Закрыто

Интернет бутик за 7 дней + VIP (повтор 12)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VikaP, 6 ноя 2015.

Цена: 22285р.
Взнос: 350р.
101%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Да будем делать магазины в контакте и на опен кард или вордпрессе. По поводу поставщиков, вы выберите нишу и по ней выберем поставщика. Вы можете выбрать как одного поставщика, так и много. Если будут вопросы, дозапишу видео по ним

2. 19 ноя 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    ответ выше )

3. 19 ноя 2015
    baccarat
    baccarat БанЗабанен
    я эту информацию уже видела, ваша схема - это работа с физ.товаром или партнерками?

1 человеку нравится это.
  4. 19 ноя 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    с физическим товаром, с партнерками я мельком говорю как можно реализовать на вордпресс, меня из предыдущих потоков просили.

5. 19 ноя 2015
    Лапушка
    Лапушка ЧКЧлен клуба
    Будут ли по опенкарт предложены решения, выходящие за рамки обычного шаблона на опен карт? В стандартном шаблоне неудобная корзина, модуль Симпла тоже не самое удобное решение, хотелось бы такой модуль, при котором заказать для человека что-либо будет очень просто.

1 человеку нравится это.
  6. 19 ноя 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Мы будем работать с премиум шаблоном, не со стандартным. Премиум шаблон в курсе так же будет

1 человеку нравится это.
  7. 19 ноя 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    1. Какие затраты будут на закупку товара, сколько примерно по минимуму?
    2. И можно ли будет в создаваемый магазин на начальном этапе брать товары по партнёрке?

1 человеку нравится это.
  8. 20 ноя 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Работа по дропшипингу, ничего закупать первоначально не надо!

2 пользователям это понравилось.
  9. 30 ноя 2015
    Lav-Lav
    Lav-Lav ЧКЧлен клуба
    Когда начнётся 13-й поток, не могу вписаться в этот?

10. 30 ноя 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Сейчас веду реконструкцию курса и делаю обновления, недельки через 3 будет, а после этой будет вики разметка, так же с обновлениями и новыми шаблонами. Напишу в личку как открою 13-й поток, если будет актуально.

1 человеку нравится это.
  11. 30 ноя 2015
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Мне вот непонятно, как можно оказывать услуги в другом городе, стране? Я вот например живу в Казахстане, и не представляю, как можно смонтировать дверь кому-то в Москве

1 человеку нравится это.
  12. 1 дек 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Здесь речь идет не совсем об услугах, а о продажах физ товаров. Если у вас услуга и вы на примере дверей если брать работаете сами в Казахстане, а монтаж в Москве, то у вас должна быть одна фирма поставщик, работающая по всем регионам, где вы предоставляете услуги. Так например вы можете монтировать двери к примеру с фабрики Мария, которая должна быть с единым прайс листом как в Москве, так и в Казахстане, чтобы товар ваши двери были везде одинаковы.
    Тогда вам поступил заказ, человек выбрал дверь, вы нашли человека или фирму которая взялась сделать ее в Москве за короткий срок и нужную вам цену, вы получили свой %, дверь установлена, клиент доволен, фирма довольна, вы довольны )))
    Но по этой схеме вы получаете меньше если бы вы устанавливали дверь сами. Но все же вы получаете минимум 16% - сейчас такова ставка на оказание услуг.

13. 2 дек 2015
    ovsyanka-69
    ovsyanka-69 ЧКЧлен клуба
    Если не трудно, и про меня не забудьте, пожалуйста.

14. 2 дек 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Хорошо)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.