"Интимные деньги". 18+

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем mrAdult, 20 июл 2013.

?

Ты бы поучаствовал, но

Голосование закрыто 27 июл 2013.
  1. Слишком уж все дорого... :(

65 голосов
    56,5%
  2. Слишком уж все мутненько... :(

54 голосов
    47,0%
  3. Ты уже участвуешь! Имбиря за 6-ой столик! :)

8 голосов
    7,0%
  4. Ты против секса за деньги!

12 голосов
    10,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июл 2013
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    ТС, может и шарит в адалтах, а вот в поведенческих факторах простых складчиков он ни бум-бум, вот и облом. Прав был selex. А вот дедлайн никому не нужен, ну и зачем себе устраивать дедлайн, mrAdult? Гонки на интерес? Дело хозяйское, барин... И отказаться от 300 к рябчиков - тоже запросто... Ладно, человек ты, mrAdult, веселый, было приятно почитать твою складчину с попкорном... А мы уж как-нибудь найдем другого спеца по адалтам и проплатим ему полные деньги... Или, может, ты передумаешь?

2. 26 июл 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Рецензия от Night Shift
    Всем привет. Тут не будет длиннющей "пустой простыни" в виде отзыва. Будет только конкретика.
    Материал получил позавчера. Я действительно хотел оставить отзыв уже по результатам слива трафика, но тут нужно ждать совсем не один день.
    Вчера не написал из-за длительного делегирования доменов.

Итак, рецензия на предоставленный автором материал:
    Инструкция предоставлена в pdf и word на 25 страниц, с пошаговым описанием действий с прикрепленными скриншотами. Начиная от подготовки среды (установка denwer) и заканчивая словами "Теперь просто переносим сайт на наш сервер и ждем индексации с трафиком."
    Поэтому действительно справится даже пятиклассник, который умеет читать, клацать по кнопкам мышки, и которого не смущает "клубничка" :)
    Вся процедура создания одного сайта заключается в загрузке генератора и cms на виртуальный сервер, ручном выставлении желаемого количества страниц сайта, количества ключей, количества каталогов, и выбора файла с ключами и базу текстовок. Потом просто нажимаем кнопку "Сгенерировать", и уходим курить на несколько минут. Затем переносим сайт на хостинг, и все, готово ;)
    На создание первого сайта на 10000 страниц, у меня ушло 20 минут (вместе с установкой денвера, загрузкой на него генератора и cms, прочтением инструкции).
    После первого сайта, я сделал еще 6 штук, каждый на 8000 страниц. В совокупности у меня на все ушло 1,5 часа.
    Потом я зарегистрировал 7 левых доменов, купил vds-хостинг, и начал ждать пока произойдет делегирование.
    Сейчас жду индексации.

Итог: Все, что заявлено в топике есть (генератор, cms, базы ключей, базы текстовок, инструкция с этим добром), и это работает.
    P.S. Насколько мне известно, на данный момент автор обновляет базу текстовок.
    P.P.S. В материале никакой информации по загону сайта для индексации, получению трафика, сливу его на пп - НЕТ! Тут уж каждый, как умеет.

1 человеку нравится это.
  3. 26 июл 2013
    Kalin
    Kalin ДолжникДолжник
    Так это можно сайт сгенерировать на обычном доргене, ключи и тестовку спарсить и т.п. Не пойму, почему за это 3к.р.?

1 человеку нравится это.
  4. 26 июл 2013
    mrAdult
    mrAdult БанЗабанен
    Kalin, обычным доргеном ты такие сайты не сгенерируешь :)
    То, что все сведено к нажатию одной кнопки, не значит, что все просто :)

Night Shift, за хороший отзыв отправил тебе бесплатный совет :) Эту "фишечку" отдам и всем покупателям :)

5. 26 июл 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Дождемся еще одного отзыва после индексации, просто интересно, сколько трафа найт поднимет с того, что он наваял по мануалу. Ну и ТС тоже е мешало бы дописать мануал, добавить немножко инфы о партнерках и прочую мелочь, в которой новички не бум бум.

6. 26 июл 2013
    maxkot
    maxkot ЧКЧлен клуба
    и сколько из 25 страниц занимает описание установки и настройки денвера, который устанавливается в автоматическом режиме, практически без участия пользователя?

хотя на первой странице читаем:

исходя из отзыва продается система по генерации сайтов, а не добычи трафика...

2 пользователям это понравилось.
  7. 26 июл 2013
    KtoTam
    KtoTam ЧКЧлен клуба
    Логичнее отсчет срока в неделю начинать с отчета проверяющего. То есть с сегодня.
    А пока неделя будет идти, наряду с вестями с полей от проверяющего (как заходят сайты в индекс, сколько трафика и т.п.) и обсуждениями, наберется нужное количество клубничников.
    ?

8. 26 июл 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Да не зайдет он в индекс за неделю. Посмотрите, какая чехарда случилась с нынешним апом, и сколько его люди ждали.

9. 26 июл 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Собственно, мы не сомневались, что в мануале есть все, что ТС перечислил. Сгенерить сайт - не задача как таковая. Действительно, интересно, как себя поведет сайт в индексации и самое интересное, пойдет ли хоть какой-то траф сам по себе, без помощи, как заявляет автор.

10. 26 июл 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    12 страниц :)
    В комплекте именно система по генерации и cms. И автор написал:

11. 26 июл 2013
    Rootef
    Rootef ЧКЧлен клуба
    а вот вогнать в индекс и получить траф стало всё сложней и сложней...

12. 27 июл 2013
    KtoTam
    KtoTam ЧКЧлен клуба
    Судя по словам ТС - он умеет привлекать быстроробота. Пусть ТС привлечет быстроробота Яндекса на сайт проверяющего без разглашения этого секретного действа. А проверяющий нам скажет, пошел трафик или нет и сколько его.

13. 27 июл 2013
    krek37
    krek37 ЧКЧлен клуба
    На всякий случай записался. А вдруг состоится?

14. 28 июл 2013
    mrAdult
    mrAdult БанЗабанен
    ТС не занимается быстроботом с того момента как прикрыли клубы и затянули гайки в твиттере, слишком уж это муторно стало :)
    ТС пользуется другими фишками :)

Привет, krek37! :)
    Молодец, что зашел, как раз думаю, рискнуть со сборами или нет. Может народ подтянется по ходу? :)

15. 28 июл 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Народ подтянется как только будет отзыв проверяющего

1 человеку нравится это.
  16. 28 июл 2013
    KtoTam
    KtoTam ЧКЧлен клуба
    Пусть ТС пнет сайт проверяющего "другими фишками"))). Тогда отчет будет быстрее.
    И конечно народ подтянется походу. Походу положительного отчета. :)

17. 29 июл 2013
    mrAdult
    mrAdult БанЗабанен
    Итак, друзья, как говорится, лишних денег не бывает, но основую цену они имеют в своевременности.
    Поэтому, пойду вопреки всем законам логики и маркетинга, назначу сборы на 31 число. :)

Объясняю почему:

- Сроки индексации и ранжирования страниц сайтов в Яше — это дело не двух дней. Ждать не хочу. :)
    - Я не работаю с быстроботом по причине излишней замороченности этого действия. Очень ленив. :)
    - Та информация и инструменты, которые я хотел продать, проверены модератором. Это серьезно :)
    - Настоящий адверт азартен, в любом случае останутся те, кому это будет полезно. Это факт :)
    - Доказывать, что не верблюд, а пришел с золотым теленком, не стану. Я горд :)

Будет повтор, будут отзывы, будет цена в несколько раз выше. Доверься своей интуиции, бро, она тебя не подведет :)

18. 29 июл 2013
    aleksuxoff
    aleksuxoff ЧКЧлен клуба
    Получается ТС продает генератор сайтов за 3К с носа без какой-либо проверки (соответственно и гарантии) на трафик.

Логикак как раз прослеживается, втюхать непроверенный на эффективность софт. Ну сгенерил он сайт, а толку? Трафик где?

3 пользователям это понравилось.
  19. 29 июл 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Сегодня проверил, в гоше начали появляться первые страницы (пока 28), при этом я приглашал бота от яши )
    Буду наблюдать за трафиком.

2 пользователям это понравилось.
  20. 29 июл 2013
    aleksuxoff
    aleksuxoff ЧКЧлен клуба
    Это безусловно радует, но индекс и трафик разные вещи. Есть сайты с тысячами страниц в индексе при этом трафа не имеющие.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.