Доступно

Isochiral Complete Mega Pack(Изохронные тона)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем CoolSense, 16 ноя 2014.

Цена: 9990р.-98%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 255 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 мар 2015
    ИринаП
    ИринаП СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Я сама профессионально работаю парапсихологом и отчасти благодарна этим программам. Я ежедневно что ни будь слушаю и надо отметить, что результаты пришли незаметно и довольно быстро. Программы реально рабочие. Я давно покупала несколько программ у них , тогда не было такого предложения. Очень хочется принять участие в складчине и купить последние их разработки , пока есть такое предложение . Люди не очень понимают зачем для них это и как это работает, да еще всякие страшилки читают, поэтому и складчина идет долго. Послушали бы пару недель для поднятия энергии и заметили, что перестали уставать, настроение хорошее, все успеваете и тд. Плюс этих программ, что большинство из них это изохронные тона, можно их и без наушников слушать , просто занимаясь любой работай. Изохронные тона более эффективны чем другие.

10 пользователям это понравилось.
  2. 2 мар 2015
    ИринаП
    ИринаП СкладчикСкладчик
    Вы можете задать мне вопросы, а я из своего опыта возможно смогу вам объяснить, только технические вопросы как работают волны их отличия между собой и тд сами прочитайте. Я имею огромную коллекцию подобного материала других изготовителей подобных программ и есть с чем сравнивать. В общаюсь с производителями прибора Давид ( Канада) где идет стимуляция 3 видами тонов, световыми вспышками через специальные очки и электро током стимуляция мочек ушей и скажу , что эффект и там и здесь просто изумительный, голова и тело быстро отдыхает и в жизни многие вопросы начинают просто решаться , без усилий.

3 пользователям это понравилось.
  3. 3 мар 2015
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    спасибо вам за ваши рекомендации, про изохронные тона с вами согласна, это важно знать , особенно для тех кто впервые с этим знакомится.

4. 6 мар 2015
    Цветочек-007
    Цветочек-007 ЧКЧлен клуба
    А если с английским вообще ни как, то подойдет или нет?

5. 6 мар 2015
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Любой человек на земле знает все языки, они не в голове хранятся, а в информационном поле вселенной, только получить к ним доступ можно "настроившись" на определенные "вибрации" либо постоянной зубрежкой (аналог тематической молитвы), либо другими методами.
    Известно много экспериментов, когда в определенном состоянии сознания человек говорил даже на очень редких "племенных" языках.
    Поэтому организм воспримет в любом случае.
    А подойдет или нет, ваша "чуйка" подскажет.
    Я лично рекомендую попробовать.

7 пользователям это понравилось.
  6. 6 мар 2015
    ИринаП
    ИринаП СкладчикСкладчик
    Все же главное воздействие в волнах, слова лишь дополнение и усиление. Наш мозг не слова слышит, а вибрации, которые каждое слово несет. Одно слово можно сказать с разной интонацией и ваш мозг поймает эту разницу. Если одно слово сказать со злом-это плохое, или это же слово сказано с позитивом и оно хорошее. Животные так же как и мы понимают интонацию, точнее вибрацию. Они же тоже не знают нашего языка , но все срабатывает. Здесь нужно отбросить сомнения и попробовать :)))

7 пользователям это понравилось.
  7. 7 мар 2015
    Cawa88
    Cawa88 БанЗабанен
    Со внушениями в сборнике только одна часть из трёх.
    Если есть сомнения, попробуйте русские аналоги от аудиотехнологий, интерауры, Свияша. А ещё лучше и то и это, вдруг однажды утром проснётесь и произнесёте "Hello, world!".

5 пользователям это понравилось.
  8. 8 мар 2015
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Как то стремно становится. Скажите, а опасности такие вещи не представляют? Негативных или побочных эффектов у вас не было?
    Неужели мы так грузим бедный мозг, что он сам уже и восстановиться не может?
    А всякие-разные таблетки-стимуляторы работыы мозга - в бурже их принимают студенты "чтобы все успевать, и учиться, и танцевать до 4 утра" и становятся наркоманами этих веществ.

1 человеку нравится это.
  9. 8 мар 2015
    ИринаП
    ИринаП СкладчикСкладчик
    Здесь нужно понять для себя такой момент. Вы ходите в тренажерный зал и качаете мышцы, ведь так? Вы на тренажерах насильно заставляете мышцу развиваться и расти, усиливая в ней биохимические процессы. Данные волны - это такая же стимуляция для мозгов. Волны заставляют усиливаться на уровне нейронов обменным процессам в голове, та же самая тренировка. Про таблетки скажу. Вы пьете их для похудания или как допинг для мышц и тем самым в их усвоении принимает участие весь организм, через кровь и тд. Для мозгов это может и ничего, а для других органов катастрофа, поэтому и появляются
    проблемы со здоровьем. Слушая волны вы учитесь в ходить в измененное состояние сознания, останавливать внутренний диалог, медитативное состояние (смотря что случаете) только в этом состоянии , вы можете разгрузить мозг от бытовых проблем и дать ему отдохнуть. Часто для этого люди выпивают перед сном или днем и часто. Набираясь опыта и запоминая эти состояния, со временем вам уже и не надо будет их слушать, достаточно просто представить это состояние и вы уже расслаблены и отдыхаете. Мы можем избавиться от неправильных решений, оздоровиться, зарядиться, изменить свою жизнь, развить творческий потенциал только тогда, когда мы можем отключиться от проблемы.В народе говорят "Утро вечера мудренее" , решать на отдохнувший мозг всегда лучше. Так же говорят "Месть блюдо , которое употребляют холодным", все о том же. Для этого, так как в нашем обществе не учат медитировать, расслабляться ( в отличии от Азии), то нам можно пользоваться костылями для этого . В данном случае костыли- это волны. Волны это тренажеры для мозгов. Их изобрели медики и они же их и используют, кто то лечит бессоници, кто то депрессии, кто то дает на оздоровления. Наш организм- это оркестр и каждый орган имеет свою частоту колебания и если орган заболел, частота колебания нарушилась. Если мы будет слушать эту частоту, то орган настроиться и вы пойдете на поправку, болезнь отступит. Об этом можно долго и много писать, думаю пока этого достаточно.

16 пользователям это понравилось.
  10. 9 мар 2015
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Очень итересные вещи вы пишете, пишите много, с удовольствием читаю. :)
    Таблетки имелись в виду не для похудания, а для стимуляции работы мозга, не запомнила точное название из той статьи, но что-то типа фенибута или посильнее. Жрут горстями. Потом и учатся отлично, и на вечеринках до 4-5 утра прыгают. Потом - зависимость навсегда.

11. 9 мар 2015
    ИринаП
    ИринаП СкладчикСкладчик
    Про таблетки я думаю это что то психотропное, возможно их в психиатрии выписывают. Но они же все равно хоть и для какой то стимуляции , травят весь организм, накапливаются в разных органах и вызывают зависимость, типа наркотика. Я зависимости от этой музыки не нашла, иногда когда нет возможности могу долго не слушать, когда появляется возможность слушаю. При помощи таких волн люди восстанавливают днк, лечат разные органы, поднимают жизненные силы, о какой зависимости и вреде может идти речь? У меня большая коллекция таких волн, в ней большая подборка для лечения разных болезней, активации днк. Я уже пару лет периодически слушаю и заметила, что перестала болеть, болячки хронические растворились, некоторые из них ушли. Вся семья болеет простудой, а я не принимая ничего сохраняю силы и бодрость. Каждый сам решает что пить, что надевать и что слушать. Выбор мы делаем сами и каждый день:)))

8 пользователям это понравилось.
  12. 9 мар 2015
    NNNNo
    NNNNo ДолжникДолжник
    Nagyon sajátos módszere az idegennyelv-tanulás! Kérjük, mondja el, mi a rezgések szükséges számomra, hogy a dallam, hogy megtanulják, hogy megértsék, például a magyar nyelv? Valahogy nem akar bajlódni "tematikus imák!"

2 пользователям это понравилось.
  13. 9 мар 2015
    ИринаП
    ИринаП СкладчикСкладчик
    Перевожу текс кому не понятно венгерский язык

Очень конкретный метод изучения иностранного языка! Расскажите, пожалуйста, какие вибрации необходимо для меня, чтобы настроиться, чтобы узнать, чтобы понять, например, венгерский язык? Как-то я не хочу возиться с «тематические молитвы!»

1 человеку нравится это.
  14. 10 мар 2015
    Cawa88
    Cawa88 БанЗабанен
    Снимаю шляпу перед организатором, немногие решатся вот так взять и отменить сбор. Работа по привлечению народа вообще выполнена на отлично, может уже стартанём потихоньку?

4 пользователям это понравилось.
  15. 11 мар 2015
    CoolSense
    CoolSense ЧКЧлен клуба
    Благодарность за рекламу и привлечение людей следует выразить Sonushka. Именно благодаря ее усилиям удалось так хорошо снизить взнос. Сбор начнем скоро.

5 пользователям это понравилось.
  16. 11 мар 2015
    Цветочек-007
    Цветочек-007 ЧКЧлен клуба
    Уточню. Я правильно поняла, можно слушать без наушников?

17. 11 мар 2015
    CoolSense
    CoolSense ЧКЧлен клуба
    Верно. Наушники не обязательны.

3 пользователям это понравилось.
  18. 11 мар 2015
    1Олег
    1Олег ЧКЧлен клуба
    А демо-файл какую функцию выполняет?

19. 12 мар 2015
    bikkin
    bikkin ЧКЧлен клуба
    прочитала все сообщения...выбор сделан!!!...ребята я с вами...с нетерпением жду реквизитов...есть опыт работы с волнами и результаты...понравилось то что слушать без наушников

20. 12 мар 2015
    CoolSense
    CoolSense ЧКЧлен клуба
    Никакую. Просто дает представление о том, как будут звучать записи.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.