через полгода и его носят в заднем кармане. Чтобы не придумали-этого все равно хватает на год,а потом дарится детям,родителям... У нас у девочек-это новая юбочка,а у вас-новый гаджет Скрытая ссылка
Не, не, не... Через 1/2 года его нужно продать или выбросить, т.к. при выходе новой модели, владелец текущей автоматически переходит в разряд нищебродов, а это падение имиджа ниже плинтуса.
когда у мальчика крутая тачка-уже ник-то не смотрит на модель его телефона.И уже не важно-что это тачка- всё ,что у него есть...короче я с удовольствием послушаю ваши рассуждения.
ну во первых модель NSU Prinz I. 1958—1962. мне как "разбирающейся" в машинах (я их различаю только по цвету-ночью уже гораздо тяжелее)-мне не о чем не говорит.Это тебе надо к Рыбке(это как раз сейчас ее профиль) во-вторых-на владельцев машин,только по размеру,году выпуска этой самой машины я смотрю,но не засматриваюсь и в третьих-если владелец такой машины подарит мне цветы-просто так,я буду гораздо лучшего о нем мнения,чем если бы он предложил меня прокатить на этой машине.
Не в то русло пошел разговор! На счет кредитов я пошутил, а вот овердрафтом на 50 дней воспользуюсь с радостью! Понт для тех кто "хавает"! Кому все равно, тому все равно! Про то, кому дают чаще - это вообще неуместно к функционалу телефона. Это бич общества, хотя я считаю это мнение ошибочным. Вот если у тебя мнение, что шлейф дам будет только из-за тачки, а ты каждую будешь пользовать, то уверяю тебя - не будет шлейфа и с дорогой машиной! А если ты думаешь, что будут готовы на все, то такую желаю тебе найти хотя бы одну за всю жизнь, не говоря уже о шлейфе! Такова жизнь!
извини,это я как всегда влезла поговорить,не хватает общения с мужчинами... Скрытая ссылка а если взять в кредит и успеть закрыть его до первого взноса-то можно еще и сэкономить
Я как то совмещаю 2 операционки. Трубка Xperia Z, оптимальный на мой взгляд вариант и айпад для работы и дороги, только исходя из оптимизированности и длительной работы без подзарядки. В целом сейчас, исходя из текущих мощностей, андроид не уступает оптимизированности яблока, в играх разница есть, но енто мне мало интересно.
Да хотя бы потому что андрюша тормозит страшно, глючит, виснет, ... а в ios за всё время ни разу не было замечено такого Уже не говоря про юзабилити