Закрыто

Интимная гимнастика, идеальная попка и другое.

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Ванильная, 2 фев 2014.

Цена: 6320р.-95%
Взнос: 280р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2014
    Agena
    Agena ДолжникДолжник
    zara, отвечаю вам и баста... мне не интересно спорить и что-то доказывать :)
    Конечно не осилите, ее "тренажеры" и система вам только навредят. Вам нужно сперва укрепить мышцы тазового дна. Для этого существует специальный тренажер (безопасный!) , который является не чем иным , как обратной связью и объективно показывает силу мышц. Без этого тянуть грузы просто опасно и не эффективно. Надо сначала поработать с ним , а потом уже можно взяться за яйца и за грузики. Уже существуют супер современные монолитные яйца с утяжелителем внутри ( как-то смешно описала :D ). Есть и аналог деревянного "тренажера" ... только появился он куда раньше и , конечно же, не из дерева.

а о "рекорде" Кожевниковой можете почитать, послала вам файл в личку.

3 пользователям это понравилось.
  2. 6 фев 2014
    Agena
    Agena ДолжникДолжник
    Nerolona, а зачем вам такие сложности? Муранинский тоже предлагал в свое время презерватив ниткой обвязывать .... что не помешало его последователям (и всем остальным) "позаимствовать" идею школы Вагитон т.е. использовать медицинский силикон для эластичной вагинальной камеры вместо презерватива.
    Вот и я вас спрашиваю .... на кой надо презервативы на деревяшку надевать, если уже существуют тренажеры намного совершенней и практичней? И к тому же еще и безопасные :)

Вы пишите
    " по поводу агрегатов типа Вагитон, она говорила, что они полезны для укрепления входа во влагалище и его стенок, но с их помощью не укрепить связки тазового дна".
    Вот видите, ваше мнение основывается на ее словах. А они мягко говоря не верны, что говорит о том, что она НЕ ЗНАКОМА с системой Вагитон либо лукавит.
    Чтобы убедиться в этом, достаточно прочитать книгу "система Вагитон" стр 32-39.

Очень жаль, что вы увидели в моем сообщении нечто другое, что я в него вкладывала. А именно - я хотела всего лишь проинформировать участниц складчины и сделать свои выводы. Вот и все. На этом я прощаюсь с вами и выхожу из данной темы.

3 пользователям это понравилось.
  3. 6 фев 2014
    Agena
    Agena ДолжникДолжник
    П.С. а на странице 198 предлагается тест поддерживающего аппарата. И речь идет не об субъективных ощущениях т.к. используется специальный тренажер, который и показывает, как обстоят дела.

4. 6 фев 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Чем вагинальные шарики в использовании сложнее Вагитона?

5. 6 фев 2014
    zara_2013
    zara_2013 ОргОрганизатор
    Я не понимаю, что вы за человек. Не зная что внутри комплекта уже раскритиковали. Может быть она тазовые мышцы тоже укрепляет сначала. У нас тут уникальная возможность за минимум технику просмотреть. Потом сами решим продолжать или нет. если возникнут сомнения проконсультируюсь с врачом. И не срывайте нам складчину уже люди выписываться начали

6. 6 фев 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Я думаю, надо взять курсы и самой ( каждой из нас) решить что куда вставлять, насколько это безопасно и т.д. Всем уже по 18 лет есть :)
    Лично мне она нравится и как Женщина и как все объясняет. 150 руб не велики деньги, будем считать что выбираем , по чьей методике заниматься. Даже если вдруг не подойдет, всегда можно делать то же самое но без груза. Мышцы то сжимать можно? Да, все мы за нефрит. Но только настоящий, а не 500 руб 3 яичка. Настоящий - это ДОРОГО! Кому хочется тренажер, покупает тренажер.

1 человеку нравится это.
  7. 13 фев 2014
    Sansa
    Sansa ЧКЧлен клуба
    Записаться уже нельзя? Вроде написано активно, а не записывает(((

8. 13 фев 2014
    Мистер_Х
    Мистер_Х ОргОрганизатор
    Уже к сожалению нельзя. После сдачи отчета, будет доступна для ЧК.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.