Закрыто

Интераура - Лечение и профилактика: Булимия [Эксклюзив]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Вариант_01, 30 янв 2015.

Цена: 12000р.-96%
Взнос: 422р.
91%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июл 2015
    Ventus
    Ventus ЧКЧлен клуба
    Согласен... НО, как вариант, можно было и не тужиться, а подождать до ~ 200 рублей ;)

2 пользователям это понравилось.
  2. 24 июл 2015
    opus44
    opus44 БанЗабанен
    Поражаюсь над людьми, когда открыта выписываются, активируешь записываются. Логичней остаться и самому меньше платить и плюс в оплаченные складчины.

1 человеку нравится это.
  3. 24 июл 2015
    Житие мое
    Житие мое ЧКЧлен клуба
    Если Вы обращаетесь в мой адрес - то для меня стоимость данной складчины весьма высока, и записалась я вновь в рез-те серьезной борьбы с собой ;).
    Пожелание в Вам, как к Оргу - опрашивайте людей, к какому ценовому порогу они хотели бы подойти, и по рез-там опроса многие поймут для себя, стоит ли вписываться или нет. Удачи

6 пользователям это понравилось.
  4. 2 авг 2015
    litera_77
    litera_77 ДолжникДолжник
    Всё...кина не будет..:( Орг забанен...Мда...обидно..

5. 2 авг 2015
    Житие мое
    Житие мое ЧКЧлен клуба
    Обидно, совсем не везет с ИА.
    Совсем недавно такая же ситуация была, и орг такой же торопливый был - не давал цену снизить. Тем более обидно, что и данный орг и предыдущий параллельно вели по несколько складчин данного автора ((((
    Потери великоваты :confused:

3 пользователям это понравилось.
  6. 2 авг 2015
    terry_heart
    terry_heart ЧКЧлен клуба (А)
    Блин, такая нужная складчина, и такая подстава :(.
    Пора открывать раздел на форуме по психологической помощи складчикам, отдавшим деньги мошенникам и не получившим материал

4 пользователям это понравилось.
  7. 2 авг 2015
    li_lains
    li_lains ЧКЧлен клуба
    Блин, так ждала, так ждала и такая подстава в итоге. Прям цензурных слов не найти. Еще и взнос, скрепя зубами, такой большой платила, думала - не жалей, для дела же!
    Сосите чупа-чупсы что называется.

8. 2 авг 2015
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    А как по мне, так это представители автора занимаются тут кидаловом, чтобы не допустить слива продуктов своих! Вот как интуиция прям!

9. 3 авг 2015
    Delya
    Delya ЧКЧлен клуба
    С вашей то интуицией и опытом проведения складчин.. Шож вы нам такую архиважную складку не оргнули, ммм???

10. 3 авг 2015
    Ясный Пан
    Ясный Пан БанЗабанен
    :)Это вряд ли.Очень сильно сомневаюсь,что у кого-либо из производителей психоактивных программ или их представителей был тут статус "Организатор".
    Да и если бы у них был тут представитель со статусом "Организатор",то вряд ли бы он захотел его так просто потерять.

7 пользователям это понравилось.
  11. 3 авг 2015
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Ясный Пан, Сорвано две выдачи продукта, ущерб складчикам огромный, выгода ещё больше, и самое главное, не допущен слив продукта. А ты про какие то статусы оранжевые, таких статусов у них тут может несколько десятков.

12. 3 авг 2015
    Ланнушка
    Ланнушка ДолжникДолжник
    По опыту.... они сидят обычно тихохонечко максимум в ЧК и отслеживают оргов, потом пишут жалобы на кошельки..... и стараются замылить продукт или слить пустышку Сама чуть не погорела на этом, благо, все полученное перекидывала сразу на другой кошелек.... с которого и проплатила.

4 пользователям это понравилось.
  13. 3 авг 2015
    Ясный Пан
    Ясный Пан БанЗабанен
    :)Вот именно: максимум в ЧК.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.