ну и что ,разве секс за деньги-это кайф,? лучше наверное тогда уж с владельцем Sony ,на заднем сидении старенького авто NSU,там хоть нежности в ответ можно добиться ,.....наверное.....
Это не секс, это статусЪ! Социальное положение в обществе, своего рода, цветовая диффиренциация штанов...
каждому свое ...кому то отдых на Багамах с кошельком на ножках,а кому-то просто бабское счастье нужно....
так и знала,что спросишь....,вступай в женские складчины-тебе там цены в библиотеках не будет-на все свои вопросы получишь многотомные ответы.... лично для меня бабское счастье-это муж,дети,любимая работа-на которой не надо гробиться,(у меня ведь еще дома -по хозяйству дела есть...)и т.д....телефона VERTU в этом списке нет и скорей всего уже и не будет
Странное понимание действительности. Статусный нигелизм ещё можно понять, но вот почему в счастье не входят бабки, не, вот так - БАБКИ, понять не решаюсь...
к деньгам нужно относиться уважительно,не нужно обижать богиню Лакшми ,...женщина+ бизнес=-бабское счастье. женщина + мужчина(готовый априори обеспечивать семью)= счастье женское. как то так
,я конечно косноязычна,но твои выводы меня всегда ошеломляют ,сейчас я тебя еще больше погружу в ход моих мыслей:-Хакамада-я просто не давно смотрела ее выступления по YuTube и ее имя у меня просто первое где женщина+бизнес=счастливые семейные отношения. а другие богини-не могу с наскоку сразу назвать всех тех у кого есть счастье и нам они это транслируют по телевизору... но ты как всегда оригинален,жду от тебя новую аву,вон Афродита уже преобразовалась правда у меня ассоциации больше с зимней аватаркой,чем с весенней-но все равно-глаз радует
Я бы вообще не относил г-жу Хакамаду к прекраснейшей половине, т.к. её принадлежность трудно определить в принципе (полагаю, без инопланетного вмешательства тут не обошлось, хотя это только моё имхо основанное на экстерьере)... Аву боюсь ставить, могут непонять админы, уж больно весеннее настроение П.С. а что там за шарики в руке Афродиты?
Зибук...я, я люблю Бабки. И дорогие избушки, и иноземных стальных конеи... я , я все люблю. А детеи только с нянями... Я..я все люблю, кроме как работать... Любимых работ не существует... если есть БАБКИ и закручивать нигде не буду. а только в кармане все откручивать... забираи меня я..я не рукодельница..я все только в магазине покупать люблю, а еще лучше в бутике
а я себе на игрушки... дом подождет, а кстати какои именно дом? мне понравится, если их будет много Люблю во всем разнообразие а.. без нас тут так уныло
а я наоборот, обожаю черных котов, ну может еще только сиамцы могут составить конкуренцию а уж черныи лев - это неотразимо, ну может еще тока если черныи колли..