Доступно

Исцеление духа и тела по методу Сильва [Повтор-2]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Gizia, 26 сен 2014.

Цена: 6200р.-95%
Взнос: 266р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 окт 2014
    Mike Storm
    Mike Storm ЧКЧлен клуба
    Так а очки то при чем ?

2. 17 окт 2014
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Да не заморачивайтесь с очками ! Может это издержки профессии, он же ученый приходилась наверное много читать и писать! :)
    Про курсы и коммерцию, :) это не очень большая цена за такой курс. После курсов именно по методу Сильва и понимаешь что такое настоящий стоящий инфопродукт. Грамотно все составлено! качественный звук! Профессиональный диктор! Специальные медитации! Текстовые файлы! А это затраты и вложения! Их вообще нельзя сравнивать с курсами где тетенька или дяденька сидит и на вебкамеру, да пусть простят меня многие новомодные инфотренеры, несут не понятно что и как!

2 пользователям это понравилось.
  3. 22 окт 2014
    PK KoT
    PK KoT БанЗабанен
    Может уже объявим через недельку? Народ еще набежит!

4. 22 окт 2014
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    порекламировать ещё нужно! в темах здоровья! а так мне кажется можно через недельку, если народ не против!
    Просьба кто может, порекламируйте пожалуйста, еще бы снизить!:)

5. 24 окт 2014
    Ксенья
    Ксенья ЧКЧлен клуба
    Простите, очки могут быть и просто для имиджа. А так, несмотря на любое состояние здоровья, с возрастом у всех возрастная дальнозоркость.

6. 24 окт 2014
    vDOMЁ
    vDOMЁ БанЗабанен
    во первых видно что очки не для имиджа, во вторых посмотрите на его фигуру, я достаточна хорошо разбираюсь в этих тонкостях и не когда не иду к мастеру которых сам болен либо полный--сразу понятна Больной физически

7. 24 окт 2014
    PK KoT
    PK KoT БанЗабанен
    Если никто не против, завтра объявлю сбор! Поставлю на неделю. За это время еще народ набежит + рекламировать нашу складчину буду. Просьба не выписываться, обычно в день сбора много людей приходит из-за положения в ротаторе. Так что в последний день подождем до последнего, чтоб максимально народу собрать!

49 пользователям это понравилось.
  8. 27 окт 2014
    Yavlenie
    Yavlenie ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, скорее всего у Вас возникают такие вопросы из-за неосведомленности о личности и истории автора метода, на основе которого был создан данный курс - Хосе Сильва.
    Он был в первую очередь не практиком, а гениальным ученым-самородком, намного опередившим своё время. Он посвятил всю свою жизнь изучению возможностей человеческого мозга. А начал он их изучать для того, чтобы помочь своим детям повысить успеваемость в школе.
    Его дети с удовольствием помогали ему в экспериментах и вскоре не только преуспели в школе, но и развили другие способности мозга. Такие, как экстрасенсорное восприятие информации, прекрасную память и множество других полезных навыков :)
    Я имела большую радость лично пообщаться с его младшей дочерью - Лаурой Сильва Квесада и одним из первых четырёх инструкторов Метода Сильва - Кеном Коссия и могу заверить Вас, что они выглядят великолепно, энергичны, жизнерадостны и живут прекрасной жизнью.

Надеюсь, мой ответ поможет людям принять наилучшее для них решение.

4 пользователям это понравилось.
  9. 27 окт 2014
    vDOMЁ
    vDOMЁ БанЗабанен
    а зачем мне читать его Биографию если он сам Больной...здоровым теле здоровых дух- он в дверной проём не пролезет и еще плюс очки носит...а по счет развитие мозга возможно вы правы а по счет здоровье я сам сомневаюсь в нём

10. 27 окт 2014
    vDOMЁ
    vDOMЁ БанЗабанен
    Не стоит воспринимать как за оскорбление...я сам не люблю людей обманывать если не здоров то зачем о здоровье вести курсы, тренинги.. Больной Больному не поможет

11. 29 окт 2014
    Mike Storm
    Mike Storm ЧКЧлен клуба
    Привет!
    Могу поделиться что думаю по поводу очков. У меня подружка профессор офтальмолог и руководитель большой сети клиник так вот , она носит очки и когда я сделал у нее операцию для дочки ну и говорю давай как и мне сделаем, она указала на свои очки и предложила не рыпаться в нашем с ней возрасте. Как то так. Пока так во всяком случае а там кто знает :cool::)

12. 29 окт 2014
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Вот сейчас про зрения много методик восстановления, я не углублялась не знаю по какому принципу они действуют! Но вот летом, когда я встретила свою тетю которая всю жизнь носила большие толстые очки, я её даже не узнала без очков и постройневшую! она мне рассказала что она за месяц избавилась и от очков и от лишних килограмм. Она занималась и занимается гормональной йогой( на ютубе она есть).

3 пользователям это понравилось.
  13. 29 окт 2014
    Mike Storm
    Mike Storm ЧКЧлен клуба
    Что сказать - умничка тетя чего и многим другим искренне желаю. Что касается очков мне отказали в операции но об упражнениях разговора просто не было. Было сказано что операция конечно поможет но нужно учитывать что организм не молодой и вопрос какие будут последствия остается. Ну и в свое время тоже очень постройнел расставшись с 20-ю килограммами правда за год режима питания и ежедневной дорожки что полностью изменило жизнь, попутно врачи сняли диагноз - диабет. Но зрение это если и улучшило то не значительно. Чет разговорился сегодня успеха всем и развития! :) Пошел искать гормональную йогу ;)

14. 30 окт 2014
    Кельвинн
    Кельвинн ЧКЧлен клуба
    Вообще то, этот толстый человек в очках прожил до 85 лет в здравом уме и наплодил десять детей.

15. 31 окт 2014
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    Так интересно читать все это) Мой бывший тренер хорошо с ним общался,а Тимур Владимирович мужчина не хрупкий,и зрение или - 8 или -9. И конечно вся его тусовка спрашивала:типа ну давайте,поправим внутренний образ себя ,нлперскими методами избавимся от очков и веса.
    А он им ответил: Меня все устраивает.Благодаря весу он выглядит солидно и внушительно,ну и старше конечно же,а вот с очками - смотрю вокруг по весне.и все девушки красивые) и ни одной страшной)
    Понятно,что это все полушутки,но те не менее..)

16. 1 ноя 2014
    avk777
    avk777 ЧКЧлен клуба
    Метод Сильва очень интересный и доступный метод. Конечно надо иметь у себя хорошо развитое воображение.
    Воображение — это основной инструмент. Но к счастью оно есть практически у всех. А без него не получится. .
    Не зря ведь говорят, что именно Воображение правит Миром!!! :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.