Закрыто

Изучаем программирование на JavaScript (2015)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем PhpHack, 14 фев 2015.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 фев 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Устав клуба
    1. Общие положения:
    1.5. На форуме клуба принято обращаться друг к другу на «ты» вне зависимости от возраста, пола, вероисповедания и других, так называемых, социальных условностей.

2 пользователям это понравилось.
  2. 17 фев 2015
    TeRmiT
    TeRmiT БанЗабанен
    Произошла ошибка:
    Незавершенных складчин должно быть менее 5.
    Восстановите статус для снятия ограничений.
    надо тогда ставить неоплаченных, а не незавершенных.
    Статус "Резервис" у меня уже долгое время, я не собираюсь становиться Организатором или членом клуба и это вполне мне не мешает записываться в другие складчины и их оплачивать. Но свое мнение отписал, нет и не надо тогда.

3. 17 фев 2015
    Protoss
    Protoss БанЗабанен
    Просто товарищ правила вообще не читает, потому и задаёт столь идиотские вопросы.

1 человеку нравится это.
  4. 17 фев 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Это недавнее нововведение...

5. 17 фев 2015
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    @TeRmiT, вы все свои претензии не там пишите. Здесь просто тема по сбору на книгу.

6. 17 фев 2015
    TeRmiT
    TeRmiT БанЗабанен
    Есть уставы, законы, но мне совесть не позволит к незнакомому человеку на ТЫ обращаться! Этикет, который никакими законами или уставами не убрать.
    Уважаемый, Protoss! Я Вам не товарищ, не друг, не брат. Если меня забанят за то что мне не нравится что мне тыкают, причем мой текст описывают "мемуарами" как будто я тут что то выпрашиваю. Еще раз повторяю мне пофиг, я выразил свою позицию, нет так нет. И мне пофиг. Мне нужна информация! Нет информации, нет денег! Все просто.

Arahnid, первое что я писал, это было не претензия, а так сказать информация о том что, по тем или иным причинам кто-то (в данном случае я), не могут записаться и внести свою лепту в приобретение продукта. Возможно полагал, просто по ошибке. Ну если таковы правила, значит не буду никуда записываться.

7. 17 фев 2015
    Protoss
    Protoss БанЗабанен
    Проблема решается просто: нужно правила читать, и не засорять переписку разным мусором. А рассказы про совесть, "забанят" и т.п. проблему не решат, так что не надо здесь душу изливать. Для этого есть близкие люди, коллеги, и т.п.

1 человеку нравится это.
  8. 18 фев 2015
    Aratorn
    Aratorn БанЗабанен
    1.Создатель темы, после ее создания, уже ничего не устанавливает, даже редактировать ее не может.
    2.Если сейчас такие правила, про 5 не оплаченных складчин. Ну выпишитесь из какой-нибудь, здесь оплатите, опять запишитесь.
    3.Если хочется - чтобы к вам обращались на Вы, так и скажите. Здесь больше неформальная тусовка, люди не знают друг друга по именам и фамилиям, только по никам.
    Protoss, в отличие от вас, вам не грубил.А всево лишь сказал, что в теме "Электронные книги " - обсуждают "Электронные книги ". Ваши вопросы обсуждают в теме "Вопросы и предложения ".

9. 19 фев 2015
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Книгу заказал. Придет в начале марта.
    P.S.
    Книгу получу намного быстрее и дешевле.
    Поэтому назначил дату сбора.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2015
    3 пользователям это понравилось.
  10. 20 фев 2015
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Книга будет в PDF (изначально качество e-book) + бонус от орга!
    Книга будет доступна всем участникам сразу после оплаты.

5 пользователям это понравилось.
  11. 20 фев 2015
    TeRmiT
    TeRmiT БанЗабанен
    Спасибо!

12. 23 фев 2015
    coderun
    coderun БанЗабанен
    Странно. Лейбл что активно, а записаться не могу, потому что пишет что складчина остановлена. Как быть?

13. 23 фев 2015
    dark104
    dark104 ЧКЧлен клуба
    Никак.

14. 24 фев 2015
    PhpHack
    PhpHack ЧКЧлен клуба
    Прозевали, ждите окончания и создавайте повтор.

1 человеку нравится это.
  15. 25 фев 2015
    babyrin69
    babyrin69 БанЗабанен
    ув орг, очень хочу поучаствовать в складчине, пустите в реквизиты пожалуйста

16. 25 фев 2015
    PhpHack
    PhpHack ЧКЧлен клуба
    В эту складчину вас уже ни кто ни пустит. Ждите завершения этой и потом создавайте повтор.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.