Доступно

Изучение английского за 3 недели. 100% гарантия [Алекс Каралюс]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем beelyng, 19 фев 2014.

Цена: 30000р.-99%
Взнос: 256р.
100%

Основной список: 271 участников

Резервный список: 288 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 фев 2014
    Фотограф
    Фотограф ЧКЧлен клуба
    Пришёл спам про этот метод, заинтересовал, а тут уже толпа! Да здравствует складчик.ком!

2. 27 фев 2014
    Stard
    Stard ДолжникДолжник

в общем тема следующая: есть курс Полиглот из 16 видео уроков который был показан на канале культура. (Можно скачать на любом торрент трекере) Концептуальная вещь от туда. Доводим до автоматизма табличку со структурой. + проработанная мнемоническая часть в виде, последовательности запоминания списка слов, и последующего применения ассоциативного метода к данному списку слов. (метод ассоциаций:

3. 27 фев 2014
    maxbax
    maxbax ЧКЧлен клуба
    Кто нибудь слышал про коучинг "Изучение иностранного языка за 4 дня" Дмитрия Новосельцева?

4. 27 фев 2014
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    :)
    Скоро будет метод: взял учебник английского языка - прочитал его - пошел говорить с носителем языка.
    Чуть позднее в связи с развитием технологий изучения: посмотрел на учебник английского языка - пошел говорить с носителем языка.
    Ну а в перспективе, у нас, биороботов, планируется WOW-BOMBA-метод: услышал первую фразу на незнакомом языке - продолжил разговор на нем!

3 пользователям это понравилось.
  5. 27 фев 2014
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    Жаль что не золотой билет, а серебряный :(
    Ведь в золотом еще и:

1.Тренинг по уникальной программе самого быстро читающего человека в мире Говарда Берга (Howard Berg) - «Скорочтение»
    2.Тренинг по методике, разработанной действующим 8-микратным Чемпионом мира по запоминанию Доминика О’брайена (Domonic O’ Brian) - «Суперпамять»
    3.Супербонус: новая методика скоростного запоминания 7-микратного Чемпиона мира Рамона Кампайо (Ramon Campayo)

Может голосование устроить по поводу перехода на золотой билет? Ведь обычно организаторы тренингов дают возможность доплатить и взять билет получше....
    Через три недели, к окончанию занятий, народ наберется и сумма вклада будет не более 150 руб. - совсем не много за такой объем материала.
    Ставьте лайки этому сообщению те, кто со мной согласен!

12 пользователям это понравилось.
  6. 27 фев 2014
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    У меня вот какая идея:

7 пользователям это понравилось.
  7. 27 фев 2014
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    Упс, оказывается в золотом билете не три, а четыре дополнительных тренинга - еще вот что:
    Тренинг «Как быстро получать знания и превращать их в навыки. Как формировать лидерские привычки»
    Плюс "Доступ в закрытый Skype чат" - историю чата можно скопировать и сохранить в текстовый файл (документ), наверняка будет полезно почитать тем кто будет самостоятельно осваивать тренинги.
    То есть тем более "игра стоит свеч"!
    Лайки сообщению те, кто со мной согласен!
    Благодарю за внимание!

7 пользователям это понравилось.
  8. 27 фев 2014
    Джокер
    Джокер ЧКЧлен клуба
    Любовь Кумаева, вы первый пост читали??? Мы и так берем золотой билет, только со скидкой...

1 человеку нравится это.
  9. 27 фев 2014
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    Упс... извиняюсь! Да, надо было мне внимательны и до конца вникать в описание, а не на цену билета ориентироваться.
    Но всё равно идея, на мой взгляд, полезная - применима для дорогостоящих складчин в будущем! Разве нет?
    К тому же мне удалось привлечь большее внимание к этой складчине ;)

1 человеку нравится это.
  10. 27 фев 2014
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    Да и по поводу сохраниния Skipe-чата в группе участников тренинга стоит отнестись с должным вниманием.

11. 28 фев 2014
    korsa
    korsa ЧКЧлен клуба
    Курс подойдет для начинающего?

1 человеку нравится это.
  12. 1 мар 2014
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Дата сборов была анонсирована на 2 марта.
    Каким образом складчина стала активной прямо сейчас? сегодня уже 2 марта?

13. 1 мар 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу,неожиданный поворот.

14. 1 мар 2014
    landysh697
    landysh697 ЧКЧлен клуба
    Тоже не поняла :( 10 минут назад просматривала - сбор взносов был 2 марта. Я на такую сумму не рассчитывала вообще-то((

1 человеку нравится это.
  15. 1 мар 2014
    Hilza
    Hilza БанЗабанен
    поворот неожиданный и смелый :mad:
    да и в резервном списке можно пересмотреть участников, и отправить их в основной список. этим самим цену немного понизить.

16. 1 мар 2014
    Сказка начинается
    Предлагаю уважаемому Оргу отменить системный глюк. и дождаться 2 марта.

2 пользователям это понравилось.
  17. 1 мар 2014
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    Да, Что-то глюкануло у меня... Извиняюсь... Попробуем исправить...

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2014
  18. 1 мар 2014
    Elzi
    Elzi ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь, складчина не активна, а люди-не резервисты в резерве - их можно и в основной список добавить. Странно ,почему они вообще в резерве? кто-нибудь знает? Или это новые правила какие вышли? подскажете.

2 пользователям это понравилось.
  19. 1 мар 2014
    Сказка начинается
    поддерживаю вопрос/инициативу. на правах Организатора, возможно, уважаемый Орг сможет поколдовать над списком псевдорезервистов? так и цену заодно ощутимо снизим, и люди довольны будут.
    P.S. никоим образом не указываю, что делать. лишь надеюсь, что наше рацпредложение услышат...

20. 1 мар 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Странно,не видел такого раньше.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.