4.72222/5, Отзывов: 36
Доступно

Интераура - Полный комплект аудиосессий

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем taus, 29 окт 2013.

Цена: 15360р.-98%
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 237 участников

Резервный список: 95 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2013
    serggrey
    serggrey ДолжникДолжник
    До 10 индивидуалок по умолчанию получат все, кто попадёт в1й или во 2й список и напишет какие именно индивидуалки до 10 из пока что 22 шт.ему нужны, т.е. ВСЕ кроме тех ,кто нарушит моё предупреждение в сообщении # 124 и попытается потом ещё наглым образом вообще нахаляву попасть в 1й список или требовать от меня раздачи всех индивидуалок, причём совершенно незаслуженно! Будет бесполезно меня обмануть, т.к. все лайки к сообщению #123 я буду проверять, и пытающиеся обойти моё предупреждение в итоге не получат от меня никаких бонусов.

1 человеку нравится это.
  2. 11 ноя 2013
    sven340
    sven340 БанЗабанен
    Ага, нам пока с таким статусом. Оплатите более 7 складчин и повысите его.

3. 11 ноя 2013
    signor_ololoev
    signor_ololoev ЧКЧлен клуба
    Читаю обсуждение, так и не понял - кто-то реально пробовал? Кому-то реально помогло?
    Техническое образование заставляет сомневаться, но ведь люди за что-то платят...

4. 11 ноя 2013
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Слушаю аудиосессии Интераура несколько лет - включая заказанные индивидуально. Решила множество психологических проблем - конкретики приводить не буду. Из вышезаявленного комлекта имею почти все - кроме нескольких - ради которых, собственно и вступила в складчину - ну и ради бонуса - если будут так любезны предоставить индивидуальные аудиосессии.:) О технологии воздействия здесь Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  5. 11 ноя 2013
    i am happy
    i am happy ЧКЧлен клуба
    Слушаю и аудиосессии и нейронастрои ... и те и те прекрасно работают ... отличие нейронастроев от аудиосессий (помимо разницы технологии и силы воздействия) еще и в том что айдио сессии слушала по 6-7 штук за раз а нейронастрои лучше слушать по 1-2 ... тк больше уже хуже усваевается (по моим наблюдениям) ... лучше иметь и то и то )))

6. 12 ноя 2013
    signor_ololoev
    Спасибо за разъяснение :)

7. 12 ноя 2013
    silver mirror
    Не за что :) Приобретайте - слушайте - будете довольны:)

8. 12 ноя 2013
    serggrey
    serggrey ДолжникДолжник
    Алиса, я любезно предоставлю тебе все индивидуалки, что есть у меня, и даже с удовольствием включу тебя в первых рядах в ещё не сформированный до конца список для раздачи полного комплекта бонусов #1, если ты также любезно согласишься поделиться всеми заказанными аудиосессиями (желательно с прилагающимися к ним описаниями иили вшитыми установками), чтобы возможно расширить этот комплект бонусов исключительно только для участников нашей неповторимой складчины ;)
    Чуть позже напишу в кличку для согласования.
    Всем, кто ещё последует этому примеру, будет безоговорочно подключаться к списку #1 для обмена своими заказами в приватной теме между её участниками...

2 пользователям это понравилось.
  9. 12 ноя 2013
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    serggrey
    Напиши в ЛС, могу тоже в кучу свои индивидуалки дать.

10. 12 ноя 2013
    skladno2014
    skladno2014 БанЗабанен
    А реально эффект массового пиара работает. :) Как в подписях так и сколько лично сам приглашал в активных складчинах и похожих психологических, эзотерических и гипнотических складчинах пропиарил, конечно в темы где это реально соответствуют и привнесут ещё больше полезности исключительно для самих складчиков, а не для сброса цены, по мне я бы и каждые 10 аудиосессий купил за 200р, хотя и мне нужны не все, т.к. некоторые уже имею. Вообщем молодцы!;) ещё бы также активно оплатили все, чтобы библиотеку скорее выдали.:)

11. 12 ноя 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Подскажи, пожалуйста, а как целесообразно совмещать аудиосессии и нейронастрои? Например, сначала смотрим/слушаем нейронастрои (сколько настроев можно/нужно за один раз подряд прослушать?); потом слушаем аудиосессии (через сколько времени после нейронастроев и сколько аудиосессий за один раз подряд).
    Через сколько времени целесообразно повторить этот цикл в течение дня? Или же это всё условности и можно без какой-либо упорядоченности?
    На сайте Интерауры об этом не написано. Даже не понял, повторять можно не ранее чем через 6 часов после любого одного настроя или это время паузы после цикла из нескольких нейронастроев и аудиосессий?
    Спасибо.

12. 12 ноя 2013
    serggrey
    serggrey ДолжникДолжник
    Описал в личку обоим.
    Ну вот и дотянули до менее 100р (чем не минималка?), осталось ещё 3 дня до сборов. Дальше смысла особо пиарить тему уже нет, тем более складчикам в других темах.
    Поэтому ДЛЯ ВСЕХ, кто ещё будет участвовать в данной складчине и захочет получить помимо минимального набора до 10шт. уже полный (пополняемый) комплект бонусов от её участников, особенно после начала сборов, необходимо будет заказать самому у Интерауры уникальную индивидуалку для обмена со всеми из 1го списка.

1 человеку нравится это.
  13. 12 ноя 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Я на выходных поставил себе в подпись адресную строку нашей складчины и ее название. Подскажите, как мне правильно сделать так, чтобы в подписи было видно только одно название (как у всех нормальных членов клуба) и кликнув по нему люди попадали бы точно по нашему адресу?

14. 12 ноя 2013
    silver mirror
    Спасибо - предоставлю, конечно, свои индивидуалки:) Надеюсь - что они окажутся очень полезными другим (там есть один такой маленький "шедевр" - его нужно слушать каждому - но что именно - пусть станет бонусом уже для Вас:))

15. 12 ноя 2013
    skladno2014
    skladno2014 БанЗабанен

Могу ли я рассчитывать попасть в 1-ый список пожалуйста ;) исходя из разглашения ссылок в других смежных темах этой складчины?

16. 12 ноя 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Тут тогда точно надо выдавать список имеющихся... При уже немаленьком имеющемся списке, есть большая вероятность, что кто-то может заказать на уже имеющуюся тему... А согласитесь - нафик оно тогда?)
    Может быстренько накидать список более желаемых, и народ закажет..? Как такая идея?
    Хотя времени мало остаётся - это минус((

1 человеку нравится это.
  17. 12 ноя 2013
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Вы знаете, что в индивидуальных сессиях используется имя заказчика, смысл мне слушать такую сессию, если заказывал(а) например Надежда или Петя? Если там нет имени автора заказчика, тогда можно слушать, и выкладывать, либо указывать имя заказчика и этой сессии. Эти вопросы посвящаю авторам индивидуалок.

1 человеку нравится это.
  18. 12 ноя 2013
    аллена
    аллена ДолжникДолжник
    А как мне попасть в 1-й список, если эта моя первая складчина, но, я готова поделить индивидуалками - "ВСД" и "ПА". Вегето-сосудистая дистония и Панические атаки. И есть купленная аудиосессия "Больше денег"

19. 12 ноя 2013
    skladno2014
    skladno2014 БанЗабанен
    ОТ панических атак и ВСД находятся в свободном доступе в интернете, причем от панических атак помогает на самом деле, но если её перестать слушать, такая паническая атака настигнет что вообще худо становиться, причём наступает неожиданно в обычном месте, испытал на себе лично. Перестал слушать норм всё стало. И сны плохие сняться начинают с ПА связанные. Вообщем это не формат.

20. 12 ноя 2013
    signor_ololoev
    На волшебные таблетки охотно скидываются люди )))))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.