Вот, люблю - креативных ..... не, отставить - левые заморские словечки, гнилые... Вот, люблю - умных, талантливых, творческих Людей, которые работают даже - не за деньги, а потому что в них - Искра Божья!!!! На самом деле, они готовы это даже - бесплатно делать, а не делать - не могут.. Ну, как Пол Маккартни, который сам себе пел и играл на гитаре, находясь .... в туалете, один.... Такие Люди и - двигают этот Мир....
Это, вообще, что за такое - шествие-то было? Жаль сейчас не нашел карикатуру на это фото, где все тоже самое, но шагают голыми и держаться за члены друг друга ... ( В духе самого журнала Шарли . У Меркель на той карикатуре, кстати тоже был - член. ) Это чего, вообще, - такое? Они такую порнуху оскорбительную рисовали на всех, кроме себя ( На Ислам, Православие, Христианство). Ну, просто - извращенную порнуху, несправедливую, за гранью - Добра, вообще. И, поделом им от моих Братьев мусульман - досталось. По делам их.... Я уже молчу про карикатуры на наш гражданский самолет.... Лучше бы было всему Миру потребовать - закрыть этот журнал ( какая на фиг, свободная пресса? Извращенцы. Садом и Гамора, в самом худшем своем виде), даже просто для сохранности шкур тех придурков, которые в нем - работают ( которые еще живы - остались...) А это по - Теме...
Шарли... И, это - свободная пресса? Да это - мерзость и сатанизм в чистом виде. Вы представляете, насколько можно манипулировать Людьми? Помню же, многие тогда эти футболки одели, в ВК - взахлеб писали: "Я ...."... Вот - свободная пресса: Андрей Стенин. Погиб выполняя свою Работу, свой Долг... Он же, моложе меня был... А, посмотрите - какой седой. Представляете, что Он - повидал за свою Жизнь?
Я - скоро отвечу здесь. Могу, прямо - сейчас. Даже, не все - про Политику. Очень - далеко не все... А.... Тебе.... - есть, что - здесь рассказать? Успей - раньше меня.... С Любовью, Ваш Лео
Некоторые темы, важные - надо поднимать. Это - важная Тема. Вы, повертье, ну я так - устал от всякого флуда ( Как я это - называю: "ну, что - посрал?" - "Посрал" ) Устал.... Поэтому, прошу здесь - не флудить. Не - та тема....
А, кто сказал, что - будет легко? Иногда - сложно. Так и - живем. И, боремся с этим, по Мере наших сил. По Мере. Ну, вот, на вскидку - хотя бы - объяснить людям: ну не жри ты - то что не надо, что - несовместимо, и то, что, вообще, - есть не стоит... И, тогда Тебе, и Мезим-то - не нужен будет. (Который, между прочим, знаете из чего делается: из ферментов живых телят, убитых конечно, потом. Из того, что должен - вырабатывать наш собственный Организм. Но, он - не вырабатывает уже, то - что должен, под воздействием всей этой грязной Лавины - "не поймешь чего" , которую Мы в него - засовываем через свой же собственный рот, вот, - своими же собственными руками...) Так, - для начала....
Отрывок из моей же темы "Хорошее общение - это ... " в мою же тему " Я - устал от лжи ": И даже - странно, что моя тема: " Я устал от лжи ..." - не получила должного развития! Я - один, что ли - устал от лжи? Пишите - туда. Но только - не засирайте ее, пожалуйста! ( А, Зибука ... ) Это - очень важная, глобальная тема! Не менее важная, чем - "Хорошее общение"!!! Я - верю в Вас! Что Вам будет - не все равно, не до Пи .... ды... !!!