Закрыто

Инвестиции: Ремонт и перепланировка арендной недвижимости Антон Арктик

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем watergamer, 27 фев 2014.

Цена: 14900р.-99%
Взнос: 89р.
100%

Основной список: 157 участников

Резервный список: 38 участников

1. 14 апр 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Администрация, пожалуйста, проясните ситуацию. Может, нам стоит собраться заново, а не ждать? Пока "продажник" рабочий...

2. 14 апр 2014
    bollyruss
    bollyruss ДолжникДолжник
    Я думаю, что надо новую складчину организовывать

3. 14 апр 2014
    tdr2000
    tdr2000 ЧКЧлен клуба
    Согласна! Курс хороший. Надо собирать еще раз...

4. 16 апр 2014
    Очередной вскладчик
    Очередной вскладчик ЧКЧлен клуба
    Организатор ЗАБАНЕН.

5. 18 апр 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Я среди тех "счастливчиков", кто оплатил и отмечен :) Никакой раздачи не было.
    То, что складчина Активна, конечно, косяк, потому что люди продолжают платить, кто не читает ветку. Я уже писала обращение к Администрации на этот счет.
    А в том, что вас не "кинут" нет никаких гарантий. Все мы участвуем здесь в складчинах по собственному желанию и согласившись с правилами Клуба.

6. 18 апр 2014
    Feona
    Feona ЧКЧлен клуба
    Марина, гарантий действительно нет. Но вот я уже поучаствовала во многих складчинах, и такое для меня случилось впервые. Очень жаль, что так получилось, но сумма в 86 рублей является ничтожной потерей по отношению к той выгоде, что мы тут получаем. Гораздо больше мне жалко, что на этот курс мы уже не успеем и придется ждать следующей группы...

2 пользователям это понравилось.
  7. 26 апр 2014
    kaspergerll
    kaspergerll БанЗабанен
    а деньги то кому перечисляются оргу?

8. 26 апр 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    никому. Складчина остановлена. Орг - забанен. Не платите.

9. 27 апр 2014
    Оксана См
    Оксана См ДолжникДолжник
    Вопрос к организаторам клуба Складчик: По какой причине забанен орг? Почему исключена возможность восстановления или замена орга ? И деньги точно не вернуть???
    Теряю уже вторую складчину!!! Я новичок. Какая статистика забаненых оргов и не полученных складчин? Спасибо.

3 пользователям это понравилось.
  10. 4 май 2014
    terskyi1
    terskyi1 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые модераторы! пожалуйста проясните ситуацию!

11. 4 май 2014
    Наина
    Наина ДолжникДолжник
    Статистика не большая. Складчик делает всё возможное, чтоб таких случаев было минимум. Я тоже недавно на форуме, но у меня сейчас 18 оплаченных складчин, и из них только одна вот такая неудачная получилась.

12. 15 май 2014
    didey
    didey ЧКЧлен клуба
    Это редкое явление. Каждый орг. проходит проверку. У меня за 167 складчин был срыв складчины всего раза три.

1 человеку нравится это.
  13. 15 май 2014
    Elzira
    Elzira БанЗабанен
    у меня гораздо больше.Считать не буду, но точно не три.Очень много (в которых я участвовала) именно почему-то по НЕДВИЖИМОСТИ! Берут деньги и сматываются.

14. 15 май 2014
    Elzira
    Elzira БанЗабанен

Орг забанен, получается продукта не будет и сам курс начался, обидно. Кто сможет подсказать о проведении этого мероприятия повторно?