Обсуждение

ИНТЕРАУРА - Контроль подсознания [ЭКСКЛЮЗИВ]

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем MatrixIT, 5 окт 2014.

?

Вам помог этот курс контролировать подсознание?

1. Мне помог!

25,5%
  2. Мне не помог!

27,5%
  3. У меня порвало башню!

9,8%
  4. Я понял, что я Бог!

37,3%
  1. 1 ноя 2014
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор
    Судя по Нейронастроям, текста у них вшивают грамотные)

2 пользователям это понравилось.
  2. 1 ноя 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Точно, что-то я забыла про нейронастрои их совсем :) Спасип!

1 человеку нравится это.
  3. 8 ноя 2014
    Камазистка
    Ну что у кого какие изменения или наблюдения? очень интересно что там интераура за такие деньги выпустила.

4. 8 ноя 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Да, у меня парочка талантов проклюнулась :D
    Насчет Управления временем сложно сказать, одно замечаю время на некоторых сайтах где бываю не перевели. Живу как в двух реальностях одновременно.

3 пользователям это понравилось.
  5. 15 ноя 2014
    Rayyar
    Rayyar ДолжникДолжник
    слушаю сразу 5 программ уже месяц/пока изменений нет/ изменения есть после прослушивания нейронастроев иногда некоторые переслушиваю для закрепления эффекта

1 человеку нравится это.
  6. 17 ноя 2014
    Ispanec
    Ispanec ЧКЧлен клуба
    А сколько ты нейронастроев слушаешь за один сеанс ?

7. 18 ноя 2014
    ЕленаЯ
    ЕленаЯ ДолжникДолжник
    На удивление мое и моих друзей отрисовала коллекцию одежы, а идеи так и прут, так и прут))))) Если что, то я по образованию астролог, никогда даже мысли не было одежду создавать))))))) да и рисую я корявенько)))

8. 18 ноя 2014
    Камазистка
    Отличный результат! а вы что конкретно прослушиваете?

9. 18 ноя 2014
    ЕленаЯ
    ЕленаЯ ДолжникДолжник
    плюсом на днях добавила Анахату и Сердечно-сосудистую систему)))) перебор наверно, но время жалко упускать

10. 18 ноя 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    ЕленаЯ, а заметили результаты от "Ускоренного усвоения информации"?

1 человеку нравится это.
  11. 19 ноя 2014
    ЕленаЯ
    ЕленаЯ ДолжникДолжник
    Сложно сказать, я всегда очень много училась, поэтому всегда много и быстро приходилось осваивать, но хочется конечно еще быстрее

1 человеку нравится это.
  12. 25 ноя 2014
    klema0802
    klema0802 ЧКЧлен клуба
    Судя по опросу во вселенной появилось еще 5 Богов :) Тоже что ли переквалифицироваться в Богиню с непорванной башней :).

1 человеку нравится это.
  13. 26 ноя 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Если дополнительные файлы после каждого основного слушаете, то слушайте дополнительные файлы после всех основных. Если не помогает то аджна сбоит, может пройдет со временем. Вообще с аджной работать это то еще удовольствие если какие там блоки есть, бывает и более худшие симптомы. Тут как повезет!

1 человеку нравится это.
  14. 26 ноя 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Именно так и попробуйте слушать, авторы писали, что так можно.

15. 26 ноя 2014
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    А дополнительные файлы у всех программ разные? Или одинаковые и можно прослушать несколько основных программ и потом дополнительный из любой программы? Я еще слушать не начала, просто приобрела сразу несколько программ, также, как наверное, и большинство здесь, вот и думаю, что сначала слушать. И еще интересует вопрос совмещения, и еще приобрела программы "Империи технологий", и аудиомедитации Ленни Россолавски, можно ли их совмещать, или все же слушать курсами по отдельности? Медитации Ленни попробовала слушать несколько дней, результатов пока особых нет, но какое то спокойствие после них, и спать стала лучше, до этого бессоница иногда мучила.

16. 25 дек 2014
    pwd70
    pwd70 ЧКЧлен клуба
    Слушаю сессии уже больше месяца. Начал с Анахаты а теперь слушаю весь комплект чакр. Дополнительные файлы слушаю в конце сессий. Бало несколько перерывов на день-два. Заметил одну странность. Вступительная часть, когда говорит диктор, для меня звучала как-то все время по новому, казалось, что текст меняется. А сейчас это стало очень явно. Диктор стал говорить с акцентом и делает необычные ударения. Неужели уже шиза?

17. 25 дек 2014
    Камазистка
    напиши все те которые ща слушаешь, и что кроме этого заметил в изменениях, пожалуйста.

18. 26 дек 2014
    pwd70
    pwd70 ЧКЧлен клуба
    Слушаю все чакры вместе по порядку (их быдо шесть). Из изменений - ну, может более уравновешен стал. Отрицательных эмоций нет. Если не считать появившегося мимолетного страха в момент когда первый раз услышал странное произношение диктора. Подумал, ну вот все, приехали. Но слушать не прекратил. Любопытно. Когда слушаю утром в машине, слежу за речью диктора. Такое ощущение, что диктор это понимает и пытается исправляться и говорить правильно, но все равно иногда прокалывается. Ну точно шиза. :(

19. 26 дек 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Или внушаемость хорошая..

20. 27 дек 2014
    Саймон Феликс
    Саймон Феликс ДолжникДолжник
    Слушаю Аджну, Муладхару, Активацию талантов, Нормализация пищеварения вначале все сессии потом доп файл голос диктора пропускаю, а то долбит, слушаю полтора месяца,появился постоянный вкус железа во рту, ощущение что мозг чем то грузится, при попытке просрочить появляется полный дискомфорт и желание прослушать сессии, после прослушки всё приходит в норму. По ходу подсел ??????:D Изменения есть но пока не явные