Доступно

Isochiral Complete Mega Pack(Изохронные тона)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем CoolSense, 16 ноя 2014.

Цена: 9990р.-98%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 255 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2015
    1Олег
    1Олег ЧКЧлен клуба
    Какова длительность каждого файла в среднем?

2. 12 мар 2015
    CoolSense
    CoolSense ЧКЧлен клуба
    60 минут.

2 пользователям это понравилось.
  3. 17 мар 2015
    ИринаП
    ИринаП СкладчикСкладчик
    Доброй ночи! Простите за мое невежество, как будет распространяться данная складчина? Я сама общаюсь по изохронным волнам с их продавцами и мне то же за 147дол предлагали купить весь комплект. Я так понимаю вы будете скачивать с их сайта после оплаты( когда получите доступ ). Многие пишут можно переводить в мр3 формате и слушать. Я давно занимаюсь волнами и часть производителей пишут программы в формате FLAC Audio File (.flac) или wav в нем более полнее волны сохраняються без искажения и урезания волновых частот, нельзя из эти форматы конвертировать в мр3. Точнее нужно скачивать так как они раздают , если flac то flac, если wav, то wav., если раздают в мр3 то значит мр3 .При скачивании и раздаче нельзя эти программы конвертировать. Прошу вас правильно все сделать как рекомендуют производители и приношу извинения , если написала вам то, о чем вы знаете .

1 человеку нравится это.
  4. 17 мар 2015
    FlexLiller
    FlexLiller ЧКЧлен клуба
    Вы думаете, что орг выкупит складчину и сразу начнет конвертировать в другой формат все 103 записи? :D

3 пользователям это понравилось.
  5. 20 мар 2015
    anolir
    anolir ДолжникДолжник
    Не бейте сильно, если что! :)
    Изохронные тона в том количестве что мы покупаем, наводят на вопрос, а если мне из предложенного многое что нравится и соответственно все сразу хочется, то вот в каком режиме это все прослушивать, как часто,по какому порядку!? Проще говоря хотелось бы узнать инструкцию по применению.

6. 20 мар 2015
    ИринаП
    ИринаП СкладчикСкладчик

Рекомендуется перед прослушивание выпивать стакан воды и прослушав одну программу делать перерыв в 2 часа. Слушать программу желательно не менее 2-х недель, а лучше все 4недели ежедневно, что бы очевидно заметить результаты. Если будете слушать реже, результат просто прейдет медленнее. У разных производителей эти данные немного отличаются. Я слушаю иногда по несколько часов подряд и ни каких пообочек на себе не заметила. Просто нужно понимать для поднятия энергии нельзя слушать на ночь, а для релаксации и сна лучше слушать перед сном, а не перед работой. Некоторые программы хорошо слушать во время работы, учебы, они помогают сконцентрироваться.

10 пользователям это понравилось.
  7. 20 мар 2015
    Cawa88
    Cawa88 БанЗабанен
    Я пока не встречал производителей, которые не дают рецептов по использованию своего продукта. Как правило, он или один на всё или для каждого пункта будет предоставлен.отдельно. Программы с внушениями лучше прослушивать бодрствуя, хотя есть и такие, кто включает их фоном на всю ночь. На мой взгляд это ни Богу свечка, ни чёрту кочерга, усвоение будет происходить не так эффективно и сну своему можете повредить.

Когда нет возможности создать идеальные условия, на мой взгляд, можно слушать так, как получается, а не так, как рекомендует производитель. Например, порой, сложно даже полчаса выделить для работы с программой. В таком случае, лучше уж плохо и неправильно, чем никак. Главное, не бросайте на половине пути и всё у вас получится.

8. 21 мар 2015
    anolir
    anolir ДолжникДолжник
    Ирина, спасибо за Ваш ответ! У Вас уже есть опыт, с результатами, прослушивания данных программ? :)

9. 21 мар 2015
    ИринаП
    ИринаП СкладчикСкладчик
    Да, результаты мне нравятся и они приходят незаметно, к сожалению не так быстро как хочется:)))

10. 22 мар 2015
    Aksela
    Aksela ЧКЧлен клуба
    Да, Ирина, вы совершенно правы, именно так! Ранее в складчинах на разные нейронастрои, этот вопрос тоже поднимался,и в результате например у меня в коллекции некоторые есть и мр3 и wav. как у производителя. Обычно слушаю в формате wav. воздействие действительно кажется более глубоким.

12 пользователям это понравилось.
  11. 22 мар 2015
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    какая же приятная сумма в итоге! спасибо всем!:)

12. 23 мар 2015
    Helennad
    Helennad ДолжникДолжник
    А здесь будут Феромоны?

1 человеку нравится это.
  13. 23 мар 2015
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Вы думаете они Вам нужны ?
    Да, в какие - то минуты это поможет привлечь самку(самца).(извините за жаргон, но так понятнее), даже поможет спариться. Но счастье в жизни не только в этом моменте. Вы будете каждый день использовать феромоны? думаю нет, даже химические (парфюм). И вот представьте, что в одну прекрасную ночь проснувшись Вы услышите реальный запах партнера(-ши) с природными индивидуальными феромонами, и если он окажется не Ваш, то потом никакой парфюм не исправит ситуацию в корне. И что дальше ? Измены (поиск своего запаха, а самка выбирает самца в основном по запаху) или жизнь с неприязнью.
    На одну ночь феромоны прекрасно работают, а если цель глобальная, то ПЕРВИЧНО нужно нюхать после купания(лучше без всего) в очень соленой воде (океан), далее пресный душ без шампуней и парфюмов, и если понравится запах, то потом уже все можно.

14. 23 мар 2015
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    Иногда нужно.
    Например когда человек потерял уверенность в своей привлекательности по какой-либо причине. А после ее обретения жизнь сама опять войдет в правильную колею.

15. 23 мар 2015
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    А потом, здесь не чужие феромоны вырабатываются, а свои, но интенсивнее, так что это не обман человека и не химический парфюм.

"Теперь удивительные звуковые технологии могут стимулировать высвобождение pheromones- только представьте, как это может изменить вашу личную жизнь."

1 человеку нравится это.
  16. 23 мар 2015
    CoolSense
    CoolSense ЧКЧлен клуба
    В данной складчине нет. Ранее я давал ссылку на завершенную складчину с феромонами.

17. 23 мар 2015
    Cawa88
    Cawa88 БанЗабанен
    Что лишний раз доказывает великую силу самовнушения ;)

Союз без участия "сомнительных" феромонов, лишь на голом энтузиазме и холодном расчёте, тоже не самый перспективный, не находите?
    Любое саморазвитие, повышение нашей осознанности, грозит крахом нынешних не слишком надёжных иллюзий, и если есть страх менять свою жизнь к лучшему, то может лучше и вовсе не начинать баловаться со всякими программами.

И насколько я помню, там были не только "пикаперские" феромоны, но и "социальные" :).

18. 27 мар 2015
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Можно записаться? Пропустил....Оплачу сразу!

19. 27 мар 2015
    CoolSense
    CoolSense ЧКЧлен клуба
    Только после завершения.

20. 30 мар 2015
    roman63
    roman63 ДолжникДолжник
    а мне значит уже никак не получить?(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.