4.72222/5, Отзывов: 36
Доступно

Интераура - Полный комплект аудиосессий

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем taus, 29 окт 2013.

Цена: 15360р.-98%
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 237 участников

Резервный список: 95 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2013
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Полностью соглашусь! Торопиться здесь некуда, а сбить цену надо до минималки и пусть Члены клуба закинут себе в подпись эту ссылку.

2 пользователям это понравилось.
  2. 4 ноя 2013
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    Вы, ребята, давайте волну не гоните - здесь большинство участников уже проплатились раз и ничего не получили, поэтому совершенно резонно хотят получить курс за минималку, тем более что он не настолько ценный и эффективный, как нейронастрои, сами авторы в презентации говорят, что это уже морально устаревший вариант. Поэтому успокойте свое нетерпение - ничего страшного не произойдет, если вы получите материал на неделю позже.

12 пользователям это понравилось.
  3. 5 ноя 2013
    serggrey
    serggrey ДолжникДолжник
    Для ускорения сборов до минималки от себя ещё могу добавить бонусом несколько индивидуальных интерауровских аудиосессий (2-3шт. на выбор из более чем 20шт, весь список снова оглашу уже после раздачи основного материала).

1 человеку нравится это.
  4. 5 ноя 2013
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Они у тебя уже в наличии, или только их названия? :D

5. 5 ноя 2013
    serggrey
    serggrey ДолжникДолжник
    Конечно, иначе я бы не стал писать, что готов выложить каждому желающему любые 2-3 индивидуальные аудиосессии из порядка 20шт., которые есть у меня в наличии.

1 человеку нравится это.
  6. 5 ноя 2013
    Krishnaram
    Krishnaram БанЗабанен
    Было бы великолепно!

7. 5 ноя 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    А можно перечень таких аудиосессий? Где-то я его встречал, но сейчас не вижу...

8. 6 ноя 2013
    Oxsana
    Oxsana ЧКЧлен клуба
    это приятный бонус :)

9. 6 ноя 2013
    Oxsana
    Oxsana ЧКЧлен клуба
    А ты давно ими пользуешься? какие результаты?

10. 6 ноя 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    В пользу аудиосессий против нейронастроев - для сомневающихся-) - это такие приятные мелодии, которые можно скопом закачать в мобильник, плеер и т.д. и слушать фоном. нейронастрои же - это надо реально вслушиваться в речь, что исключает чем-то параллельно заниматься. Так что можно все нужные аудиосессии за раз слушать и каждый день.

11. 6 ноя 2013
    serggrey
    serggrey ДолжникДолжник
    Тему, где я писал перечень, уже удалили. Пожалуйста, наберитесь терпения, список будет оглашен в приватной теме со ссылками, где орг раздаст все общие аудиосессии, потом с меня будут индивидуальные аудиосессии для ознакомления всем желающим там же, всему своё время...
    Пока о результатах говорить рано, т.к. недавно только начал их слушать, а вот что мне сказал о результатах один, человек, сделавший несколько индивидуальных заказов у Интерауры:

2 пользователям это понравилось.
  12. 6 ноя 2013
    Lev
    Lev ЧКЧлен клуба
    хочу записаться, но не совсем поняла в итоге, это аудио или нейронастройки?? и буду очень благодарна за обещанные 2-3 пробные, было бы здорово)

13. 6 ноя 2013
    Vladiskonf
    Vladiskonf ЧКЧлен клуба
    Это аудиосесси, по нейронастроям уже была складчина.

14. 6 ноя 2013
    Lev
    Lev ЧКЧлен клуба
    а в чем отличие? в аудиосессии нет слов , только музыка??

15. 6 ноя 2013
    Vladiskonf
    Vladiskonf ЧКЧлен клуба
    Да в аудиосесиях просто музыка (закодированые настрои) а в нейронастроях голосом идут настрои+психоделичиская музыка (в wav форате)

16. 6 ноя 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    а в каких конкретно нейронастроях вы услышали музыку?

17. 6 ноя 2013
    Vladiskonf
    Vladiskonf ЧКЧлен клуба
    Наверно я неправильно выразился :) не музыку а звуки (как капель что ли :) )

1 человеку нравится это.
  18. 7 ноя 2013
    Lev
    Lev ЧКЧлен клуба
    ясно, спасибо!

19. 7 ноя 2013
    Oxsana
    Oxsana ЧКЧлен клуба
    Такие результаты вдохновляют!!! Спасибо!!! :)
    Прямо захотелось и аудиосессии по улучшению зрения и избавления от морщин!!! Они я так понимаю индивидуальные и отдельно заказываются.

20. 7 ноя 2013
    serggrey
    serggrey ДолжникДолжник
    То я просто привёл примеры, но из этих 2х у меня есть только "Восстановление зрения". А так можно заказать индивидуальные аудиосессии у них с официального сайте по 620р., если я не ошибаюсь.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.