4.88889/5, Отзывов: 9
Доступно

Искусство личных Инвестиций. Секреты экспертов.

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Mark Schultz, 29 ноя 2013.

Цена: 2100р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 137 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 янв 2014
    Macknamara
    Macknamara ЧКЧлен клуба
    Так 8 января был последний возможный срок оплаты, и этого числа я не смогла оплатить т.к. сайт пошел на апгрейд.

2. 11 янв 2014
    Minerva
    Minerva ДолжникДолжник
    Был срок до 10 вечера 7 числа. Незачем было откладывать оплату на последние часы. Я предупреждала за двое суток.
    В общем, отчет сдан.

3. 11 янв 2014
    Macknamara
    Macknamara ЧКЧлен клуба
    Ув. Minerva, четко был дан старт 30 декабря "Внимание! Сбор взносов 3 янв 2014." (Написано Вами). В реквизитах обозначено 5 дней на оплату. 3+5=8, поэтому разрешите возразить, что срок до 10 вечера 7 числа, это меньше, чем 5 дней. Спасибо.

4. 11 янв 2014
    Minerva
    Minerva ДолжникДолжник
    Слушайте, я с вами спорить не собираюсь. Сегодня какое число? Складчик работает еще с ночи и даже если прибавить два часа до 00:00 8 числа - все равно вы уже свое прошляпили. А если уж на то пошло, то с 22 декабря никак не завершим складчину и все, кто хотел, оплатили еще в прошлом году и были отмечены сразу же. Все. Я не собираюсь получать штрафные баллы только потому, что кое-кто привык тянуть все до последнего, а потом поднимать всех на уши. Дан срок в 5 дней? Будь добра - оплати раньше, ибо бывают форс-мажоры, оплаты теряются и прочее, это в твоих же интересах.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.