Закрыто

Инвестирование в сайты

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем KulikovEY, 13 июн 2013.

Цена: 3850р.-96%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июл 2013
    Николай_Б
    Николай_Б ЧКЧлен клуба
    спасибо автору за складчину!

2. 3 авг 2013
    Vitolas1
    Vitolas1 БанЗабанен
    Оставьте кто нибудь отзыв, кто купил

3. 5 авг 2013
    павлик морозов
    павлик морозов ШтрафникШтрафник
    параноик я или нет, это еще вопрос, но давайте не об этом. Я распечатал и прочитал курс, но где то с 66 раздела идут попутанные абзацы, что иногда невозможно понять, что к чему -но никто об этом не пишет, что никто не читал??? Вопрос к организатору - можно исправить?

4. 5 авг 2013
    павлик морозов
    Отзыв - много не напишу, но так как все молчат, то:
    процентов 50 -воды, то есть можно уменьшить было курс, было бы полезнее всем. Тема если брать в целом раскрыта и человеку ни когда этим не занимающемуся должно быть понятно, что нужно делать.
    Я бы хотел еще увидеть - например в том же телдери что бы был взят конкретный сайт -со скринами, что бы была на примере показана оценка сайта, и сказано за этот сайт я готов отдать 300баксов пото му что ....
    Так же было бы замечательно если бы была более раскрыта тема увеличения доходности сайта, и также на примере -ну типа сайт хххх.ру зарабатывает на том то и том, но на нем можно заработать больше если ....
    Ну вот такие мои мысли.
    Если брать в целом то курс имеет право на жизнь, и я рад что с ним ознакомился.

5. 11 авг 2013
    павлик морозов
    где то с 66 раздела идут попутанные абзацы, что иногда невозможно понять, что к чему. Вопрос к организатору - можно исправить?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.