4.72222/5, Отзывов: 36
Доступно

Интераура - Полный комплект аудиосессий

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем taus, 29 окт 2013.

Цена: 15360р.-98%
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 237 участников

Резервный список: 95 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2013
    aneyv
    aneyv ЧКЧлен клуба
    Не чего ждать, все кто хотели, уже записались. Как было правильно сказано, Время деньги!

2. 9 ноя 2013
    elia7777
    elia7777 ДолжникДолжник
    а правда что нейронастрои намнного эфективней??(новичок и еще не пользовался материалами интерауры)

3. 9 ноя 2013
    аллена
    аллена ДолжникДолжник
    Очень надо "Восстановление зрения" и если есть "Здоровые суставы"

4. 9 ноя 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    я надеюсь дата сбора окончательная? давайте больше не передвигать? +-10руб - уже не принципиально я думаю. Все ЧК давайте в подпись ставить.

5. 9 ноя 2013
    elia7777
    elia7777 ДолжникДолжник
    поддерживаю, не думаю ,что есть смысл передвигать дату сбора,все желающие итак уже записались.

6. 9 ноя 2013
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    Муторно с этими нейронастроями, я пару раз посмотрела на компе и больше не стала. Тяжко сидеть, для глаз не особо приятно :eek: А аудио на телефон закинул и слушай в наушниках, пялиться никуда не надо. Музыка приятная у них. Настроение очень хорошо поднимает. :)

1 человеку нравится это.
  7. 9 ноя 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Кончно, эффективнее, на сайте у них так написано)) в нейро настроях идут аффирмации , сидишь как зомби и слушаешь 3 минуты)) а музыку где угодно слушай.
    По поводу время - деньги, рассмешили))) вот именно, что время- деньги, чем подольше побудет в сборе, тем больше сэкономите)) можно подумать, тут скрипт какой продают работающий для бизнеса. Ага, послушали аудионастрои, и тут же привалило пару миллиончиков, задержка в 10 дней и уже потеряли 20 лимонов как минимум))
    Когда мы, кинутые складчики, эту складчину затевали, уговор как раз и шел про минималку. Что же желающие сейчас получить сразу и подороже молчали тогда, где вы были? Орг свою позицию вообще не освещает, конечно, не обязан, но с учетом специфичности складчины, можно было бы сказать свое личное мнение просто как дань уважения к людям.
    По поводу рекламы, здорово, что поставили в подпись, но у многих ваши подписи только здесь и читают, посмотрите своеколичество сообщений, а значит и упоминаний в других ветках про продукт. Я не говорю, что надо спамить, но походить порекламировать таки стоит. Как то так, короче.

3 пользователям это понравилось.
  8. 9 ноя 2013
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    Нейронастрои на компе смотреть не нужно - это звуковые файлы в формате WAV;)

9. 9 ноя 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    так а зачем в монитор пялиться-то? что там смотреть,если это не видео? а их так же закачала в мини плеер и слушаю...

10. 10 ноя 2013
    skladno2014
    skladno2014 БанЗабанен
    Цена Нормальная для такой складчины, всё давайте брать.

11. 10 ноя 2013
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    У меня екзешные файлы там, их устанавливать надо, открывается программа, там спираль раскручивающаяся...
    Гипносессии называются, может это не нейронастрои :rolleyes: Может перепутала чего :oops:

12. 10 ноя 2013
    Dreame
    Dreame БанЗабанен
    Конечно не нейронастрои - это зомбисессии. Гипножаба гарантирует это ) А вообще да, нужно до минималки добивать

1 человеку нравится это.
  13. 10 ноя 2013
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Это гипнотические программы, распространяются бесплатно, это вообще технология каменного века. Аудиосессии прошлого века, Нейро - настоящего.

14. 10 ноя 2013
    Dreame
    Dreame БанЗабанен
    Да что ты говоришь, и откуда у тебя такие "точные" познания ?

15. 10 ноя 2013
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Во-первых, там используетя крутящийся спираль,она погружает в транс и дальнейшее некритическое восприятие, что позволит проводить суггестивные действия. Да, результат этого метода дольше ждать, чем аудиосессия. Во-вторых, технологии не стоят на месте. Уже появилась 3 версия - нейро.

16. 10 ноя 2013
    Бонда
    Бонда ЧКЧлен клуба
    Поддержу складчину. Вообще про такое не слышала никогда)
    Надеюсь, поможет стать лучше)))

17. 10 ноя 2013
    Бонда
    Бонда ЧКЧлен клуба
    На рублик цена снизилась)))

18. 10 ноя 2013
    iskalat
    iskalat ОргОрганизатор
    Хорошо, высказываю и свое мнение. Считаю если цена упала 100 раз от первоначальной это уже минималка.

4 пользователям это понравилось.
  19. 10 ноя 2013
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    iskalat
    Если нас не кинешь, то меня сейчас устраивает данная цена, обстоятельства изменились и нужен материал, а так я тоже за минималку. :D

20. 10 ноя 2013
    River Song
    River Song ЧКЧлен клуба
    Это не нейнастрои) Это прошлый век, устаревшие гипносессии. К тому же насколько я знаю, эти гипносессии раздаются бесплатно на сайте автора.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.