Закрыто

Интернет без ограничений. Имитация Европейского посетителя

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем DreD3D, 20 окт 2017.

Цена: 83238р.
Взнос: 990р.
103%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2017
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Думаю, что у многих возник вопрос следующего характера, а зачем мне приобретать авторский курс, если я и сейчас могу RDP получить при покупке VPS сервера - то есть все сведения предоставляют и нужно просто через кнопку "Пуск" запустить "Подключение к удалённому столу"?

Сейчас я часто покупаю VPS сервер для торговли на форексе. Соединяюсь через "Подключение к удалённому столу" Если я правильно понимаю, то это есть RDP?
    RDP (Remote Desktop Protocol — протокол удалённого рабочего стола)

Через это подключение к удалённому столу я запускаю и у меня открывается окно. На этом виртуальном сервере находится установленный Windows и я могу установить любой браузер и запустить его.

В чём заключается авторство? Просьба прояснить, тогда и участников больше запишется.
    И в чём будет преимущество у участников, если им можно не заморачиваться и просто купить VPS cервер самостоятельно, где им предоставят RDP?

Будет ли рассмотрено шифрование трафика RDP, например как вот в этих статьях?
    Код:
    https://www.atraining.ru/windows-rdp-tuning
    https://alexmdv.ru/zashhita-rdp-podklyucheniya

4 пользователям это понравилось.
  2. 22 окт 2017
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Ну в этом и вся изюминка.
    Готовые рдп на виндовсе ,а мы поднимать будем на линуксе. Когда ты покупаешь VPS с линуксом то там не стоит готовый удаленный рабочий стол. Его нужно потом самому устанавливать и настраивать в ручном режиме через терминал. А когда покупаешь VPS с Windows то там уже стоит установленный рабочий стол. Потому что винда эта графическая операционная система а линукс может функционировать как графически как и с помощью терминала. Т.е всегда конда мы покупаем VPS с линуксом то потом сами должны устанавливать туда графическую. оболочку и создавать рабочий стол. А это трудно если ты не знаком с линуксом. Мой же метод автоматически сделает из сервера рабочий стол. Если вы заметили то всегда у хостеров VPS с Linux стоит дешево чем с Windows. Причина в том что линукс это opensource и он распростроняется бесплатно. А винда эта платная ОС. Если для тебя цена не имеет значение то конечно этот мануал не для тебя. Ты и дальше можешь пользоватся серверами с Windows. Мой же метод делает из любого сервера удаленный рабочий стол. Бывает так что есть сервер например в Белизе но хостер продает только сервер с линуксом а готовые винды нет. Тот кто не знает как из линукса сделать рабочий стол будет искать других хостеров которые продают готовые серверы с виндом и заплатит больше чем тот кто знает как из линукса сделать рабочий стол. Тому кто знает не имеет значение какая ос. Он купить лешевый сервер за 1 евро и из него сделает рабочий стол.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2017
    1 человеку нравится это.
  3. 22 окт 2017
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Вот теперь всё понятно стало. Действительно очень хорошо можно сэкономить.
    Кстати, оказывается и для работы на форекс можно программу установить в линуксе. Экономия получится существенной.

4. 22 окт 2017
    ksyha
    ksyha ЧКЧлен клуба
    @DreD3D Мы будем покупать любой ВПС с голым линук на борту, у нас будет только терминальный доступ по VNC SSH и все,
    а на нем через терминал с помощью какого-то скрипта мы будем подымать винду с доступом по RDP и это можно сделать
    абсолутно на любой ВПС если конечно размер харда будет нужного размера я все правильно поняла?

Просто я всегда беру ВПС на линукс или центос и устанавливаю свой образ с виндой и программами, у многих хостеров есть такая возможность, особенно у тех у кого нет винды в тарифных планах,
    если есть в панели управления "Загрузить ISO", тогда чаще всего можно будет установить свой образ с виндой, загрузить его, сделать не большую настройку в интерфейсах и все, через VNC ставится винда с моего образа,
    возможно так делать нельзя но я обычно не спрашевала разрешения ну и проблем как-то не возникало.
    У вас будет что-то другое?

1 человеку нравится это.
  5. 22 окт 2017
    DreD3D
    забудьте про винду :mad:
    мы посылаем винду и переходим на линукс

свой образ винды не всегда можно устанавливать на впс

1 человеку нравится это.
  6. 22 окт 2017
    DreD3D
    Еще вы должны понимать что линукс это не винда. Программы которую вы устанавливали на винду не пойдут для линукса. Если у программы есть версия под линукс только тогда вы сможете его установить на сервер. Например Зеннопостер не поддерживает линукс и вы не сможете его установить. Если вам нужно только браузер то это именно то что вам нужно. Подключился к серверу запустил мозиллу и начинай работу

7. 22 окт 2017
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Вот это я понимаю!
    Молодец. Я тоже за Linux (фанат KDE Neon - да у меня очень спецефичные вкусы)

Ребята советую вписываться, ибо РКН .....не дремлет

1 человеку нравится это.
  8. 22 окт 2017
    ksyha
    ksyha ЧКЧлен клуба
    Вот как раз это мне и нужно, думаю что не зря записалась.

9. 22 окт 2017
    DreD3D
    Линукс как наркотик один раз если попробуешь то уже не сможешь бросить :D
    Уже не сможешь работать на винде. Тебе она покажется отвратительным ))

1 человеку нравится это.
  10. 22 окт 2017
    LannyBarbie
    LannyBarbie ДолжникДолжник
    Бонусы доступны только для членов клуба и выше? Обычный складчик не сможет добавить ссылку себе в подпись...

11. 22 окт 2017
    Aleksei88
    Aleksei88 ЧКЧлен клуба (А)
    Почему же для вас есть вариант для получения бонуса но уже с цифоркой 2 а именно нужно оставить посты с рекламной ссылкой данною складчины в 5 разных темах.(до начало сборов и до завершения складчины)
    @DreD3D скажите пожалуйста а для телеграмм ваш вариант работает? а то от нашего местного провайдера слышал что с нг будет блок вроде как...

1 человеку нравится это.
  12. 22 окт 2017
    Horvserj
    Horvserj БанЗабанен
    Будет ли инфпродукт защищен от копирования инфопротектором или другой защитой от сливов?

1 человеку нравится это.
  13. 22 окт 2017
    LannyBarbie
    Это либо новый закон либо вы что то путаете. Штрафовать будут поисковики за выдачу ссылок на пиратский контент. А VPN конторы которые откажутся блочить запрещеные сайты будут блокировать.

1 человеку нравится это.
  14. 22 окт 2017
    LannyBarbie
    А мне кажется это не варианты, а набор условий со связью логическое иа не или)
    На что намекает вот эта переписка

15. 22 окт 2017
    DreD3D
    я и не знал что новореги не могут редактировать подпись
    скоро отредактирую правила по получению бонусов

у телеграма есть десктоп версия для линукса вроде и есть веб версия которую вы можете использовать под бесплатным впн-ом и никакой провайдер не сможет блокировать. Дл этого вам ненужно настраивать удаленный сервер

1 человеку нравится это.
  16. 22 окт 2017
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Вот нашел цитату с новостей.

При этом владелец анонимайзера может быть как юридическим , так и физическим лицом

17. 22 окт 2017
    DreD3D
    будет определять провайдера, который допускает размещение в интернете анонимайзера
    причем тут просты пользователи ?

1 человеку нравится это.
  18. 22 окт 2017
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Если я правильно понял, то определение провайдера это шаг№1. Шаг №2 это определение того, кто использовал анонимайзер + получение доступа к информации о трафике. Если этого не произошло - штраф. Или я что-то недопонял?

19. 22 окт 2017
    DreD3D
    Почти . Там сначала провайдер если у себя дает доступ на исп. впн-а должен дать доступ что бы дядушки мусора могли дешифрировать и идентифицировать пользователей этих впн-ов. Потом эти провайдер должны блокировать у себя доступ ко всем сайтам которые были заблокированы долбонадзором. Если они этого не сделают то будут штрафы. Простым пользователям это пока что не относится. Фиг их знает что они там еще придумают. Но как бы они жопы не рвали на 100% запретить анонимизайнеров нельзя. Или должны вырубить интернет и вовсе

2 пользователям это понравилось.
  20. 22 окт 2017
    LannyBarbie
    Владение и использование это совершенно разные категории.
    Из новости это не следует. А если даже найдут того то что с ним сделают? Использование ВПН не преступление пока что.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.