Доступно

Искусство с 1900 года: модернизм, антимодернизм, постмодернизм

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем фарнос, 6 янв 2016.

Цена: 4000р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 169 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2016
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    поставлю до сборов в подпись НО дороже 50ти наверное брать не буду....

2. 24 янв 2016
    Augustus
    Augustus ДолжникДолжник
    Книга - шикарная, хотел брать в бумажном варианте, но в электронном даже лучше, некуда уже бумажные ставить, хотя такое издание достойно самого видного места на книжной полке! За такую книгу и 150-200 было не жалко за внос отдать, а меньше 100 - это уже подарок

3 пользователям это понравилось.
  3. 26 янв 2016
    heyda
    heyda БанЗабанен
    Отлично, уже 70р!

1 человеку нравится это.
  4. 28 янв 2016
    heyda
    heyda БанЗабанен
    Народ, ну поактивнее! Чуток осталось, порекламируйте складчину в других темах!

1 человеку нравится это.
  5. 24 мар 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книга практически сделана, очень расстроило качество - полиграфия и бумага, если не считать обычной для современной офсетки высокой глянцевости, нормальны, но вот переплетение... Книга за 4000 рублей развалилась, разъехались швы и торчат нитки, явно плохо были стянуты, при первом же раскрывании, даже не при сканировании. Ну совесть то есть у издателя?! Дерут деньги и делают черти что, ну и в десятке мест как всегда коряво подгоняли блок, так что на нескольких страницах текст попал в склейку. И после такого отношения к читателю зудят о пиратах.

5 пользователям это понравилось.
  6. 24 мар 2016
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    да фтопку их базары о пиратах!))) все знания должны стоить мало. а они наживаются на трудовом народе!) медиа магнаты недоделаные! ясен пень - где живем - такое и отношение к людям!!! вангую что при таком числе складчиков книга скоро будет в свободном доступе в сети! -- тото будет им засранцам наука как какашки за 4000 рублей продавать!)))
    можешь ещё им инкогнито написать на почту - чтобы знали какое они Г за такие бабки продают))) и какие они сами Г. .... и что их сервера завтра взломают китайские хакеры))))

7. 24 мар 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Они и обучились - уже по 5000 продают, но учитывая количество "доброхотов", думаю, в паблик быстро утащат:)
    Кстати, благодарен всем, кто рекламировал и записывался, так что удалось сбить цену до антикризисной:)

2 пользователям это понравилось.
  8. 24 мар 2016
    Джек Терещенко
    Джек Терещенко ДолжникДолжник
    Я скажу так. Утечет, так утечет. Я не в обиде. Если бы была галка, сделать доступным для всех - я бы поставил галку.
    Организатору отдельный почет и уважение. Я знаю, есть человек, которому в любом начинании надо помогать. Это приятно мне.

Вот вопрос не в тему складки, простите пожалуйста. Картина выше - нашел в интернете, выровнял, цвет дал как я вижу. Но даже на сайте автора нет крупного разрешения. Если что поиском по картинке найходятся все возможные репродукции.
    Я хочу картину такую, может кто сможет за интерес но не бесплатно написать подобный шедевр на холсте? Понятно, будет своё видение и своя подпись, просто в связи с темой, может есть люди владеющие руками? Простите за офтоп

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.