Закрыто

[ITVDN] Каталог всех видеоуроков (Повтор)

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем solpro2014, 30 авг 2014.

Цена: 39900р.-98%
Взнос: 462р.
100%

Основной список: 188 участников

Резервный список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 сен 2014
    Nika Zed
    Nika Zed ЧКЧлен клуба
    Уже начали, что не видите дату объявления сборов? :eek: Все спешат и спешат :mad: Чем дешевле взнос, тем лучше... :p Неужели не читали постов выше... там эта проблема ожидания уже обсуждалась....;)

2. 30 сен 2014
    Nika Zed
    Nika Zed ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы, чтобы их включили....:)

2 пользователям это понравилось.
  3. 30 сен 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    какие именно?

4. 30 сен 2014
    Nika Zed
    Nika Zed ЧКЧлен клуба
    Скорее всего из тех, что на продажнике помечены как просмотр....Таких у меня нету.... Мне лично хотелось бы иметь в личной копилке...;) Ну и те курсы которых нет в списке складчины, хотя я таковых не заметила... :) Если народ еще что-то нашел пусть приведет примеры...;)

5. 30 сен 2014
    fcv3000
    fcv3000 БанЗабанен
    Да я так же на счет тех которые бесплатные говорил (не обязательно) + VideoMSDN. А те которые на других языках про C# думаю не нужны.

2 пользователям это понравилось.
  6. 30 сен 2014
    Nika Zed
    Nika Zed ЧКЧлен клуба
    Естественно курсы буду только на русском, без вариантов! :) Хотя английский знаю, но на слух вообще его не воспринимаю.... только текст могу читать... :D

7. 30 сен 2014
    Neery
    Neery ДолжникДолжник
    300 public-ов вполне нормально. А кто сбежит, тот редиска. Лучше пусть подтягиваются пока эксклюзивное предложение не прохлопали, нам же лучше =).

8. 30 сен 2014
    atosdo
    atosdo СкладчикСкладчик
    До 200 если бы сбить - было бы супер!

9. 30 сен 2014
    Nika Zed
    Nika Zed ЧКЧлен клуба
    Этого я и опасалась, но были спешившие опоздать на поезд....:mad: Вот и получили результат, началась беготня и взнос теперь ниже 300 не собирается падать, если тенденция не измениться, то и мне похоже придется покинуть данный состав.... :( Хотя и не очень хочется покидать из-за заманчивого предложения... но если взнос окажется неподъемным придется уйти....:confused:

10. 1 окт 2014
    SeventhSon
    SeventhSon ДолжникДолжник
    Нормальный взнос за такую пачку. Зачем воду сколотить, выписывайся и все.

1 человеку нравится это.
  11. 1 окт 2014
    Евгений Павленин
    Евгений Павленин ЧКЧлен клуба
    200 конечно хорошо, но и 300 неплохо)

12. 1 окт 2014
    jundokan
    jundokan ДолжникДолжник
    как там было в каком -то фильме: 200 лучше чем 300 ,но хуже чем 100.:)

13. 1 окт 2014
    MiddleMax
    MiddleMax ЧКЧлен клуба
    Ребята, скажите по своему опыту, айтишные видеокурсы дали вам больше навыков чем чтение книг? А как по ценности информации? Есть ли в видеокурсах тонкости которые не описаны в книгах? Или содержание курсов 90-95% повторяют содержание книг по теме?

Да, под чтением книг подразумевается скурпулезная отработка всего что там написано.

14. 1 окт 2014
    Nika Zed
    Nika Zed ЧКЧлен клуба
    Воду обычно толкут....:) А взнос 250 рублей еще лучше! :rolleyes: Это 10 рублей за курс...:)

15. 1 окт 2014
    zubr_7
    zubr_7 ЧКЧлен клуба
    Я извиняюсь, НО сколько можно уже ныть? Ну раз высказались и хватит! Через сообщение Ваше сообщение, образно говоря. Не надо захламлять тему.
    А по поводу взноса. Как писали выше, 200 хорошо, а 100 ещё лучше, а 40 это офигеть. Но надо смотреть тенденцию. Если поток иссяк, то чего ждать? Давайте ждать ещё полгода. Конечно, немало людей впишется, но немало людей и выпишется. Т.к в программировании полгода это большой срок! Тема актуальная и много кому необходимая сейчас, а не потом. Если ты читатель художественной литературы, то можешь подождать и побольше, ничего от этого не изменится. Но тут курсы на актуальные темы. И многим это надо было уже вчера!

16. 1 окт 2014
    Nika Zed
    Nika Zed ЧКЧлен клуба
    Я не ныла, а просила лишь немного обождать....:oops: Если вы поняли мои слова как нытье, то не знаю почему, тогда прошу прощения.... Складчине всего месяц... и народ достаточно быстро собрался... Я изучаю программирование, а не читаю художественную литературу.... А есть складчины которые длятся по полгода (причем связанные с IT) и люди не особо торопили со сборами и тоже ничего проходили, и материал оставался актуальным....., У меня есть складчины которые длительные, и никто не торопит со сборами! А здесь прямо чуть ли не каждый торопился....:D Вот поэтому и просила немного обождать, а мои слова восприняли как нытье, т. к. я получается одна не торопилась.... :eek: И не просила ждать до минималки, и так было понятно, что ее не возможно достичь....;)

17. 1 окт 2014
    Eugeniy
    Eugeniy СкладчикСкладчик
    Честно, это абзац, жаловаться по поводу стоимости этих курсов. Да пусть и 400 рублей, но это шикарная цена! Я знаю людей которые ходили на курсы по C# в этот учебный центр и платили большие деньги за эти курсы, и курсы действительно качественные, которые дают реальный толчок в развитии. А тут за за смешные деньги предлагают и все равно жалобы...

1 человеку нравится это.
  18. 1 окт 2014
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Позволю себе "вписаться" за Nika Zed, хоть и не участвую конкретно в этой складчине.
    Дело не в том что жалко этих денег, совсем нет. Просто не всегда есть свободные финансы (я вот например студент хоть и подрабатываю на себя, но заработок не стабильный). Кроме того все участвуют во многих складчинах, и свой бюджет как то нужно корректировать. Есть курсы ограниченные по времени старта и в них целесообразно поспешить со сборами. А есть такие как эта, которые в принципе по времени не ограничены. Я думаю она исходит именно из этих соображений, а не из жадности или чего то такого. Просто я сам часто бываю в таких ситуациях и приходится иногда жертвовать, то есть не участвовать в интересующих складчинах по финансовым соображениям.
    И все же по факту: 300 рублей за такое количество качественного материала - это настоящий подарок для всех заинтересованных.

4 пользователям это понравилось.
  19. 2 окт 2014
    atosdo
    atosdo СкладчикСкладчик
    Вот, количество уже увеличивается, уже 161 чел. Не спешили бы и до 200х сот точно людей пришло.

1 человеку нравится это.
  20. 2 окт 2014
    I_grant_I
    I_grant_I ШтрафникШтрафник
    И так нормально

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.