"Интимные деньги". 18+

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем mrAdult, 20 июл 2013.

?

Ты бы поучаствовал, но

Голосование закрыто 27 июл 2013.
  1. Слишком уж все дорого... :(

65 голосов
    56,5%
  2. Слишком уж все мутненько... :(

54 голосов
    47,0%
  3. Ты уже участвуешь! Имбиря за 6-ой столик! :)

8 голосов
    7,0%
  4. Ты против секса за деньги!

12 голосов
    10,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2013
    alex1113
    alex1113 ДолжникДолжник
    1. Доход-то какой? С 10 доменов, свежерегов, за первый месяц, безо всяких вилок, просто лучший результат.
    2. Как я понял под ру. Под какой поисковик?
    3. Конверт на твоей CMS какой с 1К?
    4. Какая нагрузка на хостинг, вообщем какие расходы а)на один домен (= стоимсть хостинга/количество доменов) б) на траффик (=стоимсть домена/К траффика)? Либо а), либо б)

У меня всё, выглядит интересно, но пока-что думаю...

2. 22 июл 2013
    Ziriuz
    Ziriuz ГостьГость
    Котэ - это kote.ws, арбитражник, первый среди равных

3. 22 июл 2013
    Ziriuz
    Ziriuz ГостьГость
    По поводу контента - если мы его не покупаем, то используем паблик или синонимайз?

4. 22 июл 2013
    mrAdult
    mrAdult БанЗабанен
    Если ты уже работал с быстроботом, таких вопросов бы не было, согласись :)
    Вообще, свои актуальные фишки вряд ли кто-то будет палить, а из того, что известно и работает на данный момент - твиттер.
    Давай посмотрим, что в первом сообщении написано? :)
    "Никаких примеров от меня, паления стат и интимных фотографий на фоне горы денег, положитесь на отзывы администрации.".
    Понятия не имею откуда у новичка руки растут :)
    Да кто ж его знает :)
    Клепают на попсовых доргенах тысячи людей, работает с переменным успехом, а тут приват :)
    Ты же понимаешь, что вечного ничего нет. Извечно мышление, а оно развивается благодаря опыту. :)
    Тебе спасибо, заходи еще :)
    Я понятия не имею сколько ты сможешь заработать :)
    Если будет меньше 300 пдп за 2 месяца, забудь о дорвеях :)
    Яшка
    При слитии на объявления "Из рук в руки" по продаже б/у самоваров - в среднем ноль :)
    Как и на что сливать будешь, это же очевидно.
    Домен 100 рублей +/-
    VDS 12$ на сотню сатов по 10к паг.
    Это ты правильно делаешь :)
    Используем тот, который необходим для индекса. Это уже фишки, не палим раньше времени :)

5. 22 июл 2013
    Жень Ка
    Жень Ка ДолжникДолжник
    Вот не каких точностей не отвечает, хотяб чтобы прямо ответил)

6. 22 июл 2013
    Webgensk
    Webgensk ДолжникДолжник
    У генератора и цмс исходники открыты или закодированы?

7. 22 июл 2013
    alex1113
    alex1113 ДолжникДолжник
    Значит ли это что со свежерега за месяц я могу получить 15 подписок?

Вот чуть подробней: ты что свой траф на самовары льёшь? Иными словами вопрос: сколько подписок с 1К идёт в твоей нише на твоём шаблоне?

8. 22 июл 2013
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    mrAdult, ты бы поосторожнее со своим ЧЮ:D

1 человеку нравится это.
  9. 22 июл 2013
    iasam123
    iasam123 БанЗабанен
    "котэ" - пиздобол :)
    не "первый" среди равных, а просто массовый немного, за счет саморекламы среди школьников, а что у нас массовое - то всегда херовое :)

10. 22 июл 2013
    Andrees
    Andrees БанЗабанен
    ТС, собираешься ли ты далее работать в данной теме сам?

11. 22 июл 2013
    mrAdult
    mrAdult БанЗабанен
    Ты прав, они открыты :)

Только если ты мне дронов оставишь :)

Интимный момент:

P.S. Сегодня все дописываю и иду на ковер за партнерством :)

12. 22 июл 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Подскажите ТС каквооще сайты индексируются? есть отработанная схема по продвижению сайтов, и как долго до первого трафика, всё расчитано на рунет или буржнет? если только рунет, есть возможность делать сайты для буржнета?
    Сорри если уже были ответы.
    НО всётаки будет проверяющий темы? который точно расскажет что сделал и что получил, качество сайта и тому подобное.

13. 22 июл 2013
    mrAdult
    mrAdult БанЗабанен
    Привет! :) Нормально индексируются, порой до 40-60к страниц залезает и сидит. Яша любить клубничку :)
    А как же :) Но, я не пользуюсь, само растет. Можно быстрее, конечно, но я ленюсь.
    Это все от тебя будет зависеть. Сможешь быстроботом загнать - трафик сразу получишь, не сможешь - придется подождать.
    Я делаю под рунет, Яша же :) Под бурж не пойдет, под Гугл нужно нечто другое. Хотя, если хрумер подключить, может и будет толк.
    Тебе спасибо, заходи еще :)
    Да, только что администратору отправил архив для статуса "Партнер" и отписал T-night для проверки. Ожидаем-с :)

14. 22 июл 2013
    surfant
    surfant ЧКЧлен клуба
    А сайты с таким содержанием разрешают наши хостинги или необходим хостинг за бугром ? И за нами не придут ? Необходимо ли соблюдать соблюдать безопасность и анонимность своего рабочего места , если да то будет эта информация в курсе ?

15. 23 июл 2013
    outxs
    outxs ДолжникДолжник
    Домены на себя регать не надо, да и абузоустойчивый хостинг конечно будет плюсом. friendhosting например, там только доры и держат люди, владельцам хостинга вообще пофиг на жалобы :)

2 пользователям это понравилось.
  16. 23 июл 2013
    mrAdult
    mrAdult БанЗабанен
    Максимум, что может быть в рунете, так это просьба унести сайт к другому хостеру :)
    Естественно, пару слов скажу об этом. Какие и как регистрировать домены, какой хостинг выбрать.

17. 23 июл 2013
    mrAdult
    mrAdult БанЗабанен
    Пока непонятно, сможет ли проверить меня и выступать гарантом T-night, жду предложений по запасной кандидатуре :)

18. 23 июл 2013
    mrAdult
    mrAdult БанЗабанен
    Что примерно должно получитmся без вложений:

При худшем конверте 1:200, получим 50 пдп, а это 2500 руб. на автовыкупе. Профит :)

19. 23 июл 2013
    outxs
    outxs ДолжникДолжник
    Я хоть и не модер, но имею хороший опыт в дорах, не жалко денег на домены и сейчас в моем распоряжении мощнейший сервак, который выдержит тонны трафика, так что мог бы проверить и написать независимой мнение. Причем под "проверить" я подразумеваю именно проверить, сделать сайтов 10, загнать на всех быстробота и рассказать о результатах, а не писать, что теоритически тема работает.
    Времени сейчас свободного достаточно.

2 пользователям это понравилось.
  20. 23 июл 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Так как T-Night не имеет сейчас возможности организовать данную складчину, то я выступлю в качестве гаранта, и проведу проверку темы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.