Открыто

Инвестиции в спорт более 100% в мес

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Dominator5, 18 фев 2014.

Цена: 8000р.
Взнос: 8000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 19 фев 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    очень сильно заблуждаешься

2. 19 фев 2014
    Dominator5
    Dominator5 ЧКЧлен клуба
    объясни

3. 19 фев 2014
    Dominator5
    Dominator5 ЧКЧлен клуба
    на бетоне дороже выходит, думаешь на бетоне он будет стараться давать лучшие прогнозы а в контакте от балды? думаю он в любом случае будет стараться, потому что в его интересах чтобы я продлил подписку!

4. 19 фев 2014
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    Орга нет-значит и толку нет. как говорится ищите орга. 100 складчиков без орга- это просто толпа.

5. 19 фев 2014
    Dominator5
    Dominator5 ЧКЧлен клуба
    Как только наберется нужное кол-во складчиков я организую.

6. 19 фев 2014
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    А кто тебе разрешит,?

7. 19 фев 2014
    Dominator5
    Dominator5 ЧКЧлен клуба
    А это не твое дело, почитай правила, вопросы задаем только по теме.

8. 19 фев 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Не надо грубить, иначе будут приняты определенные меры...

1 человеку нравится это.
  9. 19 фев 2014
    Dominator5
    Dominator5 ЧКЧлен клуба
    А где ты грубость увидел?

10. 19 фев 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Я человек с тонкой душевной организацией, для меня даже выражения "И харош мутить воду", "А это не твое дело" - уже грубость.
    Надеюсь на твое понимание ситуации...

1 человеку нравится это.
  11. 19 фев 2014
    Dominator5
    Dominator5 ЧКЧлен клуба
    Ноу проблем сталевар, на этом и остановимся)

12. 20 фев 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    У меня сложилось мнение что ты с этого скрина впервые увидел и услышал про бетон, и он тебе в принципе ни о чем не говорит.
    Ну попробую в 2-х словах..
    Я посмотрел ещё раз "стату" в вк - можно сказать что её там нет. Он просто по ходу пьесы выкладывает наиболее удачные выигрышные ставки (причем почему-то в других конторах, нежели указанные на бетоне) скромно умалчивая о лузах. Напр-р, из последних 5 лузов он упомянул лишь 1. Создавая таким образом ложное представление о суперудачливом прогнозисте.
    Вобще это общепринятая схема вконтакте как я посмотрю. Думаешь эта мадам Брошкина на самом деле выдала такую проходимость (30+,3-)?

Или этот безвалидольный "каппер" выстреливает по 23 победы подряд?

Проверки показали что они не выдают даже 50%-й проходимости, короче говоря прогнозы их убыточны, не говоря уже о каких-то супер-сериях.
    На бетоне же, если он херачит 100%-ю просадку, то это видят все..

а в контакте негативные явления всячески скрываются, там есть все условия для этого..
    И сказать что бетон и контакт это одно и то же может только далёкий от ставок человек.

Далее тебя не смущает что этот каппер весь такой в инвестициях расписывает как озабоченный школьник:
    Акция для моих подписчиц и клиентов девушек!
    Сделайте любую сигну со словом SKY на бедре, груди, попе, пояснице, где угодно. Или с планшетом/листом в руках. Одно условие: Это НЕ должно быть похоже на п0рн0))) По-этому на фото вам должно быть явно 18+Нижнее белье. Лицо закрыть - по желанию)
    Первым двум девушкам, за это подарю НЕДЕЛЮ своих своих ставок бесплатно!!!
    ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ! ДОЛЖНО БЫТЬ SEXY)

Хотя расценки у него не детские. Эти капперы давненько уже в топе, но ценник у всех в пределах 250-300$ в месяц (причем это максимальные, у остальных ещё ниже)

Ну а у этого с супердистанцией в 65 ставок мы вчера насчитали 1500$. Тебе не кажется что он слегка переоценил свои прогнозы?

П.С. Плюс я ещё допускаю такой вариант, что он возможно где-то надыбал хорошего забугорного каппера по амер. лигам и активно его перепродаёт. На бетоне бывает такое, не говоря уже про контакт.

13. 20 фев 2014
    Dominator5
    Dominator5 ЧКЧлен клуба
    В чем-то ты конечно прав. Предлагаю такой расклад: пока складчина будет открыта мы все вместе следим за этим каппером на бетоне, по истечении какого-то времени изменится его статистика, а там посмотрим как быть дальше.

14. 20 фев 2014
    Dominator5
    Dominator5 ЧКЧлен клуба
    А ты сам прогнозируешь или за кем-то ставишь?

15. 20 фев 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Хороший расклад. Ещё бы желательно ему сделать месячный пакет в пределах хотя бы тех же 200-300$, хотя по меркам бетона он и до этого ещё не дорос.
    Начало у него удачное, не спорю. Но там многие так удачно начинают, да заканчивают за упокой..
    Тем не менее хотелось бы конечно чтоб он удивил всех стабильно плюсовой игрой

16. 20 фев 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    И так, и эдак. Вернее я часто корректирую капперов, что в принципе уже относится к собственному прогнозированию. А на большее у меня просто времени нет.

17. 22 фев 2014
    Dominator5
    Dominator5 ЧКЧлен клуба
    А тем временем наш каппер вышел из просадки и зауячил 7 подряд прибыльных ставок! Жаль что без нас, надеюсь к концу следующей просадки мы все таки организуем складчину!

18. 5 мар 2014
    Dominator5
    Dominator5 ЧКЧлен клуба
    что-то пока не особо радует

19. 5 мар 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    что так? зачем тогда тему создавал?

20. 6 мар 2014
    Dominator5
    Dominator5 ЧКЧлен клуба
    решил вызвать твою реакцию,надо же как-то тему поднимать;)