вселяет доверие.

3. 30 июн 2021
    Lilalila098
    Lilalila098 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, видеолекции к книгам в интернете можно найти в свободном доступе или нужно покупать?У него столько много видео, что запутываешься. Я нашла вот эти в интернете, по ощущению мощные ( пометила галочкой)

Вложения:

4. 1 июл 2021
    Двойная радуга
    он Маг и Целитель
    опасно
    в основе любого метода Целительства лежит накопленная ранее энергия посредством жесткой аскезы, Практики, совершением бескорыстных добрых дел... далее Маг и Целитель волевым импульсом решают изменить здоровье пациента... совершается некий ритуал - танец с бубном, в результате которого целитель получает деньги и известность, а пациент кусочек здоровья....Маг и Целитель при этом всегда выгорает,, т.к тратит свой стратегический запас энергии.

5. 1 июл 2021
    Двойная радуга
    плохо смотрели - круги под глазами имеются.
    если Целитель от Бога он тихо и спокойно занимается своей Миссией на Земле.- Лечит ))) при этом либо просто не берет денег, либо оплата чисто номинальная. Почитайте жизнеописания Милтона Эриксона, Мико Усуи, Серафима Саровского...
    т.к своей энергии на эффективное лечение не хватает Маг-Целитель за счет вовлечения новых людей в групповые сеансы создает некую энергетическую пирамиду основная цель которой подпитывать Мага дополнительной энергией по закону сообщающихся сосудов... чтобы привлечь "батарейки" в свой эгрегор создается красивая сказка про любовь, братство, бескорыстие, духовное развитие....

смотрите на его конкретные дела - он бизнесмен, который продает свои услуги по оздоровлению: на своем сайте он говорит, что оплата за его лечение назначается индивидуально...
    полноценный Йог, Целитель, Маг не нуждаются в подтверждении своей правоты и правильности действий. Все ссылки идут от его внутренней неуверенности в правильности своих действий...

обратите внимание, что в его команде все Психологи имеют ярко выраженные круги под глазами... если бы психологи и медики умели лечить, не было бы такой сложной ситуации с ковидом 19, да и другими серьезными заболеваниями...

что имеем в сухом остатке: Дмитрий Маг-Целитель который активно выгорает, поэтому вынужден вербовать новые "батарейки" в свой Эгрегор. При этом идет манипулирование понятиями Агни-Йога, именами Учителей - это некая красивая обертка для дилетантов, которые не потрудились почитать что сказано в этих первоисточниках... У вас не возник вопрос почему ни Блаватская, ни Рерихи, ни Вивекананда не занимались Цельтельством ? ответ простой - когда эволюционируешь путем Йоги некогда заниматься игрушками по Целительству - реализацией своих Сидх.

2 пользователям это понравилось.
  6. 1 июл 2021
    Двойная радуга
    информация в них крайне серьезная, идет мощный энергетический разгон полей, поэтому я покупал его книги и видео-семинары только через официальный сайт. Здесь халява не прокатывает, точнее она будет очень дорого вам стоить.
    Скрытая ссылка

все семинары я выкупал блоками к его 1 и последующим книгам, да информация во многом внешне пересекается - там главное не информация а энергетика, а она на каждом семинаре уникальная: иногда одна фраза в семинаре переворачивала мое мировоззрение с "головы на ноги".

чтобы не запутаться я рекомендую после прочтения 1 книги прослушать его видео-семинары датируемые 1993г.

далее я давал время на адаптацию информации и переходил ко 2 книге и видео-семинарам датируемым 1994г.

помните, что за выпуск каждой книги этот человек платил прохождением через смертельные ситуации... в моей жизни также было много подобных ситуаций - в каких то моментах наши поля с Сергеем резонировали, хотя я не лечил и не "тащил" на себе всю страну.

это сейчас его сайт и деятельность превратилась в бизнес, что говорит о слабости человека.... но вам ведь нужен первоисточник, ретранслятор, каковым Сергей был в начале своей деятельности... пользуйтесь им.

последние его видео я не слушаю... т.к там канал закрыт корыстным аспектом.... в принципе информации из книг и видео-семинаров серии Диагностика Кармы 1-12 тома вполне достаточно для полноценной работы.

p.s. обращаю ваше внимание, что всю ответственность по работе с данной информацией вы берете на себя. Его информация это быстрый эскалатор - по нему можно быстро эволюционировать, но при неправильных ментальных установках вы также можно быстро деградировать.

7. 1 июл 2021
    Двойная радуга
    Дар высокой чувствительности. Вебинар [Анна Кирьянова] - очередной дилетант от эзотерики. Не рекомендую участвовать в данной теме и развивать у себя высокую чувствительность. Свой реальный опыт по высокой чувствительности опишу чуть позже в соответствующем контексте. Там и решите насколько вы готовы наступать на эти грабли.

8. 2 июл 2021
    Двойная радуга
    Дополнение к посту от 01 июля 2021г. о видео-семинарах С.Н.Лазарева

Я считал, что фраза информацией можно убить является сильным преувеличением. Мой практический опыт показал ее истинность. Это было лет 9 назад... на работе сложилась весьма сложная ситуация - вывалился очередной кармический пласт из Каузального тела... руководство "как с цепи сорвалось"... я понимал, что люди здесь не при чем - их реакция является защитой от той "энергетической грязи" которая выплыла из моих тонких полей.

Для гармонизации ситуации
    нужно было срочно снижать мою сознательную и подсознательную агрессию, поэтому
    - я сел на 2-дневную сухую голодовку
    - и вечером после работы прослушал последовательно 3 видео-семинара С.Н.Лазарева, надеясь что ударная доза энергетики(информации) сбалансирует мои поля.

В результате я получил мощный пробой по Вишудхе(горлу), после прослушивания 2 семинара разворачивание на ровном месте бронхита(дыру размером с футбольный мяч в области груди), сильную головную боль в районе затылка и непрекращающийся 3 дня насморк. Со всеми этими симптомами мне пришлось ходить на работу и работать по 12-15 часов, т.к того требовала форс-мажорная ситуация.

N.B. Человек на определенном уровне представляет собой информационную систему. Любая информация имеет свою плотность. Человек, получая любую информацию, "перерабатывает" ее своей информационной системой: с одной стороны разрушается его старая информационная матрица, с другой стороны вместо нее воссоздается новая информационная матрица, при этом у человека должно хватать внутреннего ресурса на воссоздание нового мировоззрения.

В моем случае система не справилась с объемом полученной "информации", ее "перевариванием" и последующим встраиванием в Кольцо Сознания. Банально не хватило свободной энергии на создание нового мировоззрения. Организм "выкрутился" и взял необходимую для стабилизации системы энергию из "структур здоровья". Если бы информационный пакет был на порядок мощнее, я бы физически умер. Этим объясняется то, что нельзя трогать ритуальные вещи Магов, Шаманов, Целителей и прочие Артефакты - вы можете войти с ними в энергетически-информационный резонанс, и, получив по закону сообщающихся сосудов пакет Знаний, тяжело заболеть или умереть - кому как повезет, точнее насколько хватит энергетической прочности вашей информационной системы.

Поэтому, рекомендую получать любую информацию дозировано, т.е маленькими порциями. Получение информации большими пакетами крайне опасно !!! Это относится к любой информации: каналам Космоэнергетики, каналам Рун, каналам Зороастризма, каналам Рейки, информации С.Н.Лазарева, аудио программам изменения своего Кольца Сознания(Sapien medicine, Sigh Energy, Maitreya Fields) и т.д.

--------------------------------------

Пару слов скажу про Sapien medicine, Sigh Energy, Maitreya Fields - я их считаю ящиком Пандоры или преждевременным выдергиваем Сидх - за все в конечном итоге вам придется заплатить - прослушивая эти треки вы постепенно разбалансируете свою систему(эффект идет накопительно)... да, вы можете получить временный эффект, весь вопрос что вы отдадите за это взамен(деньги тут не в счет)... Насколько вы после прослушивания этих треков стали осознаннее, добрее и бескорыстнее ? Что реально происходит с вашей энергетической системой и как прослушивание этих треков отражается на вашем Векторном Кольце ? На чью мельницу вы льете воду, прослушивая эти треки ? Вы понимаете что, где, как видоизменяется в вашей энергетической системе ? Вы можете осознанно контролировать эти процессы, записанные в треках ?
    Если вы не знаете ответов и они вас интересуют - ищите ясновидящих. По своему опыту я знаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А Маги никогда не страдали альтруизмом ;)

9. 2 июл 2021
    Двойная радуга
    NB: все что вы не осознаете и можете контролировать - является вашей Ахиллесовой пятой. Эволюция любого сознания идет путем роста его энергетических возможностей в совокупности с осознанием в каких процессах и пространствах идет взаимодействие, а также с умением контролировать себя и свои способности в этих пространственно-временных континуумах.

Разогнать свою энергетику и мощность воздействия, как показывает практика, довольно легко. Наиболее сложно при этом сохранить эмоциональный и ментальный контроль, а также умение удерживать концентрацию на любом из "объектов" - в Йоге эти ступени называются Пратьяхара и Дхарана.

3 пользователям это понравилось.
  10. 3 июл 2021
    Двойная радуга
  11. 3 июл 2021
    Двойная радуга
  12. 3 июл 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    @begemot_191 , круги под глазами бывают разные (отечные, впалые, темные как нарисованные, и другие). Какие круги под глазами вы имеете ввиду? Или любые, главное - место (под глазами) и внешний вид (измененный)?

1 человеку нравится это.
  13. 3 июл 2021
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    А чож... работать по ночам - вредно. Только темные дела творить))) Темные дела - темные круги.

1 человеку нравится это.
  14. 3 июл 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    А дети? У них частенько вижу круги под глазами. А возраст от 5-ти лет.

15. 3 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    У меня с детства круги под глазами. Что я такого творила года в 3-4?

16. 3 июл 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Чегой-то творила в прошлых жизнях, наверное?
    У меня примерно 15-20 раз в год круги под глазами образуются на сутки примерно (или меньше).
    Подумала-повспоминала, получилось - на фоне переживаний по типу "самонаказания".

17. 3 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Да ничего я творила "эдакого". Скучно, банально, хоть и с печальным финалом.
    Больше похоже на натягивание совы на глобус "Ну не может же быть, чтобы вообще ничего!" Еще и как может.

18. 3 июл 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Ну, ты интригу навесила :eek:. Хочется подробностей, счас буду часа три маяться :(, пока любопытство растворится.

19. 3 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Скучно, банально, насильственная смерть в итоге.
    Дошла до 8 воплощения из 15, решила, что "крышу" сильно сносит, и дальше двигаться не стала.
    Другое дело, что по ходу поняла причины многих ситуаций из нынешней жизни.
    У меня это постоянно, видно на самых первых фото. Так что, я бы стала искать причины в физиологии вообще, и кровообращении в частности. И гормоны туда же бонусом, вместе с лимфатической системой.
    Можно въехать во всякую дичь вроде "непризнания темной своей стороны", но некоторые вещи идут по принципу "после того не означает вследствие того". Просто проявление симптома какой-то болезни. Осталось понять, какой именно.

20. 3 июл 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "Не тронь жену карму, пока не просит". Она сама о себе заявит в свое время. Увидеть, понять, выбрать способ, сделать. Эта позиция некоторых "магических учителей" заслуживает внимания.

В отношении себя лично - трудновато :(. Но и тут есть способы ;). У меня ничего готовое не работает. Приходится изобретать себе "велосипед", пусть косой/кривой, но в пазы входит.