Обсуждение

Инвестиции в криптовалюты

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Князь Мышкин, 30 май 2017.

?

Инвестируете уже в криптовалюту?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. 12 июн 2017
    Mickey Mouse
    Mickey Mouse ЧКЧлен клуба
    июНя

1 человеку нравится это.
  2. 12 июн 2017
    vazielin
    vazielin ДолжникДолжник
    Ребят, а кто то знает какие-нибудь пулы для майнинга , провернные ?)

3. 12 июн 2017
    Homo Suspense
    Homo Suspense ЧКЧлен клуба
    Flypool, nanopool. Если без заморочек, то nicehash

1 человеку нравится это.
  4. 13 июн 2017
    Amzone
    Amzone ЧКЧлен клуба
    Хотел некоторые моменты у Вас уточнить.
    На том сайте с обучением есть форма подписки, после подписки приходит письмо и там рассказывается про PLC Group по пахивает сетевым маркетингом.
    Но собственно я хотел получить бесплатный урок через скайп, добавил контакт artur.gaas так на аве кажется тот же мужик от кого письма приходят про эту компанию PLC Group.
    Скажите я все правильно сделал? может скайп этот не правильный?
    Спасибо!

5. 13 июн 2017
    ArtSol
    ArtSol ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый день! Подскажите, есть ли какие-либо варианты открытия хайдов на данном портале в приведенных в данной ветке складчинах (имеется виду возможность покупки платных статусов для аккаунта или нечто подобное)? Тема трейдинга и инвестиций в крипту очень интересна, горю желанием участвовать во всех складчинах упомянутых тут.. и размер взноса принципе не так критичен (в адекватных рамках). Но боюсь, что 30 складчин просто не успею набрать. Вчера оплатил складчины, а оказалось, что в зачет не идут (просто недавно узнал о существовании такого понятия, как "складчина", поэтому не знал данного момента :) ) Курсы очень интересны, и так не хотелось бы их упустить. В бесплатном доступе уже просмотрел обучение.. фениксов, айтубера и т.п. Хотелось бы погрузиться в детали.

6. 13 июн 2017
    Ianuaria
    Ianuaria ЧКЧлен клуба (П)
    @ArtSol В разделе "Электронные книги" покупаешь пачку ненужных книг по 40 рублей из тех, по которым скоро сбор взносов. Только так.

2 пользователям это понравилось.
  7. 13 июн 2017
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Боюсь, что складчины вообще могу не состояться.
    А так, даже если наберешь 30 оплаченных, то второе условие по дате регистрации не выполнишь

8. 13 июн 2017
    ArtSol
    ArtSol ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо! Попробуем ) Читал, что складчина засчитывается после оплаты не сразу, а через какое-то время. Не подскажите какое примерно?

Если не ошибаюсь, максимальный хайд по времени там 3 месяца. У меня регистрация в январе, так что вроде прохожу.

9. 13 июн 2017
    Derrik09
    Derrik09 БанЗабанен
    Кто-нибудь Классик майнит? какой там выхлоп идет?

10. 17 июн 2017
    Ianuaria
    Ianuaria ЧКЧлен клуба (П)
  11. 26 июн 2017
    Midian
    Midian БанЗабанен
    Проверяйте, кто подписан на платные каналы и прогнозы, что вчера-сегодня напрогнозировали. Зерна от плевел отделим хоть.

12. 26 июн 2017
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Это благодаря инфобизнесу, сейчас тема набирает все больше оборотов и больше появляются ложных каналов, курсов и тренингов

13. 27 июн 2017
    Opolon
    Opolon ЧКЧлен клуба
    Было бы здорово найти качественные курсы зарубежных авторов и их перевести. Мне кажется у нас все только въезжают в тему, учителей нормальных мало.

1 человеку нравится это.
  14. 28 июн 2017
    medochek
    medochek ОргОрганизатор
    Анатолий Радченко проводит свой курс, надеюсь кто-то организует , хотелось бы его посмотреть, лучше него по крипто никто не вещает, мое мнение:

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2017
  15. 29 июн 2017
    eXpressionist
    eXpressionist ЧКЧлен клуба
    Товарищ орг, а вы чего тушуетесь?) или лимит?

16. 30 июн 2017
    medochek
    medochek ОргОрганизатор
    Пробил по Радченко. Обучение онлайн. 3 дня по вечерам.
    Я бы провел, да не успеваю. Думаю, это лучшее из того, что сейчас из обучения будет. Смотрел его другие выступления. Хорошо дает и по сути.

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2017
  17. 30 июн 2017
    medochek
    medochek ОргОрганизатор
  18. 1 июл 2017
    zigfrid777
    zigfrid777 ДолжникДолжник
    А вам зачем подписка, на беспл. урок и стучитесь... еще раз говорю, через складчину это обучение будет малоэффективно для многих... там все индивидуально, в зависимости от степени подготовки обучающегося..

19. 1 июл 2017
    zigfrid777
    zigfrid777 ДолжникДолжник
    Я тоже его послушал, он только сам въезжает в тему, сейчас много трейдеров переходят на крипту и начинают проводить обучение, сделав пару тройку удачных сделок.. при этом ни черта в этом не понимая ( в крипте) ..пытаются свои навыки применить на рынке, где это не работает.. чертят графики, высматривают паттерны, а крипте до лампочки законы фондового рынка.. вот коммент под видео о Полониксе одного из классических трейдеров: "Госсподи, 6 лет в трейдинге на фьючерсной бирже СМЕ. Торгую золото нефть, но уже сутки гуглю это ноухау, и нихуя не понимаю. Это новый форекс? Новый опцион? беттинг? Что это вообще такое?... просто вообще ничего понять не могу. сутки читаю - только бред непонятный полностью. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?.." Так что от Радченко ничего нового не ждите, да это и по программе курса видно.. на сегодняшнем рынке вообще что-то сложно показать, я имею в виду результаты.. выстреливают монетки на +100- 150% , но купленные 2-3 недели назад.. ну это мое мнение..

3 пользователям это понравилось.
  20. 1 июл 2017
    medochek
    medochek ОргОрганизатор
    Как сказать. Я прослушал Радченко 7 уроков и мастер класс, он их давал прошлую неделю каждый день по 20 минут. Почерпнул очень много нового. И обобщил свою информацию.
    Говорит он хорошо и харизматично на видео, в отличии от многих батанов бубнящих себе под нос не понятно что.
    У него разный опыт. И есть аналитика.
    Кроме того он до этого прошел сам много офлайн конференций по крипте, где набирался знаний и опыта. Так что агрегирует и выдаст на курсе.
    Я считаю, что слушая такие товарищей как он - экономишь кучу времени, чем самому рыть и искать.

3 пользователям это понравилось.