Интернет-магазин своими руками: организация бизнеса, добыча трафика, масштабирование.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем lagracia, 30 дек 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2016
    Andruncho
    Andruncho ЧКЧлен клуба
    Именно такой логикой и руководствуюсь в данном случае. Имсайдер - ребята доказавшие на деле свой профессионализм.
    Автора вижу впервые и не готов платить 1600 за информацию, которая уж никак не перевернет мое представление как практика о бизнесе в сфере электронной коммерции.
    И еще руководствуюсь такой поговоркой: "сэкономил=заработал".
    Автору удачи - наверное записавшимся и за 1600 такая инфа нужна. Без обид ;)

2. 5 янв 2016
    lagracia
    lagracia БанЗабанен
    Разбирается только реклама, от сео конечно польза есть, но нам нужен быстрый результат, чтобы обойти конкурентов и выстрелить. Масштабирование будет происходить по-другому, так что вы спокойно сможете перейти и на другие города.

а к чему тогда проверяющие? Если складчина строится только на доверии, то тогда проверяющие вообще не нужны)

Вы же курс не видели, как вы можете судить что новое узнаете, а что нет. Так посмотреть почти по всем тематикам в интернете много курсов, но с каждым днем появляются все новые и они тоже бывают качественными, т.к. у авторов новые наработки, новые видения своей сферы. Когда вы покупаете курс за 40 руб вы не получаете поддержку, здесь же пошаговый курс с поддержкой, потому что без нее сложнее добиться желаемого результата.

Успехов!

2 пользователям это понравилось.
  3. 5 янв 2016
    lagracia
    lagracia БанЗабанен
    Проверяющие пока что "отходят" от праздников, поэтому проверка начнется на этой неделе :)

4. 6 янв 2016
    Yo_Moe
    Yo_Moe ЧКЧлен клуба
    Мне вот интересно как в городе более экономически выгодно организовать доставку.

5. 6 янв 2016
    lagracia
    lagracia БанЗабанен
    Эта задача будет лежать на поставщике)

6. 18 янв 2016
    LifeNewsnn
    LifeNewsnn БанЗабанен
    Добрый день, имею желание взять материал на проверку если есть такая возможность. Уровень интернет предпринимательства 4 из 10. Да был свой интернет-магазин продал. Собственно год мучаюсь не могу выбрать нишу. Думаю ваш мануал бы решил мою проблему и это было бы толчком для открытия интернет-магазина. Есть свободные 30к, даже чуть больше.

7. 18 янв 2016
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Такой возможности нет, читайте правила.

8. 19 янв 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    а где там написано что дать нельзя? ,для нормального отзывы да, модераторам и.т.д.
    у него даже есть свободные 30 тыс отличный кандидат.

9. 19 янв 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    А так проверку бы уже начать (официальную) время...

10. 19 янв 2016
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Мне уже модераторы отвечали на этот вопрос: вне зачета можно, на усмотрение автора. Но трое проверяющих со статусом - обязательно.

11. 19 янв 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    ну и я про то же захочет даст ,нет, нет .

12. 19 янв 2016
    lagracia
    lagracia БанЗабанен
    Проверка еще неделю назад началась, проверяющие за работой :) Надеюсь, скоро будут первые отзывы.

3 пользователям это понравилось.
  13. 19 янв 2016
    Milota
    Milota БанЗабанен
    круто

1 человеку нравится это.
  14. 27 янв 2016
    Deadpool007
    Deadpool007 ДолжникДолжник
    ОТЗЫВ ПРОВЕРЯЮЩЕГО:

Доброго дня, коллеги! Материал состоит из 12 уроков в видео формате и небольшого бонуса по тематике курса. Бонус, анонсированный при количестве проверяющих 200+ пока не предоставлялся.
    Материал буквально разжёван. Всё чётко и понятно по шагам. Часть информации в этой теме, конечно не уникальна, поскольку интернет пестрит рекомендациями по созданию ИМ. При этом автор передаёт исключительно свой опыт, который оказался достаточно интересен.

Если вы уже занимаетесь своим ИМ или ищите кнопку "бабло", то курс вам будет бесполезен. Изучая и применяя информацию, вы станете интернет- предпринимателем. После каждого урока автор даёт задание.

Будет полезен новичку. Будет полезен тем, кто ищет полезные знания в чужом опыте.

Мои рекомендации автору: 1. снизить цену на курс, 2. провести складчину в формате коучинга с авторской поддержкой, насколько позволяют правила нашего клуба.

5 пользователям это понравилось.
  15. 27 янв 2016
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Пока это самая ценная часть отзыва.;)

16. 27 янв 2016
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Настолько все плохо, что и 100р не стоит?

1 человеку нравится это.
  17. 27 янв 2016
    Reliable Man
    Reliable Man ЧКЧлен клуба
    Есть свой интернет магазин, и пусть уже все работает, но интерес к подобным курсам всегда есть, нет, нет, да почерпнешь, что нить стоящее. Бывает из всего курса два сказанных предложения окупают весь курс, а тут 100р. - ради интереса впишусь )).

18. 27 янв 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Я чего-то не понял, цена же другая была... Не помню сколько, но, кажись, больше тысячи. Или после отзыва проверяющего она в 15 раз почти упала? О_о

19. 27 янв 2016
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Это как раз и хорошо! А то "непонятка" какая то была с ценой.

20. 27 янв 2016
    lagracia
    lagracia БанЗабанен
    Было 1600, проверяющие посоветовали снизить цену, с 100 рублей погорячился, попросил админа в 300 рублей поставить, если согласится, то хорошо, если нет - ничего, придется собрать в складчину 500 человек, т.к. нужна сумма в размере 50.000 минимум. За такую сумму Вам будет оказана поддержка и будет отдан сам курс.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.