Обсуждение

Йога, Цигун, Целительство, Магия, Астрология, Учителя - реклама, мифы, заблуждения, оборотная сторона медали

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Двойная радуга, 10 дек 2020.

?

полезна ли была данная информация ?

1. да - узнал много нового для себя

166 голосов
    87,4%
  2. нет - чтение темы пустая трата времени

24 голосов
    12,6%
  1. 21 июн 2021
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    Продолжаем сравнивать Имитаторов и Профессионалов ))) :

Эталон 7 - Виталий Макукин - Полёт кондора / El Condor Pasa

p.s вы должны понимать, что на Земле идеальных людей нет по определению - это уровень Богов, Богинь, Муни и Риши, которые находятся в других пространствах. Мы оцениваем уровень профессионализма в том, что человек делает на физическом плане.
    p.p.s вам должно быть так же интересно заниматься своей Практикой и жить своей жизнью, как Виталию играть на гитаре - это и будет показателем успешности вашей Садханы )))
    p.p.p.s после просмотра этих роликов вы будете автоматически делать оценку к какому классу тяготеет очередной йога-тичер: к классу Имитаторов или к классу Профессионалов. Можете эти ролики примерять к собственной жизни, насколько вы успешны в повседневных делах - можете ли вы так же виртуозно вымыть посуду или убрать квартиру без лишних негативных эмоций, как это сделал Ван Дам на поперечном шпагате на высоте более 2,5 метров. И еще вопрос кто в этом ролике более виртуоз - Ван Дам или водители грузовиков Вольво.

6 пользователям это понравилось.
  2. 21 июн 2021
    Двойная радуга
  3. 22 июн 2021
    Двойная радуга
    Мифы… 16 о Кундалини – Йоге.
    Я буду рассказывать то, чего в книгах не пишут, или вы этого не увидели.
    Повторять то, что написано в книгах, я не вижу смысла – читайте сами.

1. Кундалини–Йога является более быстрой по реализации по отношению к Хатха-Йоге(120 лет при ежедневной 8-12 часовой практике), поэтому она более опасна.

2. Главная задача Мастера и Учителя в Кундалини-Йоге является максимальное сдерживание подъема Кундалини у неподготовленного Ученика, с целью минимизации побочных эффектов при ее подъеме.

3. Занятие Кундалини-Йогой без опытного наставника – это путь глупого смертника, который не удосужился серьезно разобраться в данной теме. Как правило, такие люди пропускают указание на работу под присмотром Учителя, и закономерно бывают наказаны за свою гордыню и глупость.

4. В процессе подъема Кундалини у неподготовленного человека начинают «гореть» чакры, плюсом идет перегрузка и пробой по Нади - тонко-энергетическим каналам. На физическом уровне возможно заболевание в органах и прилегающих нервах, за которые отвечает данная чакра и Нади. Можете почитать об этом в книгах по Агни-Йоге, там эта информация дается вкраплениями в основной текст.

К примеру, у вас с детства существуют проблемы с органами малого таза, и вы подняли Кундалини до уровня соответствующей чакры – результатом вы получите серьезное физиологическое нарушение в работе проблемных органов: воспаление, кровотечение, рак и т.д. Представьте метафору, что до подъема Кундалини энергетическое давление на органы было 2 атмосферы, активация Кундалини добавила еще 8 атмосфер – получился пробой, т.к система была рассчитана на 5 атмосфер.

Данный вид заболеваний называется Йоговскими болезнями, имеет энергетическую основу, поэтому современной медициной не диагностируется, и не лечится.

5. При вхождение Кундалини в чакру идет чистка всех структур которые с ней связаны. Этот процесс сопровождается «вываливанием» проблем по данной чакре из Каузального тела, т.е вы, фактически, говорите Мирозданию, что готовы оплачивать ваши прошлые Кармы. Наряду с Йоговскими болезнями на вас начинаются сыпаться социальные проблемы, которые связаны с данной чакрой.

6. Смягчить процесс Йоговских болезней и отработки прошлых карм может ваше нахождение в Саттвическом потоке и правильное следование морально-этическим нормам Школы. При этом Саттвический поток структурирует энергетическую грязь, превращая ее в дополнительную свободную энергию.

N.B. Иногда в особо тяжелые моменты могут вмешиваться(подстраховывать) ваши Учителя, облегчая ваши страдания. Но рассчитывать нужно всегда только на собственные силы.

7. В поднятии Кундалини существует «точка не возврата» - вы не сможете принудительно загнать ее обратно вниз: если Кундалини вошла в чакру, то готовьтесь платить по счетам.

8. Понимая всю серьезность Кундалини-Йоги, Учителя посвящали в данные техники только готовых Учеников, т.е людей у которых осталось мало не отработанной Кармы, и эти техники давались им спустя многие годы работы со своим физическим телом посредством Асан и Пранаям.

9. После полного раскрытия чакры у человека возникает феномен соответствующих Сидх. Эти Cидхи даны как препятствия на пути к собственной реализации.

К примеру, после раскрытия Схвадхистаны чакры человек становится могучим самцом, готовым к бесконечному количеству спариваний. Если он поддался своей слабости, он перестает заниматься Практикой, а весь свой потенциал «сливает» на сексуальные наслаждения, в результате чего деградирует и падает.

N.B. Работа со своим Учителем определена кармически, так же как и выбор собственной Садханы или Традиции из разных типов Эзотерических Школ.

10. В результате подъема Кундалини прорабатываются не только 7 человеческих чакр, но 5 чакр, отвечающих за животное происхождение человека(находящихся в ногах). Это наиболее болезненная и трудоемкая работа, в ее ходе прорабатываются состояния страха, боли, ужаса и прочие низко вибрационные уровни сознания. Писать об этом более подробно не вижу смысла. Просто знайте, что при подъеме Кундалини придется пройти и через этот тяжелый и болезненный опыт.

11. Все книги и семинары по Кундалини-Йоге направлены с одной стороны, чтобы разыскать готовых Учеников, которые в прошлой инкарнации не совершили свою реализацию(0,03%), с другой стороны завязать Имитаторам и неготовым людям дополнительные кармические узлы, т.е максимально затормозить их в своем развитии. Последняя задача активно спонсируется Цивилизацией Серых.

12. В Кундалини-Йоге работа всегда идет в тандеме и под присмотром Мастера или Учителя, поскольку ставки слишком высоки(в особых случаях Учитель курирует вас из Астрального или Ментального Плана). Возможен также вариант групповой работы в монастыре, но даже там истинная работа идет с 1 или 2 Учениками, других Мастер или Учитель лишь подстраховывает.

13. Список литературы:
    Кундалини-Йога Шри Свами Шивананда
    Свобода Роберт » АГХОРА II. КУНДАЛИНИ
    Книги по Кундалини-Йоге и чакрам

N.B. обращаю ваше внимание, что в данных книгах могут встречаться неточности или намеренное искажение Истины, с целью недопущения неготовых людей к эзотерическим Практикам.

Ведущих дистанционные группы по Кундалини-Йоге я считаю Имитаторами по причине их невозможности отслеживать дистанционно безопасность такого количества людей - это дано Богам, Риши и Муни. Про их нахождение в состоянии Сатори и Самадхи я даже не упоминаю. Если вам обещают реализацию ваших желаний – это точно Имитаторы. Если видите круги под глазами – это Имитаторы.

Список Имитаторов:

Александр МихеЛев, Юджиния, Амрит Нам Каур, Илия Кюри, Юлия Ефимова, Илья Журавлев, Тарн Таран Сингх, Нина Гришина, Елена Иванова, Алексей Меркулов, Анастасия Ханда, Геннадий Караев, Маханкирн, DaYoga, Маханкирн Каур Кхалса, Имрам, и т.д.(мне просто жалко тратить время и силы на перечисление этих персоналий).

p.s. живых Учителей Кундалини-Йоги я лично не знаю. Это не моя Традиция. Мой Учитель пообещал поискать достойные Йогические Школы и Ретрит центры. Если ему удастся что-то достойное найти по Интернету мы вам сообщим.

8 пользователям это понравилось.
  4. 23 июн 2021
    Двойная радуга
    Мифы… 16 о Кундалини – Йоге(дополнение).

14. При подъеме Кундалини по каналу Сушумны часто возникают энергетические заторы, имеющие физическое проявление в виде сколиозов, грыж позвонков, частичного разрушения структур позвонков и т.д. Показательным примером опасности "костоломного" подъема Кундалини может послужить трагическая судьба советского фантаста и Кундалини-Йога Ивана Ефремова. В его случае был мощный энергетический затор в районе груди - видимо, в этом районе была либо грыжа, либо разрушенная структура позвонка. Он долгое время пытался насильственно пробить этот блок и пробил - результатом стала сердечная недостаточность и летальный исход в возрасте 65 лет. По словам моего Учителя в момент пробоя энергетического блока комната где находился Ефремов(возможно и другие люди) ярко осветилась - свет исходил из его ауры, точнее она вся светилась и переливалась разными цветами видимого спектра. После этого Кундалини-Йогу стало плохо и он умер. Документального подтверждения этого факта в интернете я не нашел, но чекисты отмечают странность в его гибели.
    Информация получена от моего Учителя. ​

5 пользователям это понравилось.
  5. 23 июн 2021
    Kujansuo
    Kujansuo ДолжникДолжник
    О да! Я уже духом упал! Учитывая список Иммитаторов, Саттвического потока вообще не видать.

6. 24 июн 2021
    Двойная радуга
    Мифы… 17 Раскрытие Аджна чакры или 3- глаза для любого человека безопасно.

Как показывает практика, насильственное открытие Аджны приводит к большим физическим и психическим проблемам:
    - вспомните, что абсолютным ясновидением обладала Ванга, но она была слепая;
    - Мишель Норстадамус заплатил за свой дар смертью первой жены и детей, а также «общением» со святой инквизицией;
    - в моем случае за открытие полного ясновидения по словам ясновидящих мне придется заплатить инвалидным креслом, т.е отсутствием возможности самостоятельно ходить. Я не готов к такому размену.

Дело в том, что открытие ясновидения «съедает» гигантское количество тонкой энергии из вашего биополя, и чтобы при этом оставаться физически и психически здоровым вы должны обеспечивать такой же ее приток в вашу систему. Кроме того, вы должны постоянно находиться на Саттвических энергиях: на безопасных энергиях Верхнее Астральных Миров. Т.е вы должны взять под полный контроль все ваши эмоции, мысли и чувства, иначе беды не избежать. Прекрасным учебником по обретению данного контроля считаю книги С.Н.Лазарева «Диагностика кармы» 1-12 том. Иначе это чревато вашим взаимодействием с тонкоматериальными сущностями Нижнее Астральных Миров, т.е с чертями, бесами, демонами и прочими представителями данных пространств. После открытия 3 глаза они вас будут периодически провоцировать элементами подкупа и дезинформацией, а также элементами агрессии, страха, ужаса и т.д., и это надо преодолевать чувством Любви, Мудростью и своим Саттвическим состоянием. В христианской традиции эти взаимодействия называются полем брани. Почитайте труды схимников и монахов, многие вещи встанут на свои места. Не ленитесь, поищите данные книги самостоятельно.

Христианские святые, понимая опасность ясновидения, стыдились его, и по возможности не пользовались данной сидхой.

Приведу несколько примеров из жизни:
    Пример 1. Архиповна, будучи Целительницей и от природы ясновидящей решила своему сыну в 16 лет насильственно открыть Аджну. Парень действительно стал видеть и поражал всех своим даром. Работа ясновидящим стала его профессией. Постепенно он стал обесточиваться – в его терминологии он стал быстро уставать, ему стало гораздо тяжелее восстанавливаться. Этот процесс значительно ускорило занятие мануалкой и массажными техниками. Пару лет назад мы с ним «случайно» встретились в городе, он сильно постарел, появились круги под глазами, появилось ощущение его усталости от жизни. Он даже рассматривал вариант переезда в другой город. Я рекомендовал ему на пару месяцев «задвинуть» всех своих клиентов, почиститься энергетически( благо он видит, где у него налипла грязь), заняться сухими голодовками, русской баней с парилкой и окунанием в купель. «Соскочить» со своих профессий он не может по причине того, что ничего другого он делать в жизни не умеет, да и не хочет - фактически, на собственное переформатирование жизни у парня нет свободной энергии. Такой вот замкнутый круг.

Пример 2. Девушка после отказа моего Учителя открыть ей 3 глаз все же съездила к специалистам и реализовала свою мечту. По резонансу ее полей ее стали посещать Нижнее Астральные сущности – подобное притягивает подобное. Жизнь для нее превратилась в кошмар. Ее же никто не предупреждал, что 10 заповедей, правила Ямы, Ниямы, Пратьяхары и Дхараны являются астрально-ментальной защитой от резонанса с подобными планами. Она, естественно, прибежала к Учителю с просьбой о закрытии 3-глаза, на что он резонно ей ответил, что ни он его открывал, ни ему его и закрывать, и отправил ее в церковь, чтобы они провели обряд Экзорци́зма. Кармической платой за закрытие 3-глаза оказался ее выход замуж за инвалида и бескорыстное служение ему в семейной жизни.

Пример 3. Молодой человек также после отказа моего Учителя открыть ему 3 глаз съездил к специалистам, и получил желаемую сидху. Обретя ясновидение он получил визуальный а аудиальный контакт с Демоническим уровнем Астрального Мира. Мальчик был боевой, поэтому решил с ними повоевать. В результате получил серьезный срыв психики с которым и прибежал за помощью к Учителю. В данном случае все было намного серьезнее, поэтому ему рекомендовали обратиться за профессиональной психиатрической помощью. Парень, повоевав еще пол года с этими сущностями, был вынужден встать на учет в психдиспансер и принимать соответствующие препараты. Вы должны понимать, что данная терапия не лечит, а лишь замедляет течение болезни. В результате очередных боевых действий парень получил инсульт и инфаркт и возрасте менее 40 лет погиб.

7 пользователям это понравилось.
  7. 24 июн 2021
    Двойная радуга
    Чтобы вы осознали разницу между Йогой(слиянием с Творцом, переходом от индивидуального осознания к всеобщему) и Магией(управлением пространственно-временным континуумом посредством магических манипуляций в т.ч посредством Асан и Пранаям, разворачивание своей жизни и желаний в рамках этой жизни) привожу интервью с уважаемым мною Андреем Сидерским - он выбрал такой Путь своего развития, и не мне его судить. Но нужно четко понимать куда идет его Школа, на какие цели и задачи заточен его Эгрегор, и что, в конечном итоге, получат люди, следующие по его Пути:

Андрей Сидерский Ваша жизнь идет по плану, который вы сами себе придумываете

Повторю еще раз, что с точки зрения Йоги он Имитатор. Его Школа занимается с одной стороны Целительством его участников(но они одновременно являются "батарейками" Эгрегора), и генерированием энергии для Андрея в его Магической деятельности. Фактически он крутой Маг, хотя и позиционируется Хатха-Йогом.

htt***ps://fb.ru/article/213475/andrey-siderskiy-biografiya-yoga
    htt**ps://Скрытая ссылка

p.s ничего личного - у каждого свой Путь, своя Дхарма и Садхана.

5 пользователям это понравилось.
  8. 24 июн 2021
    Двойная радуга
    Мифы… 18 о Интегральной Йоге Шри Ауробиндо (дополнение к посту от 5 марта 2021г. 8. Шри Ауробиндо).

На верхних 3 чакрах(Сахасрара, Аджна, Вишуддха) отвечающих за инкарнационное накопление опыта и мировоззрения, по определению находится меньше энергетических блоков по сравнению с первыми 3 чакрами(Муладхара, Свадхистана. Манипура) отвечающих за земное существование человека, поэтому нисхождение Космического Потока сверху вниз дает эффект более плавного, менее болезненного и менее травматичного входа в Практику. Анахата является срединной точкой, с которой начинаются истинные проблемы в Садхане Йога.

Независимо какой Путь работы с Кундалини вы выберете сверху вниз или снизу вверх, вы будете обязаны пройти все этапы открытия чакр, отработать и отболеть всю карму, которая в них записана, точнее она записана в Хрониках Акаши и вашем Каузальном теле.

На основании встречи с 3 Йогами данной Традиции я могу утверждать, что система работает и является истинной Йогой. Достичь реализации 1 уровня просветления в данном направлении удалось лишь Шри Ауробиндо. Поездка в Ашрам Шри Ауробиндо не имеет смысла, т.к Ашрам занимается банальным бизнесом, впрочем, как и многие другие Ашрамы, паразитирующие на именах своих Просветленных Мастеров.

Каждому из этих Йогов было достаточно прочитать книгу Интегральная Йога, чтобы начать свою интенсивную Практику. Наиболее значимые аспекты их Знания, переданные мне, я планирую озвучить в рамках данного блока о Мифах(часть их Знаний я уже озвучил). Эти люди по понятным причинам недоступны, выполняя их желание анонимности, я не собираюсь сообщать их местонахождение, впрочем, как и свое собственное )))

Истинным Практикам будет достаточно ссылок на работающие Техники, а на дилетантов и «интересующихся» у нас нет лишнего свободного времени, здоровья и сил. Даже за ведение этой темы мне приходится кармически платить по счетам, т.е болеть.

Повторю, еще раз, что любая Эзотерическая Система (Йога, Даосская Алхимия Бессмертия, Тантра и т.д) предназначена для узкого круга людей, готовых выдержать данный Путь. Реальная смертность на этом Пути высока, платой за ошибки на Пути могут быть травмы, инвалидность, разрушение семьи, здоровья и психики.

6 пользователям это понравилось.
  9. 25 июн 2021
    Двойная радуга
    Мифы… 19 Эффективно заниматься Эзотерической Практикой (Йогой, Цигун, Тантрой) возможно только в условиях Монастыря.

Существует 2 типа отшельничества:

- малое отшельничество – это когда Йог занимается Садханой в рамках Монастыря под руководством Мастера или Учителя.

- большое отшельничество – это когда Йог живет и работает в социуме как обыкновенный человек, имея семью, детей, обыкновенную работу, социальные обязательства: при этом он выполняет нравственно-этические нормы своей Традиции(в Йоге это 8 ступеней), а своей практике ежедневной уделяет несколько часов свободного времени. Иногда семья не знает что человек занимается Йогой, т.к он всю неделю живет как обыкновенный человек, а на выходные удаляется «отдохнуть от семьи», например, в горы, или гараж, или в огород, или в лес.

Ярким примером большого отшельничества может служить средневековый индийский мистик Кабир. Он всю жизнь проработал ткачем. Ученики упрашивали его бросить это занятие, т.к были готовы обеспечивать его материально, но он отказался, аргументировав это тем, что каждый человек обязан трудиться, что ему нравится работа по созданию новых узоров на коврах, и что любая работа на Земле равноценна обучению Учеников – нет ничего низшего, и нет ничего высшего.

Один из Йогов, занимающихся по системе Интегральной Йоги, рассказал мне, что он практикует большое отшельничество: он имеет полноценную семью, маленького ребенка, работает обыкновенным каменщиком - своей Практике он уделяет 2 часа свободного времени: 1 час утром, 1 час вечером, и этого вполне достаточно для продвижения в его Садхане. При этом никто на работе даже не догадывается о том, что он занимается Йогой - на работе он работает, а не "лечит" других на тему Йоги, совершенствования, просветления, т.к если Практика реально работает нет необходимости заниматься ее компенсацией - изображать из себя Гуру и Просветленного Мастера там, где тебя об этом не просят.

11 пользователям это понравилось.
  10. 25 июн 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Почему "плата за ошибки"? Не рассматривается как жертва на Пути?
    Например, человек не считает семью важной для себя, а скорее помехой в быту, и в обучении, и в общении. Семья была, и не одна. Ну, мешает семья. Это же не ошибка, а выбор человека.
    Не все болезни оформляются государством инвалидностью, но хлопот доставляют человеку много и часто. Особенно, если официальные доктора не могут поставить окончательный диагноз, а ставят группу болезней (т.е. не могут "выбрать" болезнь из списка). Скорее, это указание на то, с чем работать надо. За инвалидностью еще побегать надо (т.е. за оформлением), не каждый человек хочет быть инвалидом на бумаге, по факту им являясь.
    Травма - скорее всего, да, это плата за ошибки.
    Здоровье и психика - 50/50 ИМХО.

1 человеку нравится это.
  11. 25 июн 2021
    Двойная радуга
    Продолжаем сравнивать Имитаторов и Профессионалов ))) :

Эталон 8 - Лолита - Снилось мне (Голос-4)

1 человеку нравится это.
  12. 26 июн 2021
    Двойная радуга
    Онлайн курс «Выход из тела за 2 дня» 26-27 июня 2021 [Михаил Радуга] - очередной Курс и Автор который может вас завести совсем не туда, куда нужно. Обратите внимание, что Андрей Сидерский и Владимир Калабин рекомендовали этого автора.

Я напротив не рекомендую на данное направление тратить свои деньги, силы и свободное время.

Все вы воплощены в Физическом Мире, следовательно, с точки зрения Эволюции вашей Души(суммарной структуры, объединяющей по словам С.Н.Лазарева опыт как минимум 49 инкарнаций) для вас наиболее ценен и эффективен опыт нахождения, работы и преодоления противоречий именно на Физическом плане - поэтому вы здесь родились и живете !!!. Другое дело, что вы не используете этот шанс и занимаетесь второстепенными делами. Про главные задачи для вашей души вы можете узнать у настоящих ясновидящих, магов, астрологов - их мало, но они есть: ищите, кому это будет действительно нужно - те найдут.

Переход в осознанные сновидения(ОС) отсекает вас от энергий Физического уровня, которые более грубые, но и более мощные. Фактически, в ОС вы переходите на Астральный план существования и растрачиваете свое время и силы на "игрушки". Мастера, достигшие 1 уровня просветления, Йоги, Агхори, Тантики и т.д высоких уровней реализации специально воплощались на физическом плане, чтобы иметь доступ к этим энергиям и сделать свой Эволюционный прорыв - подробнее читайте в книгах у Роберта Свободы(ссылки я давал выше).

Посмотрите на Михаила и задайте себе вопрос выглядит ли он счастливым, радостным и гармоничным ? Если вы будете практиковать эти техники, вы придете к подобному состоянию: замученному и уставшему телу, кругам под глазами и т.д. Далее решать вам - свободу воли никто не отменял.

В свое время Цивилизация Серых сделала подобную ошибку и полностью отказалась в своей Эволюции от Физического Тела по причине его слабости, ограниченности и болезненности и т.д. Результатом оказалось то, они отсекли свою Цивилизацию от генерирования энергии. Оказалась, что генерирование энергии происходит именно на Физическом уровне. Они оказались заложниками того,что существуют, но не могут самостоятельно "производить" энергию - это был тупик всей Цивилизации. Умирать не хотелось, поэтому они придумали схему вампиризма человечества. Подробнее читайте в книге.
    Зорев Владимир - За окраиной мира, бытия и сознания

8 пользователям это понравилось.
  13. 26 июн 2021
    Sahadzha Samadhi
    Sahadzha Samadhi ОргОрганизатор
    Закончил читать. Читал электронную версию. Заказал книгу бумажную.
    Нет, Агхори я стать не захотел, но книга Великолепная (особенно последние главы). Книга мне очень помогла (и уверен
    раскроется еще больше при повторном прочтении) в ответах на мои духовные поиски и утвердить в них. Книга - учитель.
    @begemot_191 , благодарю!

1 человеку нравится это.
  14. 27 июн 2021
    Двойная радуга
    Мифы… 20 Как в течении жизни формируется и «съедается» талант.

Хочу вам визуально показать как талант, накопленный многими инкарнациями, "съедает" известность, популярность и деньги. Именно поэтому Йоги не спешат "монетизировать" свои достижения: зарабатываются они тяжело в течение многих жизней, а тратятся в этом Мире практически мгновенно. Смотрите сами... делайте выводы...:

- октябрь 2013г. Amira Willighagen - O Mio Babbino Caro -
    ей 9 лет.(7 лет назад): Обратите внимание как она "светится" от счастья и радости… внимательно посмотрите на ее глаза - все ведь понятно по взгляду: Амира воспринимает все происходящее как забавную игру - все эти показатели являются отражением ее внутренней наполненности энергией, самодостаточности и гармонии... когда она поет она входит в состояние прошлой инкарнации, где она была оперной дивой, отсюда такой голос, происходит полное перевоплощение 9 летнего ребенка... вы же понимаете, что 9 летний ребенок это спеть, обучаясь по роликам ютубе, в принципе бы не смог, а вот "вспомнить" и скопировать себя "прошлую" смог бы, что она и сделала:

- декабрь 2013г. Amira Willighagen - Results Finals Holland's Got Talent - Part 1 - 28 December 2013-
    ей 9 лет (7 лет назад): Обратите внимание как она упала на 1:03 минуте - она играет, она непредсказуема для жюри и всех зрителей - это также показатель ее высокой энергии. Она все еще воспринимает свои выступления как игру и шутку, хотя круги под глазами увеличиваются.

- лето 2014г. André Rieu & Amira - O Mio Babbino Caro -ей 10 лет. - ей 10 лет (6 лет назад): Прошел год. Она на пике своей популярности. Видна ее социализация - ее научили делать реверанс, голос остается оперным с подключением к прошлой инкарнации.

- декабрь 2017г. Amira Willighagen ~ Max Proms Concert ~ The Netherlands - ей 13 лет(4 года назад): Прошло несколько лет. Амиру научили петь более технично и правильно, но оперный голос из прошлого практически ушел – за 4 года она его «съела», исчез блеск в глазах.

Скрытая ссылка

- 2020 год Amira streaming Christmas concert 2020 - The Lord's Prayer - ей 16 лет(1 год назад): Появилась подтанцовка, хор – все это показатели, что вокалист не может энергетически сам «держать зал», и ему требуется для этого групповое поле поддержки. Оперный голос из прошлого закрылся – остался просто хороший голос, но мурашек и выступающих слез от выступления уже нет. Деньги и известность «съели» талант. Остался Профессионал, которых сотни. Пение она воспринимает как работу. Жаль. А как начинала…

Скрытая ссылка

Рекомендую дополнительно посмотреть и задуматься(замените термин работа на термин Практика в Йоге, в этом случае вы возьмете совершенно другой слой информации):

С.Н. Лазарев | Талант и предназначение

Скрытая ссылка

Как реализовать свой талант
    Скрытая ссылка

С.Н. Лазарев | Непризнанный талант
    Скрытая ссылка

С.Н. Лазарев | Поклонение работе
    Скрытая ссылка

С.Н. Лазарев | Как найти свое предназначение
    Скрытая ссылка

Как повысить внутреннюю энергию - практическое руководство
    Скрытая ссылка

Редкие виды конфликтов, как их решает Харламов. Как формируется талант! "Легенда №17" х/ф (2013)
    Скрытая ссылка

7 пользователям это понравилось.
  15. 29 июн 2021
    Shakti8
    Shakti8 ДолжникДолжник
    Доброго времени суток! Хотела поблагодарить за то, что объясняете некоторые вещи. А также спросить, что Вы думаете по поводу лечения, предлагаемого Дмитрием Раевским? Насколько безопасно участвовать в таких групповых сеансах, которые он стал предлагать в последнее время?
    Что Вы думаете по поводу психической энергии, которая как я поняла, лежит в основе его метода. На эту тему также написано несколько книг, на одну из которых я наткнулась пару недель назад.

16. 29 июн 2021
    Двойная радуга
    @Shakti8 и другие участники темы для экономии времени всех участников темы пожалуйста вместе со своими вопросами по конкретным персоналиям размещайте ссылки на интересующие вас курсы и сайты.... иначе как понять про какие групповые сеансы вы говорите, и на какие книги вы наткнулись )))

17. 29 июн 2021
    Shakti8
    Shakti8 ДолжникДолжник
    да, конечно, вот ссылка на сайт Скрытая ссылка и инстаграмм Дмитрий Раевский (@dmitry.raevsky) • Фото и видео в Instagram

18. 29 июн 2021
    Shakti8
    Shakti8 ДолжникДолжник
    книга PE1-ru.pdf

19. 30 июн 2021
    Двойная радуга
    @Shakti8, что вы сами думаете про Дмитрия Раевского и его Школу на основании тех Знаний которые выложены в данной теме. Кто он Йог, Маг, Целитель, Имитатор и самое главное почему? Какие люди его окружают: они счастливы, они наполнены энергией ? Что он делает - накапливает Дэ или энергетически выгорает ? Какова реальная цель групповых сеансов ? Почему у Дмитрия постоянно идут ссылки на Агни-Йогу, Тибет, Вивекананду ? В его видео на сайте счастье и лучезарность вы видите ? Предлагаю вам и другим участникам темы высказать свое мнение ))) Думаю, что в этом формате усвоение информации будет более эффективным )))

20. 30 июн 2021
    Двойная радуга
    Хроники акаши [Старт] [Марина Матвиенко] - не рекомендую участвовать в данной теме: есть большая вероятность, что в ходе инициации вас подключат к Цивилизации Серых и превратят в батарейку: да, вы действительно начнете получать некую информацию - весь вопрос насколько она будет достоверной, и какова будет плата за эту информацию.

мысли вслух:
    - Марина является эмиссаром Кундалини Рейки. По моей информации Кундалини Рейки подцеплена к Цивилизации Серых, т.е Нижне Астральному Эгрегору. К изначальному Рейки Микао Усуи и его мировоззрению оно не имеет никакого отношения. Да, им можно лечить, но реально лечит Цивилизация Серых, а оператор, получая за это деньги и славу, при этом деградирует и обесточивается.

- Поскольку подобное притягивает подобное, есть высокая доля вероятности, что семинар по Хроникам Акаши будет такой же подделкой как Кундалини Рейки.

Дальше решать вам - свободу выбора никто не отменял.

1 человеку нравится это.