Открыто

Я тебя вижу [Нисарга] [Юрий Менячихин]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 15 июл 2024.

Цена: 44000р.-97%
Взнос: 1129р.

Основной список: 46 участников

Резервный список: 11 участников

1. 4 июн 2025 в 15:56
    Людмила_161
    Людмила_161 ЧКЧлен клуба
    А может как то можно провести условно "перекличку" кто точно согласен и на какой (до какого размера) взнос и тогда может нашёлся бы Организатор? Тут многие пишут про отзыв Яра Громова, но мне это ни о чём не говорит. У Юры Менячихина есть своя аудитория и она большая и я думаю, что желающие и ценители точно бы поучаствовали. На мой взгляд Организатор не находится из за высокой цены самого курса((

2 пользователям это понравилось.
  2. 4 июн 2025 в 20:05
    Светлана 333
    Светлана 333 ЧКЧлен клуба
    Да, видела такое: ставят опрос в теме складчины с вариантами ответов: готов на взнос до 1500, до 1000, до 500, до 300 руб. Только ответят ли все вписавшиеся в складчину...

1 человеку нравится это.
  3. 5 июн 2025 в 07:30
    Людмила_161
    Людмила_161 ЧКЧлен клуба
    Вот сколько ответят и будет ясно сколько реально заинтересованных (как мне кажется)

1 человеку нравится это.
  4. 5 июн 2025 в 14:16
    Toloka
    Toloka СкладчикСкладчик
    Да, с опросом хорошая идея. Кто может сделать такой опрос?

5. 5 июн 2025 в 14:24
    Toloka
    Toloka СкладчикСкладчик
    Еще отзыв от Громова:

Оставляю анонс из благодарности к Мастеру.
    Будьте готовы, что курс идет две недели, а трип после него - несколько месяцев.
    Но жизнь точно не будет прежней.

Самый большой вопрос, который у меня случился после прохождения в феврале - как теперь после этого всего смотреть на многие «традиционные» методы психотерапии
    И вот здесь психотерапию хочется поставить в кавычки, настолько там далеко от того уровня проработки психики, которые заложены в его программу.
    Да, у его метода есть свои ограничения, вижу и их.
    При этом всем просто напишу еще раз - это самая мощная трансформационная история за все 10 лет моей жизни между мирами.

1 человеку нравится это.
  6. 5 июн 2025 в 17:47
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    ))))))) оговорочка инопланетянина?

1 человеку нравится это.
  7. 5 июн 2025 в 18:01
    Toloka
    Toloka СкладчикСкладчик
    Что это за метафора можно было бы предположить, но я не знаю)
    Это вопрос к Яру