Закрыто

Я Роскошная Женщина - 2

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем January, 11 апр 2014.

?

Какой комплект вы хотели бы приобрести?

1. Базовый

5,9%
  2. Премиум

24,3%
  3. VIP

69,7%
Цена: 59900р.-99%
Взнос: 349р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 11 апр 2014
    NikaZ
    NikaZ ЧКЧлен клуба
    Девушки, курсы Ольги стоят того, чтобы их покупать. Голосовала за ВИП, но в любом варианте согласна на курс. Останусь за любую сумму.

6 пользователям это понравилось.
  2. 11 апр 2014
    АлинаАлина
    АлинаАлина ОргОрганизатор
    За ВИП естественно! Если мы все вместе, то можем позволить себе купить лучший материал с расширенными техниками и это прекрасная возможность.

4 пользователям это понравилось.
  3. 11 апр 2014
    Karmen
    Karmen ЧКЧлен клуба
    Голосовала за базовый, т.к. считала, что информацию из премиум-блока она уже давала на прошлом тренинге, хотя и вскользь, имею ввиду подъем энергии из сексуальной чакры в верхние, ее трансформация там и соответствующее использование (техники наполнения еды, благословения детей, целительство энергиями сердечной чакры, поднятыми из 2-й), а сейчас сижу, слушаю очередное занятие промовебинара, где Ольга объясняет, что будет в каждом блоке, и понимаю, что там новая информация, в принципе, нужная. Ну а что касается ВИПа, то без тантры можно было бы и обойтись, много других авторов хорошо это дают, но... там есть 13-й блок, про построение событий будущего, а это уже мощная приманка :) Так что захотелось ВИП, весь вопрос в цене. За 400 согласна, выше - не знаю.

3 пользователям это понравилось.
  4. 12 апр 2014
    Mikei
    Mikei ДолжникДолжник
    Я останусь при любой цене и при любом пакете. Спасибо , за эту прекрасную возможность! Девочки-вы молодцы!

2 пользователям это понравилось.
  5. 12 апр 2014
    Мариам
    Мариам ЧКЧлен клуба
    Я тоже остаюсь при любой цене - любой пакет даст свои результаты. Уже подумываю о том как попасть на тренинг в Санкт- Петербурге, пока всё упирается в финансы.

6. 12 апр 2014
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    Девушки, а кто-нибудь раньше проходил что-то у данного автора? Какие будут отзывы? Автор не особо известен же вроде как...

7. 12 апр 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    У нас здесь были ее "денежные тренинги" :)посмотрите, вы же член клуба, можете прикупить!
    Если появятся финансы на Питер, может нам расскажите , как оно там :rolleyes:

8. 13 апр 2014
    knopa-t
    knopa-t ДолжникДолжник
    Я, тоже и за 500 буду участвовать, очень хочется VIP, думаю если никто не будет выписываться, вместе мы осилим;) Это очень нужный тренинг, наверное для любой из нас:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  9. 13 апр 2014
    knopa-t
    knopa-t ДолжникДолжник
    Девушки, у кого есть возможность, прорекламируйте пожалуйста. Наверное в данном случае она необходима

10. 13 апр 2014
    Мариам
    Мариам ЧКЧлен клуба
    Nerolli, хорошая идея - достала "денежный " тренинг (благо он у меня уже есть,но как-то не было мотивации углублённо изучить), и посмотрим на результат - придёт ли мне к осени необходимая сумма для поездки в Питер. Сразу стало интересно добросовестно всё проработать. - Вижу цель. А о том, что получилось обязательно расскажу.

11. 13 апр 2014
    Фарра Оти
    Фарра Оти ЧКЧлен клуба
    Меня устраивает взнос 500 рублей и немного выше. :)

12. 18 апр 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Лирлин, дата сборов окончательная?

13. 18 апр 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Да.
    Девочки, все, надеюсь, понимают, что при такой стоимости тренинга о минималке не может быть и речи?
    Тренинг начинается 23 апреля, поэтому откладываться дата сбора не будет

5 пользователям это понравилось.
  14. 18 апр 2014
    Qusmoio
    Qusmoio ЧКЧлен клуба
    Сомневалась записываться или нет, но после просмотра ее бесплатного вебинара "Позвоночник - источник сил и энергии" все сомнения отпали. Говорит по существу, "без воды", а ее практические упражнения дали мне возможность "скинуть" лет 10 по ощущениям :)))

5 пользователям это понравилось.
  15. 24 апр 2014
    January
    January ОргОрганизатор

16. 24 апр 2014
    Rozetka Uei
    Rozetka Uei ЧКЧлен клуба
    Орг,я 32 номер в резервном списке.Пожалуйста,дайте мне доступ к вашему номеру кошелька деньги отправить,а то я так резервистом стану

17. 24 апр 2014
    Rozetka Uei
    Rozetka Uei ЧКЧлен клуба
    Скрытый контент для пользователей: Rozetka Uei,January.
    Всегда, когда вы будите вписываться в складчины на стадии АКТИВНО, будите попадать в резервный список, т.к. основной набор завершен

То,что я в резервном списке и так надо-я знаю.Я интересовалась будет ли номер кошелька доступен

18. 24 апр 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Девочки, ещё раз говорю, вопросы оплаты обсуждаются в соответствующей переписке. И нигде больше