"Интимные деньги". 18+

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем mrAdult, 20 июл 2013.

?

Ты бы поучаствовал, но

Голосование закрыто 27 июл 2013.
  1. Слишком уж все дорого... :(

65 голосов
    56,5%
  2. Слишком уж все мутненько... :(

54 голосов
    47,0%
  3. Ты уже участвуешь! Имбиря за 6-ой столик! :)

8 голосов
    7,0%
  4. Ты против секса за деньги!

12 голосов
    10,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2013
    mrAdult
    mrAdult БанЗабанен
    Ты прав, вся эта тема для того, что бы обмануть тебя. :D
    Обмануть, а после рассчитывать на твой положительный отзыв и повтор складчины :)

2. 29 июл 2013
    maxkot
    maxkot ЧКЧлен клуба
    объясни, почему ты объявляешь сбор, если:

материал не проверен полноценно и твои сайты, которые якобы Google начал сам кушать, могут быть выплюнуты так и не переварившись и не принеся трафика? хотя нам предлагают именно якобы "систему по добыче трафика", а не отдельный генератор сайтов. у тебя нету трафика, полученного данной системой, давать старт сборам на софт за 3000 только потому что скрипт создал сайт, поведение которого в выдаче тебе не известно?

p.s. я так и не увидел никого комментария от автора относительно не соответствия описания с тем что получил ты... ты получил генератор сайтов, сам по себе он не будет приносить трафик.

3. 29 июл 2013
    mrAdult
    mrAdult БанЗабанен
  4. 29 июл 2013
    sleepwall
    sleepwall ЧКЧлен клуба
    Можно понять автора - ему бы втюхать поскорее под шумок...
    Можно понять орга - он не платил за мануал, он не будет платить за мануал потом, соответственно он не попадет на деньги...
    Можно понять складчиков, которые выписываются или молча наблюдают за событиями...

Дождусь трафика, тогда впишусь, пока наблюдаю. Считаю, что мануал проверку прошел не до конца.

4 пользователям это понравилось.
  5. 29 июл 2013
    outxs
    outxs ДолжникДолжник
    Кто знает, что с этим делать - сидят и молча ждут материала :)

2 пользователям это понравилось.
  6. 29 июл 2013
    mrAdult
    mrAdult БанЗабанен
    Автор понятия не имеет о психологии этого ресурса, и в самом начале планировал завершить продажу 27 числа.
    Почему? :) Да потому что есть планы, есть лето, которое имеет тенденцию заканчиваться. Вести переговоры до осени, желания нет абсолютно.
    Проверку пак прошел, стата по трафику будет через некоторое время. Тогда я смогу повторно выставить свой пак, но естественно цена будет другой.
    Орг уже как минимум потратил денег на десяток доменов. Так что, "уже попал" :)
    Всех понял, молодец, уважаю :)
    One. Это не мануал, а пак с инструментом и инструкцией по работе с ним.
    Two. Пак прошел проверку, все работает должным образом.

Тчк. :)

7. 29 июл 2013
    maxkot
    maxkot ЧКЧлен клуба

кто знает что с этим делать имеют свои скрипты... а те кто молча сидят и ждут материала надеются на очередную кнопку бабло...

4 пользователям это понравилось.
  8. 29 июл 2013
    outxs
    outxs ДолжникДолжник
    К своим скриптам не помешает новый, чтобы потыкать.

Не понимаю, как вообще тебя еще не забанили после слива складчины в ПП.

9. 29 июл 2013
    maxkot
    maxkot ЧКЧлен клуба

на сайтах проверяющего нет трафика, хотя он проверяет систему по добыче трафика, т.е. трафик проверяющим не получен...
    как человек который якобы в теме 4 года, думаю, ты не сегодня узнал про сроки индексации о которых ты пишешь тут, значит, отдавая материал на проверку, ты изначально знал, что проверка не сможет быть пройдена в установленные тобой сроки, либо будет пройдена не полноценна...

p.s. "гордый автор"...

мы видим насколько ты горд:

1 человеку нравится это.
  10. 29 июл 2013
    alex1113
    alex1113 ДолжникДолжник
    Без denvera можно всё на своём белом дедике делать, и переносить на впс?

P.S.: Если торопишься, деньги нужны на отдых, поездку - снижай цену, не надо всех загонять в рамки 31 числа. А то доверие теряется.
    P.P.S.: Тема всё ещё нравиться, а я всё ещё сомневаюсь.

11. 29 июл 2013
    aleksuxoff
    aleksuxoff ЧКЧлен клуба
    Да не нужен тебе мой отзыв и повтора не будет. Деньги получишь и давай-досвидания складчик ;)

За 4К можно купить с официального сайта PandoraBox, а здесь не пойми что за 3К продают :eek:

12. 29 июл 2013
    mrAdult
    mrAdult БанЗабанен
    maxkot, Ну, с тобой все понятно, ты ни читать, ни этику сдерживать не умеешь :D

Можно, без проблем :)

Думаешь, имеет смысл?
    Эта тема интересна миллионам людей ежедневно :D

13. 29 июл 2013
    mrAdult
    mrAdult БанЗабанен
    Т.е. ты бы так поступил? ;)
    Я же понимаю, что после отзывов спрос увеличится :)
    :D

14. 29 июл 2013
    aleksuxoff
    aleksuxoff ЧКЧлен клуба
    Я ни раз видел, что тут так делали.

Если бы ты хотел работать на перспективу подождал бы полноценного отзыва с отчетом по трафику. А ты хочешь по быстрому бабла срубить, по-моему это очевидно.

2 пользователям это понравилось.
  15. 29 июл 2013
    maxkot
    maxkot ЧКЧлен клуба
    проще всего ответить именно так...

тогда у меня вопрос к NightShift'у, прежде всего как к модератору - как общаться с подобными авторами? почему автор игнорирует вопросы по существу, развивая флуд? дата сбора назначена - складчиков можно посылать нахер?..

16. 29 июл 2013
    mrAdult
    mrAdult БанЗабанен
    Я как раз и работаю на перспективу. 100$ это смешная сумма для адалта, объясняю почему:

- Адалт вечная тематика, в которой тьма трафика и денег
    - С течением времени в адалте ничего не меняется, как были сиджи, тубы, и т.д., так они и остались.
    - 60 пдп в адалте это что? Капля в море.

Представляешь, что бы тут происходило, если бы стоимость выставил в 30 000 на человека, например. Мануал + Пак.
    А после этой складчины, у меня будет уже X-положительных отзывов, на основе которых я смогу выставить эту цену :)

Ты внимателен :D
    Я ж еще в первом сообщении признался тебе в этом :)
    Запоздал правда немного, не 27, а 29 о сборах объявил :)

17. 29 июл 2013
    mrAdult
    mrAdult БанЗабанен
    А ты что ожидал? :)

18. 29 июл 2013
    Wartis
    Wartis БанЗабанен
    Ты не подумал что тему может кто-то в паблик слить.

19. 29 июл 2013
    aleksuxoff
    aleksuxoff ЧКЧлен клуба
    Если для тебя 100$ смешная сумма, к чему эта спешка? Давай дождемся отчета по трафику, куда спешить? :D

20. 29 июл 2013
    maxkot
    maxkot ЧКЧлен клуба

опять ответ ни о чем... впрочем, с тобой уже все понятно. полный игнор вопросов складчиков по существу, уход от полноценной проверки, флуд... вопрос был скорее к модератору, будем ждать ответа NightShift'а...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.