Обсуждение

Инвестиции в криптовалюты

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Князь Мышкин, 30 май 2017.

?

Инвестируете уже в криптовалюту?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. 10 июн 2017
    Homo Suspense
    Homo Suspense ЧКЧлен клуба
    На сколько я понимаю это облачный майнинг. Тут есть такой момент, что это может оказаться обычным хайпом.

2. 10 июн 2017
    vazielin
    vazielin ДолжникДолжник
    да, в том то и проблема)
    а кстате по поводу облачного , тут риски по тому что сгорит железо приходит на 0. все на вине у хостера будет.
    НО, надо просчитать на сколько или через сколько окупиться такой майнинг.
    Какие данные нужжны облака , чтоб запустить проект ? Например для пробы , чтоб минимальные требования

3. 10 июн 2017
    zigfrid777
    zigfrid777 ДолжникДолжник
    Теханализ и др. инструменты классического трейдинга на крипте не работают .. это мое мнение.. где-то коммент читал под видео по Полониксу , чел. пишет: " Я шесть лет в трейдинге, торгую золотом, нефтью и проч., сижу вторые сутки смотрю и ни хрена не понимаю, что это вообще такое? новый форекс?..."
    Кстати BTS кто-нибудь брал? хорошо поперла , два ордера стояли на продажу.. оба закрылись, мало поставил..+236% за 4 дня

1 человеку нравится это.
  4. 10 июн 2017
    vazielin
    vazielin ДолжникДолжник
    на стандартные вопросы в поддержку ,типа "когда я смогу окупиться" и тд.
    вот что прислали

К сожалению, ROI трудно предсказать. Выплаты в основном зависят от этих двух факторов, а также от того, насколько мы счастливы в пулах, в которых мы добываем: 1. Ваши выплаты могут со временем уменьшаться, поскольку чем ниже ставка BTC по отношению к доллару США, тем выше будет плата за обслуживание. Это связано с тем, что мы взимаем фиксированную плату за обслуживание в долларах США (новые контракты = 0,00028 доллара США за GH / s в день), но мы вычитаем ее из вашей выплаты в BTC. 2. Кроме того, может случиться так, что из-за более низких выплат глобальный интерес к добыче BTC уменьшается. Это означало бы снижение сложности добычи, что также положительно повлияет на увеличение ваших выплат. Найдите график эволюции сложности здесь → Скрытая ссылка Опять же, если возникнет трудность, ваша выплата будет уменьшаться. В любом случае ни один из этих факторов не зависит от Genesis Mining, и мы не можем предвидеть, как они будут развиваться в ближайшем будущем. Поэтому мы рекомендуем всем нашим клиентам проводить собственные исследования и делать собственный расчет прибыльности. Например, вы можете посмотреть Скрытая ссылка. Обратите внимание, что сайт является независимым источником ссылок и никак не связан с Genesis Mining. Просто установите на шагах GH и установите Watts и $ / kWh на ноль - результат будет оценен и без какой-либо платы. Просто имейте в виду, что возврат не гарантируется или даже не может быть точным. И любой расчет является результатом в один момент времени. Я надеюсь, что это было полезно! С наилучшими пожеланиями, Lara Служба поддержки Genesis Mining

1 человеку нравится это.
  5. 10 июн 2017
    Андрей 78
    Андрей 78 ЧКЧлен клуба
    даа, иметь 27 оплаченных складчин не у каждого получится. я конечно записался бы, но...

6. 10 июн 2017
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Многим написал? Есть понимание оргунт или нет?
    Я писал двум, которые в темах по крипте мелькали, но так и не понял будут они организовывать или нет - темнят :)

1 человеку нравится это.
  7. 10 июн 2017
    vakkso
    vakkso ЧКЧлен клуба
    А что за барышня? Интересуюсь норм обучалками по битку (как и куча народу сейчас везде и всюду), если кто знает о ком здесь речь, скиньте в лс, буду благодарен.

8. 10 июн 2017
    vakkso
    vakkso ЧКЧлен клуба
    Облачный майнинг по умолчанию скам, я бы не доверял. Не скам это только в том случае, если вы знаете лично владельца конторки, к кому приехать и ломать ноги потом.
    Нормальный майнинг - это только дома/съемные помещения + желателен доступ к халявной розетке, проблема только в том, что топ видях практически не найти, всё раскуплено, либо по конским ценам.

9. 10 июн 2017
    miromax
    miromax БанЗабанен
    Может, как закончишь обучение, авторскую складчину создашь? Хотя бы азы интересно было бы изучить.

10. 10 июн 2017
    miromax
    miromax БанЗабанен
    А откуда ты узнал, что монета в верх пойдет? Или наугад закупался?

11. 10 июн 2017
    sergunya77
    sergunya77 ДолжникДолжник
    Статистика бирж удручающая - больше 90 процентов проигрывают. Про это не нужно забывать. Вот чтоб не проигрывать как раз и нужны такие курсы. Только нужно ускориться немного, а то можно не успеть.

12. 10 июн 2017
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    это не скам, рабочая штука

13. 10 июн 2017
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    пятерым написал, один отказался, остальные пока молчат....

1 человеку нравится это.
  14. 10 июн 2017
    vakkso
    vakkso ЧКЧлен клуба
    Да вряд ли такое кто-то оргнет, риски высокие, обучение через скайп. Я до конца июня буду брать это в любом случае, хотя не очень доверяю всяким товарищам из вк, но 2бт не так чтобы прям много для обучалки по крипте, к тому же коррекция по битку должна быть в июне как раз.

15. 11 июн 2017
    Князь Мышкин
    Такую складчину тоже могут только модераторы организовывать?
    Искал в правилах зависимость суммы от статуса и не нашел. Только что до 15 000 орги могут самостоятельно вписываться.

1 человеку нравится это.
  16. 11 июн 2017
    zigfrid777
    Да нет, не наугад. Поройся в инете про BTS много интересного найдешь.. простой анализ для себя не так сложно сделать.. да и когда у тебя в портфеле 30+ монет каждый месяц будет несколько закрываться от + 50-100% и выше.. я не имею в виду топовые..

17. 11 июн 2017
    Князь Мышкин
    Ребят, рекламируйте складчины, а то что-то дело наше глохнет

18. 11 июн 2017
    zigfrid777
    Да цена безумная за три скайп сессии, чудо-метода или кнопки "бабало" не дадут, потому что их просто нет.. на сигналы еще можно подписаться..

19. 11 июн 2017
    vakkso
    vakkso ЧКЧлен клуба
    о, зигфрид! так что за девушка там вас обучает?

про цену не могу согласиться, моя сфера деятельности как-то сгладила углы в отношении цен на информацию, к примеру, чтобы получить консультацию у одной бурж мадам, которое также проходит по скайпу 1 на 1, надо заплатить тоже неплохо, скрин из скайпа прикрепляю. И это не коуч, это просто колл, короткая консультация.

В любых сферах своя стоимость, она тоже не просто так, она определяется спросом и предложением на продукт. Хоть в данном случае я бы сомневался в качестве продукта, но цена формируется не мною лично, а теми, кто готов платить. Как по мне крипта сейчас настолько на хайпе, что это также влияет на цену инфы в ней. Исходя из этого у норм ребят формируются такие цены. Про криптоманьяков я ничего не могу сказать, интересно было бы пообщаться с реальными купившими курс и таких я собираюсь найти перед покупкой, благо круг общения довольно большой. А пока мало доверия, отзывы в вк наделать несложно даже реальными акками реальных людей, стоит это очень дешево.

Про кнопку бабло вообще без комментариев, информация - это лишь инструмент.

Так получилось, что все продукты, которые я покупал, даже за очень большие деньги, себя отбили, может повезло, может просто я хорошо изучаю автора прежде чем купить его курс. Поэтому чаще всего на стадии покупки я уже не жалею потраченных денег.

Вложения:

• Screenshot.png
      Screenshot.png
      Размер файла:
      189,7 КБ
      Просмотров:
      478
  20. 11 июн 2017
    Князь Мышкин
    Скрины в вк с телеграма. Чат у них с декабря-февраля точно не помню. Сперва обучение стоило 1 биток, потом 1,5, сейчас 2. спрос высокий.
    Люди, что давали отзывы - реальные и их видно в чате. Если канеш ток Серега с Ильвиром не понаделали по 10-20 акков и пишут с них одновременно.
    ДУ выплачивают - меньше 20% не видел в месяц, сам в ДУ тоже вкинул, скоро вернут. Реферальные выплачивают. Сигналы рабочие, друг мой с 300к уже лям сделал. Зашел он конечно в начале мая, перед самыми пампами. Но и сейчас, когда много где флет и спад, у него растет депо. Что меня бесит :) :), так как у самого депо в нэме с риплом застряло.

Тоже считаю, что цена завышена, но что делать? В этом и сила складчика, что можно взять и ознакомиться. Получается она подъемна только для тех, кто может лямами оперировать. Остальные ищут другие способы. Несколько человек кредитовались под это обучение и в чате писали, что отбили или отбивают. Ни разу за пол года не видел негатива по отношению к обучниею, ду, сигналам, реферальным. Онлайн постоянно, так как работа за компом, модерацию бы увидел.

Не хочется упускать такое обучение и сравнивать его с тем, что есть на складчике и к чему мы привыкли не совсем правильно. Так как здесь реально есть шанс за короткий срок получить геометрический рост вложений - это видно по графикам, капитализации, нарастающему интересу и т.п. И чем дольше мы с этим тянем, тем больше пройдет перспективных ICO, тем выше будет цена на текущие монеты. Тот же эфир, епт, ждал когда он дампанет с 250, чтобы закупить, в итоге он 340... Завтра стартует Bancor, как раз эфиром бы оплатить, а фиг, он на хаях. А ICO крутое...

И вот, для мотивации Скрытая ссылка
    Как бы многим из нас не думать в 2019 году, "какого я не вложился" ;)

3 пользователям это понравилось.