Обсуждение

ИНТЕРАУРА - Контроль подсознания [ЭКСКЛЮЗИВ]

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем MatrixIT, 5 окт 2014.

?

Вам помог этот курс контролировать подсознание?

1. Мне помог!

25,5%
  2. Мне не помог!

27,5%
  3. У меня порвало башню!

9,8%
  4. Я понял, что я Бог!

37,3%
  1. 27 дек 2014
    pwd70
    pwd70 ЧКЧлен клуба
    По поводу внушаемости. Раньше я этого за собой не замечал. Скорее наоборот. Гипноз на меня не действует.

2. 27 дек 2014
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор
    ууу понаписали тут...:D Дорогой! внушаемость действует на всех, не надо такие глупы вещи писать, если бы внушаемость не действовала, ты бы был как обезьяна, ты живешь в обществе и внушаемость у тебя поверь не хуже других, это полный бред когда люди пишут или говорят - на меня гипноз не действует :)
    Все уже тут понавнушались от и до, причем не просто диктором а сами по-навнушали себе много чего, Советую просто слушать и не париться по всякм пустякам, а просто наблюдать, и наблюдать именно в направленнии той сессии которая внушает именно определенное, и концентрироваться на положительном!
    Тут я заметил много скептиков, без обид, никого ни хотел обидеть, а то ща начнут писать переубеждения, могу сказать одно в ходе прослушивание любых сессий все равно что то будет противоречеть до поры до времени пока не переубедяться подсознательные противоположные программы, потом как рукой снимет!
    Единственно Совет новичкам, кто первый раз в теме таких программ и тех кто не так давно слушает, не стоит перебарщивать в колличестве за раз! Все придет со временем, к этому надо привыкнуть! ;)

2 пользователям это понравилось.
  3. 30 дек 2014
    pwd70
    pwd70 ЧКЧлен клуба
    А никто и не парится. Я просто описал свои ощущения и не к чему особенному не готовился.

4. 13 янв 2015
    ЕленаЯ
    ЕленаЯ ДолжникДолжник
    у меня так же

1 человеку нравится это.
  5. 18 янв 2015
    An_dre
    An_dre ОргОрганизатор
    А где взять "Ускоренное усвоение информации"? В какой складчине?

1 человеку нравится это.
  6. 20 янв 2015
    Антонио_из_Овьедо
    Антонио_из_Овьедо БанЗабанен
    круть, даж зауважал интру! аудиосессии и нейронастрои на меня (за почти год прослушивания) не оказали какого-то либо воздействия,а какая-то 3-х минутная программка перевернула в какой-то степени мою жизнь

1 человеку нравится это.
  7. 21 янв 2015
    Камазистка
    Ну ты хоть напиши что перевернула и как ты определил, что заметил, интересно же всем...:)

8. 21 янв 2015
    Антонио_из_Овьедо
    чувак,это таинство!о результатах лучше вообще не делиться и тем более на форуме,так как различные личности осознанно или нет,могут блокировать твои успехи

9. 21 янв 2015
    Камазистка
    Глупость какую то говоришь, зачем тогда вообще писать? прошел бы мимо, а то получаеться по твоим словам следующее: все же ты написал на форуме и соответственно у тебя все исчезнет... Ерундой не страдай! Ты ли бо слишком замороченный (зашеренный какой то паразитирующей программой, которая мешает тебе делиться РАДОСТЬЮ!), Это конечно твое дело, я тебя не хотел злить, не в коем случаи пойми правильно, но тебе стоит обратить на это внимание (Без прикола)...
    Про делиться вообще результатом, может ты и прав, но только имея такую зашеренную программу! А про то что всякие личности читают и заберут у тебя этот дар, ты перегнул палку! честно сказать меньше читай подобной литературы на эту тему, ты точно понимаешь о чем я и наче бы не писал всем тут такую мораль, больше изучай психологию, ибо те программы которые ты используешь имеют только данну структуру, структуру психологии и подсознания.
    ОГОворка, единственно что может именно тебе помешать в твоем добытом результате, так это то, что другие личности начнут писать тебе что то противоречущее твоим словам, и только твоей задетости и поднятия эмоций, ты можешь усомниться, только так может встать блок и никак иначе! и то если у тебя мощные программы и мощные убеждения ВЕРА это будет очень сложно сделать!

4 пользователям это понравилось.
  10. 21 янв 2015
    Антонио_из_Овьедо
    Ded Moroz
    написано мною было (поверхностно) о результатах...тем самым хотел + данную программу (она оказалась рабочей для меня)
    все твои субъективные псих анализы и выводы мне особо не интересны ,да и вообще в данном случае они не к месту

11. 21 янв 2015
    Камазистка
    Как знать овеликий из Овьедо, пройдет немного времени и ты поймешь истину твоего учителя...:D

1 человеку нравится это.
  12. 26 мар 2015
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    У кого еще есть результаты?
    У меня временные. Пока слушала есть, бросила слушать и все прошло.

1 человеку нравится это.
  13. 27 мар 2015
    Антонио_из_Овьедо
    более пяти месяцев прослушиваю.одно время эффект был сильно выражен .ща незаметно

1 человеку нравится это.
  14. 6 июн 2015
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Эти проги только раздумываю прикупить, но прочитав все выше изложенные перлы хочу внести свою лепту в оценку интерауры.
    Увлекаюсь пси прогами давно и проверяла все известные. Был ли эффект давно ? Наверно был, но какой конкретно сказать не могу.
    Не давно в очередной раз решила улучшить свою жизнь и начала со здоровья,
    конкретно очень было надо прекратить жрать много постоянно и всяку бяку, организм уже не справлялся, старенькая уже наверное;)
    Зашла в клуб посмотрела отзывы и остановилась на возобновлении интерауры, но начала с бесплатных прог с сайта - Релакс и контроль веса....
    Просмотрела дня три и один день не захотела...
    Делюсь - когда смотрела проги с желанием кушать была полная норма, спокойно ела овощи птицу яйца и всё натуральное без мучных сладких изделий и пила не сладкий кофе, спокойно относилась к поеданию булок мармеладок и мороженного детьми и абсолютно не было желание скушать ну хоть капельку.
    Раньше я всегда уступала желанию сладкого в пирожных мороженных и т.д.
    А вот в день без программы не смогла справится с жором , съела две мармеладки да и приемов пищи было пять, а до этого спокойно кушала три раза в сутки.
    Я скептик, но факт есть факт, смотрю проги есть не хочется, просто не хочется и это не усилием воли,
    не смотрю, с жором приходиться справляться волевым усилием.
    Теперь подключила 4 аудио настроя по нужным мне темам, посмотрю какие же изменения будут от аудио установок.
    А потом , если результат будет, перейду к практикам на эксклюзив продуктах Интерауры.
    Всем кто бредит плацебо пустышками и тому подобными заключениями,
    если вы не разбирали проги по частям как программисты, не засоряйте свой мозг и мозг читающих своими умозаключениями .
    Практикуйте как написано и пишите то что показалось или не показалось, вот это тот результат которым и нужно делиться в Клубе:cool:

4 пользователям это понравилось.
  15. 6 июн 2015
    Саймон Феликс
    Саймон Феликс ДолжникДолжник
    Слушал Аджну 4,5 месяца больше не получилось, теперь перед каждым нехорошим для меня событием чешется лоб , а именно место чуть повыше бровей, так что сразу становлюсь осмотрительнее и осторожней действительно помогает.

6 пользователям это понравилось.
  16. 9 июн 2015
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  17. 24 сен 2015
    Chieftain
    Chieftain БанЗабанен
    Делюсь.
    Отношение было критическое.
    Начала слушать - ну куда деваться, если уже деться некуда. Пробуешь все, что может помочь.
    Вес у меня превышен не "на пару килограммов", а критически и клинически.

Слушаю две недели.
    Двое первых суток как подстреленная день и ночь носилась в туалет так, как будто прорвало. Только моргала - потому что самостийно наполняемый мочевой пузырь и самовнушение очень далеко друг от друга отстоят, как ни крути. Ну не внушишь себе невесть с какого озарения несчитано за день и три раза за ночь подняться в сортир.
    За двое суток слетело два кило. То есть вышла вся отечная вода. Дальше снижение замедлилось, и теперь продвигается медленно, граммов по 150-200 в сутки. В питании приходится, разумеется, себя ограничивать. Так было и раньше, без интерауры, однако есть два НО:
    а) реально пресекается жор и меняются пищевые предпочтения
    б) сход веса не тормозится даже после срывов - ну бывает иногда, что кровь из носу, но нужно сожрать половину соленой селедки с хлебом, иначе ну как вообще дальше жить-)). Без интерауры такие селедки всегда организовывали возврат в муках сброшенного килограмма к утру во полном составе. Здесь явно процесс тормозится.

Побочные эффекты: во-первых, уменьшились проявления очень навязчивой и дискомофртной хронической болезни, сообщать о ней не буду. Она не прошла, интераура явно не по ее профилю, но чуток поотпустила. Во-вторых, вдруг уменьшилась экзема. Но об этом уже и не мечтала вовсе. Боюсь даже надеяться, что сойдет до невидимого уровня. Но факты есть факты.

Так что теперь к Интерауре отношусь с уважением и буду пробовать все, что нужно.

Империя Технологий оказалась для меня не результативна. Совсем. Аффирмации вызывают отторжения - ну плохие актеры читают "я сильный и выносливый человек" шумами час подряд, сильный человек не будет выдавать такие истерические интонации-)) И невозможно слушать надрывающихся мужиков, которых переклинило в самооценке, час кряду. Всякие звуковые подложки тоже результата не дали.
    То же - по Россоловски, не результативно, хотя заснуть возможно.

Считаю, что пробовать работать с Интераурой имеет смысл. Особенно тем, кто по своим или личным, или объективным причинам не может рассчитывать на помощь стандартной медицины. Здравому смыслу при наличии очевидной фактической результативности такие эксперименты не противоречат.

10 пользователям это понравилось.
  18. 24 сен 2015
    Камазистка
    расскажи еще какие чакры пробовал и каковы результаты, очень интересно!

1 человеку нравится это.
  19. 15 окт 2015
    ГаичкаРа
    ГаичкаРа ОргОрганизатор
    Напишите, пожалуйста, какие результаты у Вас после 3 недель, прошедших с 24 сентября? в сумме 5 недель получается

20. 15 окт 2015
    Chieftain
    Chieftain БанЗабанен
    Последняя неделя тайм-аут, нужно заниматься другим больным человеком, не до себя, нагрузка была избыточна, начался депрессняк от перегруза, я взяла перерыв, потому что невозможно на два фронта сосредоточиться.

Тем не менее, могу какие-то обобщения действительно сделать.
    Интераура пошла в тандеме с аудиогипнозом от Вальяк - так у меня срослось. И срослось очень хорошо.
    Поскольку уже некоторое время "не принимаю внутрь" этих техник, то выводы объективные, потому как тут или "есть" что-либо, или чего-либо вообще "нет".

1. Стала эмоционально ровнее. Думаю, что Вальяк тут больше шерстку прогладила..
    2. Появилась разборчивость в еде - раньше сметалось все и всё было по определению "съедобно" и даже "вкусно" - ну, скудное питание всю жизнь, привычки перебирать не из чего было образоваться. Сейчас происходит моментальная оценка на уровне невидимой биохимии "нужно"-"не нужно" и "насколько оправдано". Слопать соленое-кислое-сладкое хочется всегда - но есть внутренний стоп-сигнал, причем не интеллектуальный, а именно физиологический. Очень удивляет. Чувство выбора не тотальное и не авторитарное - очень ненавязчивое и деликатничающее, но оно ЕСТЬ, раньше не было вообще.
    3. Выпадения в состояние пылесоса, когда заглатываешь все подряд, чтобы задавить стресс, стали контролируемыми, с организмом можно договариваться "не жрать эту плюшку, лучше взять малосольный огурец, он ничем не хуже, а явно лучше". Компромисс стал достижим, органон кивает, и даже не совсем принудительно согласен на огурец.
    4. Лучше НЕ прерывать сессий - разрыв потока чувствителен, будет выпадение в стрессовые состояния. После отказа от сессий явился острый депрессняк, напугал даже, потому что уже показался клиническим. Вот что тут было первично - перенапряжение вкупе с интераурами или внешние обстоятельства сами по себе - не скажу, не разобралась. Но у меня слег очень возрастной человек - тут не интераур, для них вообще места не остается, когда страшно за близкого.
    Сейчас состояние выровнялось и сам собой пророс какой-то непонятного происхождения оптимизм, которого сроду вообще не бывало. захотелось что-то ДЕЛАТЬ, по мелочи, зато по дому - с души воротило уже много лет. Появилась внутренняя уверенность, что проблемы поддаются решению, просто нужно соблюдать правила игры и оставаться настойчивым. Это трудно, мы не сами по себе живем.
    Восстановится мой слегший член семьи - вернусь к интеауре и гипносессиям Вальяк и продолжу. Если ничего дополнительно и слишком выбивающего под ноги не рухнет, думаю, что через неделю смогу начать сначала, жду нужные интерауры - гиподинамичсекую в первую очередь. Козе понятно, что надо во что бы то ни стало начать целенаправленно ходить - не хватает решимости, для меня ходьба проблемна из-за боли в пояснице: я физически не могу нормально выпрямить спину, приходится ходить со смещенным центром тяжести, это мучительно.

Изменения есть. но они внутренние, рассчитывать на быстрые физические подвижки не следует - понадобятся месяцы и месяцы настойчивой работы, потому что одно неизбежно потянет за собой другое: без движения вес может сбрасываться до определенного предела, дальше все стопорит, и нужно начинать двигаться. 5 кэгэ с интераурой скинула, не отползая от компа - я работаю в нем. А дальше уже - ноги в руки, уже очевидно.

3 пользователям это понравилось.