Доступно

Я желанна. Я любима. Я выхожу замуж. [Radionic] [Etpro]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем silver mirror, 14 июл 2016.

Цена: 5000р.-97%
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 113 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июл 2016
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    ..В программу идет проработка именно ЗаМуж - идет проработка того - что мужчина - добытчик) Если у замужней женщины есть желание немного поубавить свои лидерские качества и вдохновить своего мужчину на то, что-бы взять ответственность за семью и роль главы семьи на себя - то программа именно то - что нужно.)

3 пользователям это понравилось.
  2. 15 июл 2016
    cyron
    cyron ЧКЧлен клуба
    ООО вы не спите
    а не могли бы доступ к одной складчине про кости открыть
    мама руки сломала, хочу ей дать послушать прямо с сегодняшнего вечера :)
    благодарю

3. 15 июл 2016
    cyron
    cyron ЧКЧлен клуба
    ахаха
    мы не пьем и питаемся растениями, так что летом легко)))

4. 15 июл 2016
    i am happy
    i am happy ЧКЧлен клуба
    не прочитает ли подсознание буквально ... есть пары которые ссорятся ... разводятся ... потом опять женятся ... или за других выходят ... мне очень понравилось быть невестой ))) но как то боязно оказаться в этой роли опять в буквальном смысле ))) предлагаю сделать аналогичную программу ... тут и замужних и свободных много ... думаю без проблем наберем желающих )))

1 человеку нравится это.
  5. 15 июл 2016
    silver mirror
    ...Есть у ЗвукОма программа - Моя счастливая семья с аффирмациями только для семейных. Можно сделать чуть попозже программу радионик с аффирмациями из той проги. Ну а здесь все таки - основная тематика - замуж - и убирать установки - я - невеста - в контексте основной темы - неразумно, наверное)

6. 16 июл 2016
    i am happy
    i am happy ЧКЧлен клуба
    ты права ))))))))))) ... можно объединить счастливая семья и эту ... убрав установки на невесту и сделать потом для замужних ))) тут супер прописаны установки устраняющие негативные програмы к мужчине ... чего нет в счастливая семья

7. 16 июл 2016
    Ясный Пан
    Ясный Пан БанЗабанен
    Ну что вы такое говорите?Не надо убирать.Очень даже хорошая аффирмация:rolleyes:
    Еще можно добавить: 151.Мой муж - это мой БОГ!

4 пользователям это понравилось.
  8. 16 июл 2016
    silver mirror
    ..ну для заМужества - надо все-таки поставить мужа Перед собой немного - что-бы оказать За ним, За мужем в смысле))))))

9. 16 июл 2016
    adinram
    adinram ЧКЧлен клуба
    Это шутка такая?

2 пользователям это понравилось.
  10. 16 июл 2016
    Snegnost
    Snegnost ЧКЧлен клуба
    Прочитала внимательно все аффирмации. Действительно вызывают сомнения те, что уже отмечены выше.Убрала бы совсем 23,51,56. Вместо 56 есть прекрасная установка 58. 69ую надо как то переформулировать что ли, ну чтобы именно звучало что я ЗА мужем, на первое место как то коробит слегка - все лучшее же маме ))) И в 119, 120 там надо поправить предлог "со" заменить на "с"... может это имеет значение. Честно говоря, про счастливую невесту тоже как то сомнительно - вот засядет мысль о том что надо быть всегда невестой и что тогда... Предлагаю обсудить, может это только мое такое понимание

1 человеку нравится это.
  11. 16 июл 2016
    Snegnost
    Snegnost ЧКЧлен клуба
    Там, кстати есть и такое, в плане я его Богиня, он мой Бог.

12. 16 июл 2016
    silver mirror
    ОК - 23,51 и 56 - уберу вообще. 69 - подумаю. Мысль про невесту, думаю, не сможет засесть плотно, потому как далее идет очень тщательная проработка именно женской роли в браке. Опять же - напомню - это ведические понятия. Для женщин, которым заМужем себя чувствовать не хочется - есть другая прога с другими установками - Я легко строю равноправную семью А именно в этой - прорабатывается - что женщина - более пассивная сторона с иньской энергетикой - отсюда и основной посыл установок. Но "жесть" - упоминание о "жертве" - я безусловно уберу из аффирмаций.

13. 16 июл 2016
    silver mirror
    .но и прога оригинальная - с полным списком аффирмаций - работает. Сейчас попробую описать эффект... Если в теме есть танцовщицы - а именно танцую аргентинское танго - где партнер - абсолютно ведущий, без всякого "но", а партнерша - абсолютно ведома, то представьте - что начинаешь себя ощущать волшебно - как буд-то ты танцуешь танго... вот где-то так))) ..Девочки, не надо бояться выходить ЗаМуж - надо проработать страхи и довериться - поверив в своего мужчину, которого выберете в мужья)

8 пользователям это понравилось.
  14. 16 июл 2016
    sontana
    sontana ЧКЧлен клуба
    а 22 - про истории... - может немного в прошлом историй не помешает?:oops:

15. 16 июл 2016
    Karmen
    Karmen ЧКЧлен клуба
    А где такая прога? Если можно, дайте ссылочку, плиз

16. 16 июл 2016
    silver mirror
    ..Да - сделаем - почему нет? Именно открытую сейчас - попросили в личке оргнуть сразу несколько девочек - поэтому я ее и открыла. Можем чуть позже и с другими аффирмациями открыть и провести)

4 пользователям это понравилось.
  17. 18 июл 2016
    Катерина Васильевна
    Катерина Васильевна ДолжникДолжник
    Я выхожу замуж!
    А как долго выхожу? И в какой момент уже вышла?

1 человеку нравится это.
  18. 22 июл 2016
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    Я бы попросила убрать еще :"

Я отпускаю желание быть свободной, принимать самостоятельные решения, отвечать только за себя, быть самостоятельной и самодостаточной.

Мое лицо и сердце светится от того, что я любима мужем.(вообще-то светиться все должно само по себе, от любви к себе самой, а не потому, что муж любит. Он потому и любит, что свечусь.Не ставим телегу перед лошадью)

Я та женщина, которую очень сильно любят муж и дети, поэтому я по-настоящему очаровательна(опять та же песня - я очаровательнна потому, что муж и дети любят. То есть не сама по себе, а вторично, из-за чьей-то любви)

Я невинна и доверчива, как ребенок(ну это вообще нонсенс. Как вы себе это представляете?Если женщине за 40( да даже если и за 20), то с такими качествами она на дебилку будет смахивать, не кажется ли вам?).

Для меня мой муж – первый по своей ценности. Он - моя перво-священная ценность!(почему муж первый по ценности? Почему не я сама первая по ценности? Ведь если я сама себя не ценю, то как муж будет ценить?)

Я всегда подчеркиваю своему мужу, что он нужен мне, что я полностью отдана ему(что значит"полностью отдана"??? Что она, вещь, что ли? Как может быть человек кому-то отдан? Рабовладельчество какое-то получается. И не попахивает ли это манипуляцией -вот, я тебе ПОЛНОСТЬЮ отдана, будь добр уж, никуда не денься от меня. Должен быть при мне! Да еще она это и ВСЕГДА ПОДЧЕРКИВАЕТ!)

Мы дышим одним дыханием.
    Мы растворены в любви. Мы растворены в друг в друге.(тут уж вообще сказать нечего. Потеря личности налицо)

Мдя...Похоже, для меня ведические принципы вообще неприемлемы. А так много толкового в тексте, особенно насчет убирания претензий к мужчинам и всего прочего...Но вот из-за таких "проповедей" все во мне протестует против подобного рода "внушений"
    Но, наверное, это нереально убрать все эти замесы...Всем ведь все нравится...Что ж, буду ждать тему про равноправную семью

19. 22 июл 2016
    adinram
    adinram ЧКЧлен клуба
    Все очень верно написано.
    Ведь не заказали ещё продукт? Давайте и вышенаписанное уберём.

20. 25 июл 2016
    Красатулля
    Красатулля ОргОрганизатор
    Оль7га - [БУКЕТ] № 12 - в резервном списке".
    оплатила картой 25.07.2016 15.46 62 руб.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.