Доступно

Испанский через истории для продолжающих [Oscar Pellus, Дмитрий Гурбатов]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем VTory, 23 июн 2016.

Цена: 4500р.-94%
Взнос: 270р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2016
    VTory
    VTory БанЗабанен
    В том то и дело, что итальянский для вас не родной. Кроме того, как разговаривает Оскар, очень сильно отличается от разговорной речи. Собственно, я и живьем видела как итальянцы пытались в Испании в ресторане или отеле объясниться - не особо это у них и получалось, в основном через жесты. Да вот хотя бы взять русский и украинский (или белорусский) - вроде и слов похожих до фига, а толку-то? Я, например, португальский понимаю некоторые слова, которые похожи с испанским, но только в речи преподавателя или письменном тексте, в беглой речи - ничего.

2. 5 июл 2016
    Agena
    Agena ДолжникДолжник
    VTory, пройдитесь по ссылке что я дала. Там очень интересный курс. Я хорошо понимаю, что говорят актеры курса. Иногда смотрю видео 2-3 раза. В этом случае все понимаю еще лучше, почти не остается непонятных моментов. Согласитесь, это ооочень круто для того, кто начал изучать язык пару недель назад и посвятил этому в общем 20-25 часов . Я уверена , что это благодаря моему знанию ит. языка. Кстати английский я понимаю в РАЗЫ хуже испанского. Хотя "учила" его много лет в школе-университете. Это мой опыт.
    Я понимаю, что значит овладеть языком. Это многолетний процесс. Просто мои первые шаги в изучении испанского языка мне даются намного легче. Я помню, что живая ит. речь мне казалась набором непонятных звуков ( и это после нескольки месяцев изучения). В случае с исп. языком этого не происходит.

Впрочем мой случае очень индивидуальный. У каждого свой опыт и своя база. Просто мне в радость изучать испанский язык.

3. 5 июл 2016
    VTory
    VTory БанЗабанен
    Ээээ, ну как бэ мне этот курс не интересен. Там же совсем для бегиннеров:D

4. 5 июл 2016
    Agena
    Agena ДолжникДолжник
    ну да, для начинающих. Но там живая испанская речь, которую я понимаю. Вы пытаетесь мне навязать свое мнение, что итальянский и испанский языки не похожи.Мой опыт говорит об обратном.
    Вы можете думать, как вам угодно. Я не ставлю себе задачу вас переубедить.

5. 5 июл 2016
    VTory
    VTory БанЗабанен
    Я не говорю, что они не похожи, это одна языковая группа, естественно сходство имеется. Но сходство это намного меньше чем между русским и украинским. Впрочем, давайте заканчивать дискуссию, здесь это не поощряется.

6. 8 авг 2016
    Yuooo77
    Yuooo77 ЧКЧлен клуба
    Прослушала 7 начальных уроков по этой ссылке -- Español en Episodios на ютубе, суперский канал, очень удачное преподавание... вот бы мне в свое время кто так преподал... а пришлось всё самой в повседневной жизни постигать, без каких либо комментарий... очень всем советую, кто хочет учить эспаньол!

7. 9 сен 2016
    Paloma
    Paloma ЧКЧлен клуба
    Организатор, найдись! И народ подтянется ...

1 человеку нравится это.
  8. 11 сен 2016
    VTory
    VTory БанЗабанен
    Боюсь, сейчас не самое подходящее время для покупки, в сегодняшнем письме предлагают со скидкой за 7000 руб:mad:

9. 18 сен 2016
    Yuooo77
    Yuooo77 ЧКЧлен клуба
    значит, надо ждать скидок... сезонных... так часто бывает...

1 человеку нравится это.
  10. 23 сен 2016
    Paloma
    Paloma ЧКЧлен клуба
    Сейчас заходила на их продажник, курс стОит 9000 руб., зачеркнуто "только для подписчиков цена снижена" - 5000 руб. , дедлайн 7 дней.

11. 26 сен 2016
    dmfrc
    dmfrc ДолжникДолжник
    Надо брать, дешевле не будет

1 человеку нравится это.
  12. 11 окт 2016
    Yuooo77
    Yuooo77 ЧКЧлен клуба
    ребята, так я не поняла... мы чего ждем, надо брать сейчас со скидкой... нам орг нужен, как его быстро найти ?

3 пользователям это понравилось.
  13. 13 окт 2016
    Paloma
    Paloma ЧКЧлен клуба
    У них выходит новый курс

1 человеку нравится это.
  14. 22 дек 2016
    VTory
    VTory БанЗабанен
    До конца года курс продается за 4500 руб

2 пользователям это понравилось.
  15. 22 дек 2016
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Там и первая + вторая части по очень привлекательной цене) - 4000 руб за обе части. Актуально для тех, кто пропустил предыдущие. .

16. 22 дек 2016
    VTory
    VTory БанЗабанен
    Меня больше заинтересовал курс по прошедшему времени

17. 22 дек 2016
    Айсберг
    Айсберг ОргОрганизатор
    В этой складчине первая + вторая часть?

18. 22 дек 2016
    VTory
    VTory БанЗабанен
    нет, здесь магический курс