Доступно

ИНТЕРАУРА - Лечение и профилактика: Аллергия [ЭКСКЛЮЗИВ]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Ясный Пан, 7 фев 2015.

Цена: 12950р.-95%
Взнос: 586р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 апр 2015
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    ой да!..:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  2. 18 апр 2015
    Ivela1
    Ivela1 БанЗабанен
    Правильно. Но я имела ввиду не всех, а только сомневающихся. Если бы для этих людей проблема стояла остро, думаю, 260р. их не испугали.

3. 18 апр 2015
    Sergant36
    Sergant36 ЧКЧлен клуба
    Знаете Уважаемые, если вас аллергия не допекла, то я за вас всех рад. Я в любом случае брать буду, потому что до пекла эта аллергия до самых ...:mad: и будешь пробовать новые методы пока не пройдет эта пофигень. Как то так...

3 пользователям это понравилось.
  4. 19 апр 2015
    Плутарх
    Плутарх БанЗабанен
    Эти программы накладывают новую информацию по верх старой,такой метод не всегда эффективен

5. 19 апр 2015
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор
    Не слушайте умников типо тех что везде пишут это не всегда катит, это не так работает, Они все чушь порят!!! Типо все они знают, а когда начинаешь узнавать что и как и начем использовали, то выясняеться что знают они ноль и еще расчитывают на результат!

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Слушайте на здоровье и верьте а не читайте и не вкоем случаи не слушайте всяких негативщиков!

Слушайте на хороших и высоко диапазонных наушниках, качественном плеере и все строго по инструкции, и будет вам Счастье!

6 пользователям это понравилось.
  6. 19 апр 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    чиркани потом отзыв,я так понял ты будешь усердно с ней заниматься.

3 пользователям это понравилось.
  7. 21 апр 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    цена вышла *красная*) на такую то ходовую тему...

2 пользователям это понравилось.
  8. 8 май 2015
    Theo Pochot
    Theo Pochot ЧКЧлен клуба
    Sergant36, как курс-то? Помог? А то распереживался за тебя ))) чиркани что-ли отзыв

1 человеку нравится это.
  9. 8 май 2015
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор
    моментально помог, этож фигня один раз послушал и все прошло, а то что минимум 3 мес слушать эт видать для слабаков написали, для крутых то за один раз все проходит, моментом...:D

1 человеку нравится это.
  10. 8 май 2015
    Sergant36
    Sergant36 ЧКЧлен клуба
    Ребята, Вы будите смеяться, но помогло (уменьшилась краснота высыпания, язвочки уже не такие огромные как были)!!!!!!!!!! Правда не знаю конкретно что!? 1.прослушивание в течении месяца Ленни Россоловски Антиаллерген, 2. Добавляю в чай и кофе карицу и 3. прослушивание новой методики 2 дня. Как вы понимаете 3 шаг только начался и результата моментального мог не дать. А вот 1 и 2 методы вполне могут дать ощутимый эффект. Для понимания проблемы - у меня "страшная :mad:" (подробности опущу, но скажу, не передаваемые очучения при этом испытываешь) аллергия на сублимированный кофе, а если вприкуску с шоколадом, то просто жопа. Сейчас пью кофе только зерновое, но аллергия так и не проходит. Совсем исключить из своего рациона пробовал,но пока не получилось. Как говорят сила есть, воля есть, силы-воли нет :D. Тело среагировало моментально на прослушивание аудио-программы - что-то непонятное мягкое и нежное словно спустилось с макушки до стоп ног. Даже на минуту показалось, что ты находишься в невесомости и тебя обволакивает сгусток энергии. Это трудно описать... Да еще одно ощущение, только оно уже на физическом уровне имеет проявление - от макушки до пят покрываюсь "огромными апельсиновыми" мурашками, даже "шерсть" дыбом встает!!! Буду продолжать практиковать:);):cool:

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.