Закрыто

Яндекс.Директ - программа управления ставками

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем framework, 30 апр 2014.

Цена: 3500р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 133 участников

Резервный список: 114 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2014
    henzo
    henzo БанЗабанен
    Он не понимает смысла софта, по этому бесполезно ему что-то объяснять.

2. 1 май 2014
    disfated
    disfated ЧКЧлен клуба
    Я вот про это
    Это кстати клиентский аккаунт.

Ну и про все остальные стратегии на любой вкус и кошелёк, которые согласно инструкции к скрипту (с которой, естественно, никто из присутствующих не ознакомился) надо забыть, выбрать "наивысшую доступную позицию" а потом эмитировать нужную стратегию с помощью внешнего скрипта. В чём прок?

3. 1 май 2014
    framework
    framework ШтрафникШтрафник
    Можно составлять свои стратегии лично для меня это жирный плюс, посмотрите на конкурента - ДиректМенеджер, дают 30 дней бесплатно. Попробуйте, поработать в системе, правда функционал у директ менеджера больше, но я думаю автор скрипта из складчины будет развивать и со временем весь функционал появится...

4. 1 май 2014
    aleksuxoff
    aleksuxoff ЧКЧлен клуба
    Не знаю, что у вас за аккаунт, но у меня данной функции нет.

5. 1 май 2014
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    Потому что она есть только для РК, у которых включена опция общего счета, если у компаний нет общего счета, то нет и ограничений по бюджету, следовательно и в стратегиях нет такой штуки.
    Вот полезно прочитать.

2 пользователям это понравилось.
  6. 1 май 2014
    mogaroff
    mogaroff СкладчикСкладчик
    так же юзаю директ менеджер,
    если софт окажется годным, то прикуплю у автора за полную цену, т.к. 1) такой труд должен быть оплачен 2)экономия на ежемес. плате в 2килорубля

7. 1 май 2014
    disfated
    disfated ЧКЧлен клуба
    А можете на пальцах объяснить откуда и как вы эту цифру взяли?

8. 1 май 2014
    mogaroff
    mogaroff СкладчикСкладчик
    эмм.. заходим на сайт директменеджер, смотрим тарифы, видим 133р в день, считаем, что я пускаюсь только 15-20 дней в мес, получаем 2000р.
    соответственно, если данная софтина,которую тут покупаем, не жрет оперативу как скотский директ.аукцион и обходится всего в 3к, то она чрезвычайно выгодна получается.
    скажем так я на директменеджер перешел, когда директ.аукцион стал просто сервак класть

9. 1 май 2014
    disfated
    disfated ЧКЧлен клуба
    А. Сорри. Не так вас понял. Экономия по сравнению с альтернативным софтом имелась ввиду.
    А вас не смущает, что на всех кампаниях вам придётся включить самую конскую стратегию, которая в общем то не подразумевает экономии?

10. 3 май 2014
    Ктулху
    Ктулху ЧКЧлен клуба
    Вам может уже выписаться из складчины, раз данный софт вас не устраивает?

11. 3 май 2014
    disfated
    disfated ЧКЧлен клуба
    Я с Вашего позволения всё-таки не стану упускать возможности за 2 копейки поиметь кучу интересного мне кода, который к тому же, по всей видимости, очень хорошего качества...
    Вы кстати зря все так злобствуете. Я по началу тоже думал, что подобный робот поможет всех нагнуть и кучу денег сэкономить. Написал своего робота, через какое-то время понял, что Яшу не обманешь. Внутренний расчёт ставок и позиций очень мудрёный, учитывается куча параметров, не все из которых доступны скрипту. Поэтому позиции довольно часто не те, которые должны быть "по расчётам", а ближе к тем, которые установлены в стратегии у Яши, ну и списываемые сумма, соответственно. Сейчас ставки только получаются автоматически раз в сутки (для истории динамики), а обновление - по требованию, обычно раз в 1-3 дня проверяю. Мутузить сервер каждые 7 минут - это паранойя.
    Просто хотел предупредить тех, кто БМ насмотрелся, спарсил через словоёбы 1000+ объявлений и думает, что все стратегии кроме максимальной - для лохов - приготовьтесь платить в разы больше. И скрипт с обновлением 7 минут только усугубит это...

1 человеку нравится это.
  12. 4 май 2014
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    Ну так понятное дало, что надо хотя бы справку директа проштудировать и пару книг по контексту прочесть, чтобы наработав базу, потом без проблем пользоваться любыми инструментами. А этих двух дебилов если слушать и делать как они говорят в Директе, так можно быстро с деньгами расстаться. Имхо у них на то и расчет, собственно.

Глупость и бред, На выступлениях Яндекса говорилось, что их автоматические стратегии сами обновляют ставки раз в 10-15 минут. Так что это ваши домыслы про параною. И регулярное обновление ставок автоматикой как раз и позволяет экономить бюджеты. А раз в сутки-двое надо проверять не для того чтобы ставки выставить руками, а чтобы посмотреть нет ли косяков которые в глаза могут бросится, типа скачков по показам и кликам и провалов.

13. 4 май 2014
    disfated
    disfated ЧКЧлен клуба
    Да, а кроме ставок их робот так же часто рассчитывает позиции и цены. И будет делать это и для вашей кампании, причём этот расчёт он будет делать на основании той стратегии которая стоит у него, а не у вас в скрипте. И способность следить (а не управлять - управлять будет Яша) за ставками кардинально (как пишут в рекламных заявлениях) ничего не даст, кроме разве что довольно распростанённого когнитивного искажения - иллюзии контроля. Но... чем бы дитя не тешилось :)

14. 4 май 2014
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    ну если ты так в этом уверен, то тебе точно этот скрипт не пригодится, тебе пожалуй лучше действительно яндекс чтобы выставлял все автоматикой на авто-стратегиях...

15. 4 май 2014
    framework
    +1.
    кстати яша автоматом не подпирает конкурентов... а скрипт при заданной стратегии будет автоматически подпирать и уменьшать ставку в случае если подпорка не треубется. в общем скрипт только для тех кто видит преимущества

1 человеку нравится это.
  16. 4 май 2014
    framework
    Организатор забанен( Кто будет оргом? Скрипт нужен, цена приемлема, орг найдись!

17. 4 май 2014
    Accidental
    Accidental БанЗабанен
    Готов выступить в качестве организатора.
    Если за то лайк эту запись , если против отписываемся.

6 пользователям это понравилось.
  18. 4 май 2014
    aleksuxoff
    aleksuxoff ЧКЧлен клуба
    Думаю никто не против, твоя кандидатура явно лучше забаненного предшественника :D

19. 4 май 2014
    Accidental
    Accidental БанЗабанен
    Не успел :)) Дожидаясь принятия отчета)

20. 4 май 2014
    no matter
    no matter ЧКЧлен клуба
    Стоимость скрипта 3000, а в складчине стоит 3500. Исправьте пожалуйста.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.