4.77778/5, Отзывов: 9
Закрыто

Интернет бутик за 7 дней + VIP (повтор 5)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VikaP, 13 дек 2014.

Цена: 50278р.
Взнос: 350р.
111%

Основной список: 144 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 янв 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Все зависит от того , что вы умеете делать самостоятельно.
    Если будете делать в Контактето без знаний аватарку можно создать за 500 рублей + меню 1000 рублей, заполнить можно самим. Затраты на рекламу рублей 500 первоначально + нагон группы первоначальный рублей 600.
    Если магазин на опен карт или вордпресс, то домен 100 р, хост 50 рублей + затраты на рекламу, все зависит от магазина, от 2000 рублей. Если одностраничник магазин , то тоже хостинг, домен + затраты на рекламу.
    Но я даю много бесплатных методов, которыми я лично пользуюсь для раскрутки магазинов.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2015
    3 пользователям это понравилось.
  2. 10 янв 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Вика, а вы сейчас занимаетесь продажей товаров (физических) через свой ИМ или VK и т.п.? Или, может, перешли только на инфотовары?

1 человеку нравится это.
  3. 10 янв 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    У меня на данный момент работают успешно магазины женской одежды, масел и украшений + инфотовары + живые выступления. В магазинах наемные менеджеры, сейчас готовится к запуску еще один магазин с элексирами )))

1 человеку нравится это.
  4. 10 янв 2015
    Дафна
    Дафна ОргОрганизатор
    Вика, а подойдет ли для уже готового магазина информация? Создала буквально две недели назад, тематика- кухонные принадлежности, но заказов пока еще ни одного не было, в группе всего 20 человек. Не хотелось бы бросать детище свое первое :)

1 человеку нравится это.
  5. 10 янв 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Да конечно подойдет, с 20-ю людьми заказов е будет, необходимо большее количество людей и еще несколько факторов для продаж.

1 человеку нравится это.
  6. 11 янв 2015
    Lowson
    Lowson СкладчикСкладчик
    Возможно ли получить курс только в электронном виде. Без какого-либо интерактивного участия? И насколько это эффектно?

1 человеку нравится это.
  7. 11 янв 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    это электронный курс, на складчине нельзя обмениваться контактами и проводить интерактив конечно же, только по согласованию с администрацией.

8. 13 янв 2015
    Andrew1977
    Andrew1977 ЧКЧлен клуба
    Виктория, а Вы точно автор " Обнаженное продвижение VK " ???? Вы на обложке никаких ошибок не видите ???? У меня сын ( второклассник ) так бы не написал !!!! Я в шоке! Ну если автор не Вы, то тогда глубочайше простите меня!!!
    P.S. Может я, конечно, не здесь это все написал ????!!!!!

9. 14 янв 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Я ошибок не вижу, кроме того, что буква K не влезла в шаблон планшета. И даже если я написала где-то с ошибками меня это не не напрягает, я даю знания, и мне важно чтобы люди их применяли. А поиск ошибок не прибавит денег в кармане и не накормит вашу семью. Можете считать чтобы стало легче вашему сознанию, что я дислексик. :)
    Так же хочу заметить, что если бы я не была автором, то это не был бы уже 5-й поток этой складчины в авторском разделе, меня бы просто не пропустили. Все курсы которые я продаю исключительно и на 100 % мои знания.

10. 21 янв 2015
    Metunya_ya
    Metunya_ya БанЗабанен
    Я могу поучаствовать в складчине? Или мне не суждено !??!:(Как мне нужен этот материал....

11. 22 янв 2015
    Platoha
    Platoha ЧКЧлен клуба
    я тоже хочу поучаствовать,если еще возможность?

1 человеку нравится это.
  12. 22 янв 2015
    Наталья888
    Наталья888 БанЗабанен
    Виктория! Пустите, пожалуйста в складчину..

1 человеку нравится это.
  13. 22 янв 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Складчина приостановлена для сдачи отчета, в складчине можно будет участвовать после завершения или в ее следующем потоке это через 5-7 дней, как только по данной складчине отчет сдам. Следующий поток открою сразу после завершения этой складчины, так как многие не успели попасть.

14. 22 янв 2015
    Дафна
    Дафна ОргОрганизатор
    Сразу картинку вспомнила)))

15. 26 янв 2015
    Наталья Бондаренко
    Наталья Бондаренко ДолжникДолжник
    Очень хотелось бы поучаствовать,однако не могу записаться! Скажите еще можно как то вписаться

1 человеку нравится это.
  16. 27 янв 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Вы бы хоть бегло глянули посты в данной теме, глядишь, и спрашивать не пришлось бы. :) Буквально через один пост выше - есть ответ на ваш вопрос

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.