Доступно

ИНТЕРАУРА - Лечение и профилактика: Тахикардия [ЭКСКЛЮЗИВ]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Subconsciou, 11 фев 2015.

Цена: 12000р.-94%
Взнос: 698р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 сен 2015
    Tonus
    Tonus БанЗабанен
    Посмотрим еще движение цены на этой недели. Если не изменится цена то будем собираться на следующей недели.

2 пользователям это понравилось.
  2. 20 сен 2015
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    А чего такой маленький срок до сборов?????? 1 день?????? :eek::eek::eek: Ведь практика показала, что даже меньше 100 можно цену сбить , если нормальные сроки :confused: для прокрутки в ротаторе давать :cool:

1 человеку нравится это.
  3. 20 сен 2015
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Где вы видели 100 рублей конкретно на эту технологию ?

4. 20 сен 2015
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    Только что получила за 92 р интераура - нормализация работы иммунной системы (эксклюзив) ;)
    Не могу ссылку дать . с планшкта печатаю... Но она ещё даже активна

1 человеку нравится это.
  5. 20 сен 2015
    Subconsciou
    Это редкий случай, практически единичный на данную технологию. Такая цена состоялась только лишь после первой волны складчин на эти программы, у вас вторая с уже готовыми отзывами и личным испытанием на себе участниками. Технология Лечение и Профилактика никогда не выкупалась по такой смешной цене взноса, т.к. каждая программа по одному диагнозу работает, поэтому не очень большой интерес и следовательно цена в пределах 250-500 рублей за программу.

6. 20 сен 2015
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    Согласна, что интерес не у всех, но если давать неделю от объявления взносов до самих сборов, то очень даже реально сбить хорошо цену, тем более 'сердечные болезни' к сожалению не редки

7. 20 сен 2015
    Subconsciou
    Идея хорошая, но практика показала обратный эффект. Почему то наоборот все медленно разбегаются. Я за маленький взнос, но почему то он бывает так редко, как осадки при засухе.

8. 21 сен 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Орг, может перенесем сборы? Цена резко увеличилась. Народ ломанул.

Продукт нужен, конечно, но я все-таки выписался. Наблюдал, наблюдал за динамикой цены. 300+ цена для меня в принципе приемлемая. Но сборы не назначены, а мне убегать нужно, у компа не буду находиться. Не хотелось бы придти вечером и обнаружить активированную складчину с космической ценой. У меня недавно так было в складчине от Utalk, который активировал свои складчины, когда взнос на некоторое подскочил в два раза.

Если цена не сильно подскочит к моменту активации складчины (будет до 350 рублей), то запишусь в резервный список.

P.S. А вообще, был недавно прецедент интересный со складчиной "на иммунитет". Тоже цена резко подскочила, Орг (спасибо ему) отменил сборы. Потом был массовый приток. Так в конечном итоге купили за 90 с чем-то рубля.

9. 21 сен 2015
    Tonus
    Tonus БанЗабанен
    Складчина уже активирована. Народ всегда будет выписываться ,т.к. работает "стадный инстинкт", если народ не стал бы выписываться, уверен, цена была бы менее 200 рублей, т.к. народ помимо того что выписывался, вписывался и новый.
    Каждая складчина индивидуальна и смотреть на другие смысла нет. Как говорил выше @Мёртвая вода , это огромная редкость для складчин на интерауру.
    Как ни как экономия в 35 раз тоже экономия.

В любом случае после завершения данной складчины можно создать повтор на данную методику и подождать еще полгода или год , когда соберется нужное кол-во складчиков.

10. 21 сен 2015
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    очень жаль, что не успела вовремя добраться до компа и выписаться :(:mad:.... лучше подождать, чем бежать не слыша ничего вокруг :(, но из всего надо извлекать уроки :)

1 человеку нравится это.
  11. 23 сен 2015
    Tonus
    Tonus БанЗабанен
    Есть еще время для записи!

1 человеку нравится это.
  12. 24 сен 2015
    konokolo
    konokolo ДолжникДолжник
    Господа , кто-то получил эту программу ? А то боюсь повторения истории с "Аритмией" , где прокатили 60 чел

13. 1 окт 2015
    konokolo
    konokolo ДолжникДолжник
    Складчина активна . Оплатил . Почему себя не вижу в оплаченных ?

14. 1 окт 2015
    Tonus
    Tonus БанЗабанен
    Потому что после отчета твой взнос составляет в два раза больше. Доплачивай и будешь отмечен.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.