Открыто

Интернет магазин автозапчастей (оптовая закупка)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Милославский, 19 май 2015.

Цена: 27151р.
Взнос: 27151р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 3 участников

1. 28 дек 2016
    Boib9
    Boib9 ДолжникДолжник
    Сказал автору, что есть 3 желающих.
    готов предоставить скидку 30%.
    Может его к нам как автора позвать?

2. 29 дек 2016
    SkyRuse
    SkyRuse ЧКЧлен клуба
    Если организовать складчину со скидкой, народа явно побольше соберется.
    Не уточняли, обновления платные или бесплатные будут?

3. 29 дек 2016
    Alex-Zander
    Alex-Zander ЧКЧлен клуба
    это отлично , а за какой пакет, там их три варианта?

4. 29 дек 2016
    Boib9
    Boib9 ДолжникДолжник
    Изначально речь шла о Стандарт, но не думаю что что-то будет мешать ему продать с такой-же скидкой Оптовик.

5. 29 дек 2016
    Alex-Zander
    Alex-Zander ЧКЧлен клуба
    Версия "Стандарт", мое мнение самое оптимальный вариант, поддержка API и франчайзинг , это функции на вырост. Они сейчас не нужны.
    Может мы организуем складчину, раз такая возможность есть, официально купить со скидкой продукт ?

1 человеку нравится это.
  6. 30 дек 2016
    Boib9
    Boib9 ДолжникДолжник
    По поводу складчины, автор сказал , что к этому вопросу можно вернуться после нового года.

По поводу обновлений:
    автоматических обновлений нет, т.к. 99% клиентов переделывают сайты под себя.
    В этом случае автоматические обновления противопоказаны

Поэтому, если нужны будут новые фукнкции, то делаете заявку и наш программист их ставит Вам на сайт с учетом ранее сделанных индивидуальных доработок.
    в это случае оплачивается рабочее время программиста

7. 30 дек 2016
    Boib9
    Boib9 ДолжникДолжник
    Может подумаем над доработками?

8. 4 янв 2017
    SkyRuse
    SkyRuse ЧКЧлен клуба
    Это слишком много времени займет, народ можешь разбежаться. Лучше сначала провести складчину только на скрипт, а уже потом создать отдельную складчину с доработками.

9. 10 янв 2017
    SkyRuse
    SkyRuse ЧКЧлен клуба
    Больше не связывались с разработчиком, по поводу складчины, праздники вроде как закончились?
    Лично у меня есть возможность только до конца января ждать. Если складчина не состоится, придется за полную стоимость брать, сроки уже и так поджимают.

10. 11 янв 2017
    Boib9
    Boib9 ДолжникДолжник
    Всем привет!
    Автор предоставляет 30% скидку по промокоду. Ее можно использовать и переходе на более дорогую версию. Нужно автору написать на почту.
    alehbrinchuk

11. 11 янв 2017
    Boib9
    Boib9 ДолжникДолжник
    Скинемся на доработки?

12. 11 янв 2017
    SkyRuse
    SkyRuse ЧКЧлен клуба
    Например на какие?

Что-то уж совсем дешево продукт выходит. Аналоги в несколько раз дороже стоят, у меня одного это подозрение вызывает?

13. 11 янв 2017
    Boib9
    Boib9 ДолжникДолжник
    у меня и раньше вызывали. Например шаред хостинг.
    А доработки : Гараж, блокнот. Например!

14. 11 янв 2017
    SkyRuse
    SkyRuse ЧКЧлен клуба
    Как сказал разработчик, гараж бесполезный модуль и этот модуль только 1% покупателей юзает.
    Что за блокнот? Не совсем понял для чего это.
    А так не хватает поиск запчастей по VIN авто, доработка веб-сервиса (возможность автоматического размещения заказа у поставщика и отслеживания статуса)

Нашел на 3 сайтах отзывы о платформе.
    1. Сайт посвящен отзывам. Сами же отзывы о платформе довольно шаблонные и больше похоже, что их сам админ сайта пишет, для увеличения популярности ресурса.
    2. Форум программистов, там один новорег оставил отзыв о кривизне кода этой платформы. Возможно, у него руки кривые, кто знает.
    3. Форум программистов, где есть пара хороших отзывов об этой платформе, что она сделано грамотна и очень лёгкая, по сравнению со своими конкурентами.

В принципе, если разработчик сделает скидку 30%, то за 10т.р. можно рискнуть и взять :)

15. 12 янв 2017
    Boib9
    Boib9 ДолжникДолжник
    Судя по тому что она работает на обычном хостинге, то значит легкая.
    Про код не скажу, не разбираюсь(((
    Блокнот, типа записи туда вносятся(номер з/ч и т.д.). На ехисте такое есть.
    С доработками согласен.

16. 12 янв 2017
    SkyRuse
    SkyRuse ЧКЧлен клуба
    Вы у автора не интересовались, как он отнесется к складчине на доп. модули?

17. 12 янв 2017
    Alex-Zander
    Alex-Zander ЧКЧлен клуба
    Согласен с Вами, считаю это самая важная доработка , которая нужна в первую очередь.

Вопрос к "BOIB9", а сколько будет длиться данное предложение, по скидке ?

P.S.
    В ближайшее время, планирую воспользоваться возможностью покупки со скидкой (если с коллегами не решим сделать просто интернет магазин). Так-что потом могу поделиться опытом использования (хотя бы первое впечатление).

18. 12 янв 2017
    Boib9
    Boib9 ДолжникДолжник
    Пока не ответил.
    Вот его ответ:
    скидка может быть только на готовый продукт "как есть" - т.е. как показано в демо-версии

На доработки скидок быть не может, поскольку это рабочее время программиста - ему платить зарплату

19. 13 янв 2017
    SkyRuse
    SkyRuse ЧКЧлен клуба
    Сегодня активно поюзал демку этого скрипта.
    Создавал заказы, обрабатывал их, делал наценку, создавал новые склады и магазины в разных регионах. Все эти действия вообще не вызвали у меня каких-то трудностей. Всё сделано очень удобно и просто, но в тоже время функционально.
    Да, встретились по ходу работы небольшие замечания, но скрипт своих денег стОит однозначно. Лично я планирую на след. недели брать, как будет готово ООО.

Так что и вам рекомендую остановится на нём, а потом создать тему на складчину доработок скрипта.

20. 16 янв 2017
    Boib9
    Boib9 ДолжникДолжник
    Уточнил информацию про доработки.
    Продавец готов сделать доработки данного скрипта для собравшихся со скидкой 30%.