4.72222/5, Отзывов: 36
Доступно

Интераура - Полный комплект аудиосессий

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем taus, 29 окт 2013.

Цена: 15360р.-98%
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 237 участников

Резервный список: 95 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2013
    Dreame
    Dreame БанЗабанен
    -Исправление позвоночника, с помощью музыки и лечение гриппа - такое даже сивой кобыле не снилось. ахахахах жесть

2. 12 ноя 2013
    Pedro
    Pedro ЧКЧлен клуба
    :)))))))

-Успешна и богата - а успешнЫЙ и богатЫЙ есть?

3. 12 ноя 2013
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Из 23 штук, какие сессии мужские или женские, можно выложить повторно. Спасибо

4. 12 ноя 2013
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник
    Выложите пожалуйста сюда или ссылочку на какую нибудь аудиосессию , чтобы послушать и заценить так сказать товар на себе лично. У кого оно есть..

5. 13 ноя 2013
    Dreame
    Dreame БанЗабанен
    Торрентино тебе в помощь )

1 человеку нравится это.
  6. 13 ноя 2013
    CHeB2000
    CHeB2000 ЧКЧлен клуба (А)
    15000 косых рэ... за что то там в наушниках... сильно.... записываюсь к вам.... тема наверняка бесполезная и не рабочая, но ради интереса готов послушать!!!

2 пользователям это понравилось.
  7. 13 ноя 2013
    serggrey
    serggrey ДолжникДолжник
    До того, как я затеял этот пиар ход с бонусами, участников было менее 100, тогда я думал, что народу набежит не более 200, теперь вижу, что желающих поучаствовать даже чисто ради одного любопытства хоть отбавляй :)
    По-моему, тут и так всё ясно, что
    12, 13, 16, 17, 20 -женские, а
    14 - мужская, хотя где-то я читал даже хвалебные отзывы о применении мужских аудиосессий женщинами (одна женщина, похоже, не зная что это типа для мужчин, довольно позитивно отзывалась об эффективности то ли этой, то другой касаемой сексуальности аудиосессии) и наоборот (но больше анекдотического характера :) )

8. 13 ноя 2013
    fenix21r
    fenix21r БанЗабанен
    Как изменить и включить подпись в настройках? не могу найти и включить ссылку.

9. 13 ноя 2013
    Mirra
    Mirra ЧКЧлен клуба
    Эта функция доступна не доступна для тех, у кого статус "складчик".

10. 13 ноя 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Организатор может от себя выдавать бонусы из тех материалов, что не раздаются здесь на Складчике. Поэтому можно передать всё Оргу и он уже раздаст. Имхо

11. 13 ноя 2013
    vipsuccess
    vipsuccess ЧКЧлен клуба
    1. ЧеКисты ставим в подпись,
    2, складчики могут использовать фишку со ссылкой (псевдоподпись).. только в тематических складчинах

и цена будет приятней

12. 13 ноя 2013
    serggrey
    serggrey ДолжникДолжник
    Для общего ликбеза по данному вопросу с раздачей бонусов, думаю, полезней будет ещё уточнить все неясные моменты здесь...
    Я правильно понимаю, что такая ненаказуемая инициатива справедлива в нашем случае для всех участников складчины, которые соизволят в качестве бонуса поделиться в приватке своими купленными продуктами , в частности заказанными у Интерауры индивидуалками?

1 человеку нравится это.
  13. 13 ноя 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    ну вот... теперь вы профессиональный пиарщик :)

14. 13 ноя 2013
    fenix21r
    fenix21r БанЗабанен
    Вот это не учли)

15. 14 ноя 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Да все ты правильно понял. Зачем уточнять? Чем другие отличаются от тебя, если будут делиться? Ключевое слово - делиться, а не обмениваться. Как при коммунизме практически. Так что все нормально. Условия все те же остаются. Есть недостающие индивидуалки (список ищите по ветке), кто хочет купить их и ПОДЕЛИТЬСЯ, милости просим. Как-то так.

16. 14 ноя 2013
    Altsib
    Altsib ЧКЧлен клуба
    Заинтересовалась, Зашла на их сайт, скачала себе пару бесплатных сессий на нетбук. Мой кот был в шоке!))) Он смотрел их вместе со мной, только что наушников для него не нашлось...

1 человеку нравится это.
  17. 14 ноя 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    :)

1 человеку нравится это.
  18. 14 ноя 2013
    fenix21r
    fenix21r БанЗабанен
    Присоединяюсь у меня то же есть индиидуалка, заказывал по специфическому вопросу.

19. 14 ноя 2013
    serggrey
    serggrey ДолжникДолжник
    ответил в личку, как именно попасть на раздачу всех бонусов.

1 человеку нравится это.
  20. 14 ноя 2013
    serggrey
    serggrey ДолжникДолжник
    А также, если кого ещё незаслуженно пропустил из ЧК (проверял только первую сотню участников, потом надоело :D), у кого уже висела в подписи ссылка сюда и у кого хотя бы более 10-20 сообщений на форуме (просто физичести не у всех смогу проверить), чтобы я занёс Вас в список №1 на раздачу полного комплекта бонусов, отпишитесь мне в ЛС, кому будет мало 10 шт. и нужны все бонусные индивидуалки.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.