Обсуждение

Йога. Болталка

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Оливьешка, 19 фев 2017.

1. 18 окт 2023
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Толковый учитель йоги, который дает не только асаны, но отличные курсы по Дыхательным практикам - Пранаяме, и медитации, курс Состояние, это Михаил Баранов.

Скоро стартует здесь его объемный курс по йоге для тех, кто уже не начинающий в йоге и хотел бы разбираться глубже.
    Четкие, понятные объяснения материала.

2. 6 ноя 2023
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
  3. 7 ноя 2023
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Боже, какой бред!
    )))
    Просто по тексту:
    Основатель Елена Саровская.
    Т. Е. По любому, настройка Елены Саровской, при чем тут Шива-Шакти в подарок?

А почему не Христос- Мария в подарок?)))))

При том это не глумление, а просто глупость, но такая махровая и наглая, что люди ведутся, легковерные.. А может просто потому что бесплатно)))

1 человеку нравится это.
  4. 7 ноя 2023
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Вот так и заманивают адептов неродивых )))...

Мне кстати тоже однажды в этой жизни, делали магическую настройку на йоговский эгрегор. Последствия были ужасными. Пришлось "раскрещиваться".
    Не смотря на то что я занимаюсь йогой, но теперь уже не по чужой воле.

Так что вы это, поаккуратнее с бесплатниками))), не ведают они что творят часто.

1 человеку нравится это.
  5. 20 ноя 2023
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Обучаясь у Кирилла Ржаного (курс Медитация для жителей мегаполиса) , что получила лично я:
    1.опыт новых состояний сознания
    2.научилась входить в состояние сосредоточения на внутреннем - в любом месте, где можно сесть и закрыть глаза. Часто медитировала на скамейке в городе, где полно шумов, и людей, и научилась пратьяхаре.
    3.стала осознавать, что у меня способствует погружению в медитативное состояние, а что нет.
    4. поняла, как помогать другим людям погрузиться в состояние.
    5. и продолжить практику, не бросать, как сделать ее интересной.
    6. как якорить нужное состояние, чтобы вызывать его с погружением и без него.
    7. какие способы входа в медитацию больше подходят для меня, какие совсем не подходят.
    8. как объяснять медитацию для совсем начинающих людей, что давать в первую очередь.
    9. простая и понятная структура для горожанина.
    10. получила легкую конструкцию - базу для личных медитационных целей и для людей, которые желают научиться медитации.

Отмечу так же, что курс от настоящего практика йоги и одновременно психолога, поэтому он создал таки авторский продукт, кому то понравится, кому то не зайдет)).

Но ввод в новую профессию реальный и мега простой.
    Самадхи не обещается в описании курса . Но оно ни кем вам и не дастся. Как говорится знал бы Карму жил бы бы...)))
    Скажем так, вы приходите учиться на каратиста. Было бы не разумно давать вам сразу черный пояс?! :) так и с Самадхи.

Однако, дало много открытий и блестящий, структурированный инструмент, который я и применяю.

Другие курсы по теме йоги, и медитации не сравниваю. Во всех можно найти чтото классное, равно как и увидеть автора с его лучшей, божественной стороны.

Последнее редактирование: 20 ноя 2023