Обсуждение

Ищу курсы по снятию проклятий

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем EmilErshov, 6 окт 2014.

1. 7 окт 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Хайд не делаеться. Напиши в личку

2. 9 окт 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Неправильно никнейм написан ))

3. 12 окт 2014
    Chris2014
    Chris2014 ЧКЧлен клуба
    я видела у Аверина про снятие порч и проклятий, кажется в курсе целительство

4. 14 окт 2014
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    Можно очиститься с помощью работы с рунами.Очень действенно и экологично.Вернуть что было наведено и поставить защиту на будущее

2 пользователям это понравилось.
  5. 15 окт 2014
    Merdigan
    Merdigan БанЗабанен
    Вам не курс нужен вам психолог нужен. разобрать проблемы детально и вывести вас из неё может только психолог

6. 20 окт 2014
    Белая Голубка
    Белая Голубка ЧКЧлен клуба
    может подскажите как сделать с рунами? я тоже ищу очень действенный способ убрать проклятие, о нём мне сказано очень многими и порапсихологами и гадалками ну и цыганками, ну а когда мне о нём сказала астролог и показала его в моей карте и даже от кого это проклятие пришло вот тогда я и задумалась серьёзно как его убрать. я сейчас заболела и болею уже более 2 лет и мне сказали, что пока я его не уберу мне мало кто сможет помочь.

7. 20 окт 2014
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    У нас на ресурсе были складчины по рунам.Это общее введение в тему(полезно для понимания с чем работаешь) В интернете есть форумы,сайты - вбейте в поиск "чистка рунами,ставами от....." . Самая основа всего,абсолютно всего - это чистка себя.Естественно рунными формулами.С помощью чисток можно снять практически все.Важнее после этого восстановить то,на что было оказано воздействие.Говорю из личного,положительного опыта.
    Будут какие-то вопросы,велкам в личку.

8. 20 окт 2014
    Белая Голубка
    Белая Голубка ЧКЧлен клуба
    спасибо за ответ. У мен есть небольшой опыт работы с рунами, были и хорошие результаты но были и не очень. так что мне бы очень хотелось получить такую формулу которая была проверена на многих и давала результаты, если у вас есть такая и вам не жаль поделиться, буду вам благодарна. в личку вам написать не смогла ,выскакивает ошибка.

9. 20 окт 2014
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    А не все формулы работали именно из-за воздействий извне;) У меня аналогично было.И сразу повторю золотые слова - диагностика в первую очередь(т.е. с чем работать именно,от чего чиститься,ну и т.д.) Универсальной формулы не может быть.....

1 человеку нравится это.
  10. 29 окт 2014
    Ir Che
    Ir Che ЧКЧлен клуба
    Судя по тому что автор имеет статус Забанен ничего он не нашел по своей теме :)

1 человеку нравится это.
  11. 26 ноя 2014
    jason
    jason БанЗабанен
    Снять проклятие с себя можно по методу Людмилы Пучко. Смотрите ее вторую книгу "Многомерная медицина".

1 человеку нравится это.
  12. 2 фев 2015
    Milena777
    Milena777 ЧКЧлен клуба
    я нашла вот курс....Скрытая ссылка

13. 2 фев 2015
    Milena777
    Milena777 ЧКЧлен клуба
    а подходит метод или нет,можно смотреть по *мышечному тесту..-это смотр.Довлатова..

1 человеку нравится это.
  14. 2 фев 2015
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    Мышечный тест О-кольца? Набейте в гугле и узнайте от японского первоисточника.

15. 3 фев 2015
    Milena777
    Milena777 ЧКЧлен клуба
    Я не против,от первого или второго источника..простоя впервые у Довлатова попробовала..и Ковалев пользуется..

16. 3 фев 2015
    montazhnik
    montazhnik ЧКЧлен клуба
    Админы (модераторы) "прокляли" видать=)