"Интимные деньги". 18+

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем mrAdult, 20 июл 2013.

?

Ты бы поучаствовал, но

Голосование закрыто 27 июл 2013.
  1. Слишком уж все дорого... :(

65 голосов
    56,5%
  2. Слишком уж все мутненько... :(

54 голосов
    47,0%
  3. Ты уже участвуешь! Имбиря за 6-ой столик! :)

8 голосов
    7,0%
  4. Ты против секса за деньги!

12 голосов
    10,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2013
    Xynta
    Xynta ДолжникДолжник
    С какими ПП работал? На что лил трафик? Трафик бурж\ру? Контент сам парсится или надо добывать?

1 человеку нравится это.
  2. 20 июл 2013
    mrAdult
    mrAdult БанЗабанен
    Таки по делу :)

1. Начиная со смартбакса, сериуспартнера, вебшарка, заканчивая собственными платниками, подключенными к а1пей.
    2. Путаны, вебкамы, псевдоплееры, локеры и т.д.
    3. РУ
    4. Ни парсить, ни добывать, все генерируется автоматом из того, что в паке есть :)

1 человеку нравится это.
  3. 20 июл 2013
    Xynta
    Xynta ДолжникДолжник
    Ждем статуса "партнер" и записываемся тогда.
    Как понимаю ТС сможет предоставить проверяющему ссылки на себя на около тематических форумах? Человек с таким опытом работы просто не может не иметь регистраций на тематических ресурсах.
    Спасибо за ответ. Надеюсь будет качественный генератор и цмс. Так как все остальное по сути, не играет большой роли(ключи,тестовка,тумбы...)

1 человеку нравится это.
  4. 20 июл 2013
    mrAdult
    mrAdult БанЗабанен
    ТС может и расцеловать на радостях, но вряд ли это кому-то нужно :)

Как же это не играет большой роли, ты что? Играет роль все, и генератор, и CMS, и ключи, текстовка, тумбы.

5. 20 июл 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    В каком виде инструктаж и сколько весит?
    Word ( если да, сколько страниц? ), PDF ( если да, сколько страниц? ), видео уроки?

6. 21 июл 2013
    L1ght
    L1ght БанЗабанен
    Пёс его знает, что за качество и содержание у твоего продукта (за довольно спорные деньги)...но за харизму жирный плюс от меня:D

2 пользователям это понравилось.
  7. 21 июл 2013
    stinger
    stinger ЧКЧлен клуба
    Требуется домен, а что насчет хостинга? Пользуемся бесплатными? Так же какой конверт с такого трафика? Какие ограничения на банеры?

8. 21 июл 2013
    outxs
    outxs ДолжникДолжник
    Тяжелый сайт на DLE на бесплатном хостинге размещать - самоубийство.
    Так что предполагаю, что хостинг тоже необходим.
    Ну и вопрос "какой конверт с такого трафика" тоже не совсем корректен. Траф идет с поисковиков, конверт уже будет зависеть от позиций, ключей, шаблонов, текстовки и всего-всего. В теме доров невозможно дать точных прогнозов, но в адалте трафа много и всем должно хватить :)

1 человеку нравится это.
  9. 21 июл 2013
    Xynta
    Xynta ДолжникДолжник
    Скажу только одно. Главное трафик и его цена. Конверт это дело второе. С мусорного трафа тоже можно отжимать деньги, главное его получить.

1 человеку нравится это.
  10. 21 июл 2013
    aleksuxoff
    aleksuxoff ЧКЧлен клуба
    Да кстати, было бы неплохо + открытую стату ли.ру. Ну и для надежности в футере сайта укажите ссылку на эту тему или надпись "Складчик" ;)

11. 21 июл 2013
    mrAdult
    mrAdult БанЗабанен
    Word или PDF (если найду способ сохранить в этот формат :))
    Десяток страниц, точнее скажу во второй половине дня :)
    Привет, stinger! :)
    Если знаешь фрихост к которому можно припарковать свой домен и не пропалят дороадалт месяца 2-3, можешь использовать его :)
    Я же посоветую взять платный, обеднеем на пару долларов, но заживем спокойно :)
    Конверт скачет от "полная *опа" до "я сегодня угощаю" :)
    Причина же тому разные ключевики, разные способы слива, разные тематики ПП, лендинги и т.д. и т.п.
    Естественно же, что на одном и том же трафике разные лендинги будут давать разные результаты, точно так же, как и при сливе разного трафика на один лендинг.
    :)
    Мне нравятся эти парни :)
    Прочитали всю тему внимательно, выделили самую главную мысль и поддержали друг друга в этом :)
    Так и сделаю :)

1 человеку нравится это.
  12. 21 июл 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Вначале с

ознакомься,тогда всё встанет на свои места, и не будет таких сообщений :

13. 21 июл 2013
    JoeyParry
    JoeyParry ЧКЧлен клуба
    Сам word сохраняет в pdf. ;-)
    Т.е. мы получим дорген и мануал о создании доров? Или что-то еще?

1 человеку нравится это.
  14. 21 июл 2013
    L1ght
    L1ght БанЗабанен
    Опа:) Что-то мне подсказывает, что данная инфа может появиться в каком-нибудь 6-ом потоке по арбитражу от котэ:D

3 пользователям это понравилось.
  15. 21 июл 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Чесно говоря прочитал, и ничего не понял, где в первом топе статы по последним дням, где примеры сайтов, где это всё, что за складчина такая, столько писанины а так и не понятно кто берётся за проверку?
    Такео чувство что ТС хохочет со всех как ребёнок ((

16. 21 июл 2013
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    Значит ты хочешь набрать 100 человек за неделю, при этим каждый должен заплатить по 3000 р? Уверяю тебя, это невозможно!
    Вот для примера темы:

http://v21.skladchik.org/threads/Заработок-на-cpa.11469/
    http://v21.skladchik.org/threads/Заработок-в-ПП-на-накрутке-От-50-в-день.12116/

Эти темы тоже авторские и тоже связаны с заработком в нете, при этим стоимость их в половину меньше твоей, и тем не менее 100 человек собирались более трех недель. Поэтому если ты хочешь здесь что-то продать, тебе придется пересмотреть свои условия. Либо снижать цену, рублей до 200-400, либо уменьшать количество участников.

Лично я бы купить по твоей цене, по за неделю 100 человек не наберется однозначно, может быть сделать так: ждать неделю и продать тем кто запишется, во всяком случае эти люди спокойно расстанутся с 3000 р. (судя по количеству записавшихся, ты уже за сутки заработал около 60.000 р)

17. 21 июл 2013
    Жень Ка
    Жень Ка ДолжникДолжник
    автор
    приведите пример работы
    сколько потребуется доменов?
    какие еще затраты,
    сколько можно будет заработать за первую неделю?*
    курс отобьется хоть)?

1 человеку нравится это.
  18. 21 июл 2013
    mrAdult
    mrAdult БанЗабанен
    Мы получим все необходимое для привлечения поискового трафика. :)
    Кто такой котэ и почему моя тема по добыче поискового трафика должна появится в его 6-м потоке по арбитражу? :D
    Кто первый отписал в теме, тот видимо и проверит :) Некий T-night, надо полагать :)
    Ни в коем разии, если общение идет в непренужденной обстановке, это не значит, что все несерьезно :)
    Думаешь клубничку обсуждать стоит чуть понуднее?
    Проявил знания диагонального чтения и понял, что все там мутно и обман кругом :)
    У меня все честно, если уж пришел дрон, то он сам свои деньги отдаст, а мой пак поможет ему найти нужный платник :)
    Отчего бы не набрать сотенку? Еще не видел людей, которые от денег отказываются :)
    Я ж тут торгую, а не благотворительностью занимаюсь. Спали тебе пример, так все фишки разом просечешь, что потом тебе продавать буду? :)
    Сделай два, посмотри, что получилось. Понравится, сделай еще 10, а там уже и наглеть можно, ТОПы загаживать :)
    Больше ничего не нужно, только доменчики. Итак, считай, уже 3200 потратишь :)
    Ты сможешь быстробота массово загнать? Если сможешь, окупишь за первую неделю все.
    Ты главное не ленись, и не оставляй пак в папке загрузки после оплаты, отблагодарит монетой :)

1 человеку нравится это.
  19. 21 июл 2013
    Жень Ка
    Жень Ка ДолжникДолжник

а как понять смогу я массово загнать илинет))?

20. 21 июл 2013
    Andrees
    Andrees БанЗабанен
    ТС, расскажи тогда...

Сколько ты на данный момент времени зарабатываешь на своем мануале?

Сколько сможет выжимать новичек при полной отдачи к работе?

Придет нам 50 человек в тему, какие изменения произойдут? Упадет заработок, еще что-то? Или совсем тема не боится прилив людей?

Попадая мануал в паблик - полная смерть темы? Или до поры до времени?

Спасибо за ответы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.