IOS vs Android

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Classic, 20 мар 2014.

?

Поддержи одну из мобильных OS

1. Я поддерживаю IOS

29 голосов
    45,3%
  2. Я поддерживаю Android

35 голосов
    54,7%
  1. 6 апр 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    ну и что ,разве секс за деньги-это кайф,? лучше наверное тогда уж с владельцем Sony ,на заднем сидении старенького авто NSU,там хоть нежности в ответ можно добиться ,.....наверное.....

2. 6 апр 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Это не секс, это статусЪ! Социальное положение в обществе, своего рода, цветовая диффиренциация штанов...

3. 6 апр 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    каждому свое :rolleyes:...кому то отдых на Багамах с кошельком на ножках,а кому-то просто бабское счастье нужно....

4. 6 апр 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    что входит в это понятие?

5. 6 апр 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    так и знала,что спросишь....:D,вступай в женские складчины-тебе там цены в библиотеках не будет-на все свои вопросы получишь многотомные ответы....
    лично для меня бабское счастье-это муж,дети,любимая работа-на которой не надо гробиться,(у меня ведь еще дома -по хозяйству дела есть...)и т.д....телефона VERTU в этом списке нет и скорей всего уже и не будет :p

6. 6 апр 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Странное понимание действительности. Статусный нигелизм ещё можно понять, но вот почему в счастье не входят бабки, не, вот так - БАБКИ, понять не решаюсь...

7. 6 апр 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    к деньгам нужно относиться уважительно,не нужно обижать богиню Лакшми ;),...женщина+ бизнес=-бабское счастье.
    женщина + мужчина(готовый априори обеспечивать семью)= счастье женское. как то так :p

8. 6 апр 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    хм... таки это две большие разницы?

9. 6 апр 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    исключения есть всегда,-Хакамада, женщины в телевизоре и т.д. :)

10. 6 апр 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Иначе говоря, ты делишь их на баб (Хакамада) и женщин (богини)?

11. 6 апр 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    :D:D,я конечно косноязычна,но твои выводы меня всегда ошеломляют :D,сейчас я тебя еще больше погружу в ход моих мыслей:-Хакамада-я просто не давно смотрела ее выступления по YuTube и ее имя у меня просто первое где женщина+бизнес=счастливые семейные отношения.
    а другие богини-не могу с наскоку сразу назвать всех тех у кого есть счастье и нам они это транслируют по телевизору...
    но ты как всегда оригинален,жду от тебя новую аву,вон Афродита уже преобразовалась :rolleyes:правда у меня ассоциации больше с зимней аватаркой,чем с весенней-но все равно-глаз радует

12. 6 апр 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я бы вообще не относил г-жу Хакамаду к прекраснейшей половине, т.к. её принадлежность трудно определить в принципе (полагаю, без инопланетного вмешательства тут не обошлось, хотя это только моё имхо основанное на экстерьере)...
    Аву боюсь ставить, могут непонять админы, уж больно весеннее настроение ;)

П.С. а что там за шарики в руке Афродиты? :)

13. 6 апр 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    ну она же модератор рукодельной тематики,я думаю это такой намек,может конечно и ошибаюсь

1 человеку нравится это.
  14. 6 апр 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Опасные вы девушки-рукодельницы! :) Закрутите, завертите ой-ой-ой...

2 пользователям это понравилось.
  15. 8 апр 2014
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Зибук...я, я люблю Бабки:rolleyes:. И дорогие избушки, и иноземных стальных конеи... я , я все люблю.
    А детеи только с нянями...:p
    Я..я все люблю, кроме как работать... :D:D:D
    Любимых работ не существует... если есть БАБКИ:D;)
    и закручивать нигде не буду. а только в кармане все откручивать;)... забираи меня:D:D:D
    я..я не рукодельница..я все только в магазине покупать люблю, а еще лучше в бутике:rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2014
    1 человеку нравится это.
  16. 8 апр 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    а я всё в дом ...немножко только из дома...а так всё в дом :oops:

1 человеку нравится это.
  17. 8 апр 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Куда не засунь вас, везде нафлудят)

18. 8 апр 2014
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    а я себе на игрушки:rolleyes:... дом подождет:D:D:D, а кстати какои именно дом? мне понравится, если их будет много;) Люблю во всем разнообразие:D
    а.. без нас тут так уныло:p

3 пользователям это понравилось.
  19. 8 апр 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    это к Зибуке,он вдохновитель :oops:
    прошлый кот был домашний-а этот какой-то опасный....

1 человеку нравится это.
  20. 8 апр 2014
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    а я наоборот, обожаю черных котов:rolleyes:, ну может еще только сиамцы могут составить конкуренцию;)
    а уж черныи лев - это неотразимо:rolleyes:, ну может еще тока если черныи колли..:rolleyes::rolleyes::rolleyes: