Обсуждение

Инвестиции в криптовалюты

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Князь Мышкин, 30 май 2017.

?

Инвестируете уже в криптовалюту?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. 6 июн 2017
    eXpressionist
    eXpressionist ЧКЧлен клуба
    да вот да. смущает, как минимум, ферма за 60 тысяч с доходом в 20 тысяч месяц. Да даже на халявном электричестве такие доходы на такой слабой ферме где он видел? Недавно ребята собирали ферму за 100к - доходность 10к в месяц потолок! неужели он знает какой-то невероятный секрет, до чего не додумались "обычные" копатели?

2. 6 июн 2017
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    Всем здрасте! На обучение у маньяков кто нибудь тему на складчике создавал?

3. 6 июн 2017
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, пока сумма в 2 битка мне кажется для склада сложно собрать. Еще и орг матерый нужен. Через телегу было бы удобней собраться канеш
    Ну можно попробовать, создавай )

4. 6 июн 2017
    eXpressionist
    eXpressionist ЧКЧлен клуба
    А может начать с обучения у ituber? Там вроде подешевле. И сигналы тоже у них сравнительно недорогие.

1 человеку нравится это.
  5. 6 июн 2017
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Да, конечно, можно и так. Просто маньяки скоро закончат с обучением. Думаю, лучше создать 2 складчины, а там как уж пойдет

Ну и за маньяков я точно могу сказать, что крутое обучение, плюс сервисы есть у них дополнительные, плюс канал с сигналами навсегда

А за ituber, хз, отзывы не видел, на их каналах толком не сидел

1 человеку нравится это.
  6. 6 июн 2017
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  7. 6 июн 2017
    km133
    km133 ЧКЧлен клуба
    Согласен, цифры дутые. Вот реальные цифры, вошел в общий пул по майнинг-фермам установленным в Москве -180 тыс.рублей с одного вступившего, окупаемость 7 месяцев. Электричество по ценам промзоны.

8. 6 июн 2017
    Leo7777
    Leo7777 ЧКЧлен клуба
    Ага, знает - курсы по криптовалютам проводить )))

9. 6 июн 2017
    Leo7777
    Leo7777 ЧКЧлен клуба
    Расскажите поподробнее пожалуйста что и как.

10. 6 июн 2017
    km133
    km133 ЧКЧлен клуба
    Условия такие 70% получает вступивший в пул, 30% организатор, на котором вся техническая часть, аренда помещения и оплата за электричество.

11. 6 июн 2017
    hollow
    hollow ОргОрганизатор
    Кто-то майнит в домашних условиях? Выгодно начинать этим заниматься сегодня?

12. 7 июн 2017
    sergunya77
    sergunya77 ДолжникДолжник
  13. 7 июн 2017
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    В тему продолжения разговора кто торгует криптой. В настоящее время для инвестирования держу BTC, ETH, LTC, XEM с периодической ребалансировкой. Спекулирую NVC, PPC, DSH. Биржи использую две BTC-E и Poloniex. Фиат в основном завожу через ADVcash и ЯД на BTC-E, на Polo фиат не заведешь там торгуют только криптой. Для инвестирования использую аппаратный кошелек Ledger Nano S, если спекулирую токены естественно держу на бирже.
    Вопрос @zigfrid777, скажи чем обоснован выбор именно этих токенов
    DCY
    GNO
    Naut
    GNT

2 пользователям это понравилось.
  14. 7 июн 2017
    zigfrid777
    zigfrid777 ДолжникДолжник
    Знакомый ставил дома ( не новичок, знает где взять и т.д ) , температура в квартире 40С, проработала 6 или 7 мес и издохла.. не помню окупил или нет, короче после этого он сделал вывод, фермами заниматься выгодно, но только продавать их.. чем и занялся..

15. 7 июн 2017
    poqbod
    poqbod ОргОрганизатор
    Андрей Меркулов, перед своей презентацией "Инвестиции в криптовалюты. Быстрый старт" выпускал предварительные видео ролики. В 5м видео "Как я слил 300 тысяч на добыче криптовалюты" Очень подробно на на своем личном примере разобрал, почему и в каких случаях выгодно или не выгодно майнить.
    После просмотра, отпадут много последних вопросов!
    Рекомендую посмотреть все 6 видео.

16. 7 июн 2017
    zigfrid777
    BCY ( правильно, описался) Игровой токен. Официальный запуск игровых мощностей запланирован с март 2017 года , рабочий токен с хорошей волатильностью, в августе был хороший пик, не исключено, что пробьет его.
    GNO Новый токен ( с мая) Рынок предсказаний и прогнозов , тема популярная. 95% монет заморожены на год. Перспектива роста есть
    Naut сейчас почти на дне, были хорошие всплески, взял немного, потому как инфы по ней свежей нет
    GNT Новый , с февраля. Первый децентр. рынок цифровых мощностей..перспективн.
    Ну это чисто мои прогнозы, я сам обучение заканчиваю .. тестирую

17. 7 июн 2017
    zigfrid777
    Написано закрыта, но зайти можно, вчера зашел..

18. 7 июн 2017
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Складчина в статусе Открыто.
    Закрыта она для обсуждения/флуда.

19. 7 июн 2017
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    А фиат это что такое? И токен?

20. 7 июн 2017
    sergunya77
    sergunya77 ДолжникДолжник
    Фиат это традиционная валюта. Токен это единица измерения криптовалюты.

1 человеку нравится это.