Обсуждение

ИНТЕРАУРА - Контроль подсознания [ЭКСКЛЮЗИВ]

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем MatrixIT, 5 окт 2014.

?

Вам помог этот курс контролировать подсознание?

1. Мне помог!

25,5%
  2. Мне не помог!

27,5%
  3. У меня порвало башню!

9,8%
  4. Я понял, что я Бог!

37,3%
  1. 14 окт 2014
    MatrixIT
    MatrixIT БанЗабанен
    Сертифицированный аптечный препарат отличается тем, что за него минздраву отбашляли нормально денег, именно поэтому у нас для детей в качестве жаропонижающего разрешен парацитамол(производится из отходов нефтепереработки, убивает печень, влияет на сердце, может вызвать летальный исход, запрещен во многих странах) и запрещен нимесулид у которого нет таких жесточайших побочных еффектов. Если бы минздраву нормально отбашляли за цифровые наркотики, Вы бы прослушивали их в добровольно-принудительном порядке. )))

1 человеку нравится это.
  2. 14 окт 2014
    wsowso
    wsowso ЧКЧлен клуба
    я все же хотел бы верить что международно сертифицированный препарат многократно испытан и проверен в разных странах))

3. 15 окт 2014
    ЕленаЯ
    ЕленаЯ ДолжникДолжник
    прослушиваю несколько дней, сначала какая-то каша была в голове, случилась паническая атака, которой уж давно не было, сны напоминают чистку мозга))) Примерно так: была какая-то нерешенная, но очень сильно заезженная мозгами ситуация - ощущение, что она прокручивается. потом раз!!! приходит решение и.....уже становится не важной, как будто она не во сне разрешилась, а на яву) .как то так пока )))) в голове появилась ясность, но это еще может в связи с тем, что курить бросаю, не курю 3 дня уже)))

3 пользователям это понравилось.
  4. 15 окт 2014
    wsowso
    wsowso ЧКЧлен клуба
    Вы уж поставьте чистый эксперимент. А то сейчас все кто бросает пить, курить и нюхать начнут отписывать что у них случилось просветление на 3 день прослушивания записи)))

1 человеку нравится это.
  5. 15 окт 2014
    MatrixIT
    MatrixIT БанЗабанен
    Всем нам в это хочется верить, но к сожалению это далеко не всегда так. Даже если не брать во внимание, что фарм мафия гораздо круче наркомафии и к тому же ещё и относительно легальна. Костность учёных, игнорирование фактов и иследований, тоже не всегда идёт на пользу развитию данной отрасли. Когда на разработку препарата тратятся миллиарды долларов, а он вдруг не оказывает нужного эффекта, то приходиться его хоть куда-то "пристраивать". ) И наоборот, препарат оказывающий слишком быстрый лечебный эффект, пытаются вытеснить под любыми предлогами, т.к. нужно лечиться долго и желательно пожизненно!
    Можно поподробнее про паническую атаку, что именно случилось?
    От простого бросания курить просветления не бывает и проблемы не решаются, скорее наоборот.

1 человеку нравится это.
  6. 15 окт 2014
    wsowso
    wsowso ЧКЧлен клуба
    Ну кто его знает, просветление это или ломка))

7. 17 окт 2014
    ЕленаЯ
    ЕленаЯ ДолжникДолжник
    Вы мне снова закурить предлагаете? :D:D:D

1 человеку нравится это.
  8. 17 окт 2014
    ЕленаЯ
    ЕленаЯ ДолжникДолжник
    Так самая обыкновенная, с приступом страха, с удушьем))) я могу само это состояние контролировать, а вот появление этого состояния не могу.

1 человеку нравится это.
  9. 19 окт 2014
    taus
    taus ОргОрганизатор
    Хотя тут тема по Контролю подсознания спрошу по все продуктам.
    Сейчас когда на руках есть несколько этих продуктов как вы слушаете: основные файлы один за другим, а потом один раз вспомогательный или вспомогательный каждый раз после каждого основного?

1 человеку нравится это.
  10. 23 окт 2014
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор
    Очень интересное обсуждение! Предлагаю создать обсуждение на все ЭКСКЛЮЗИВЫ, что бы по всем продуктам высказывались в одной теме.

1 человеку нравится это.
  11. 24 окт 2014
    ЕленаЯ
    ЕленаЯ ДолжникДолжник
    есть время- слушаю после каждого, нет времени - слушаю только 1 раз, после всех основных

2 пользователям это понравилось.
  12. 24 окт 2014
    Алексей72
    Алексей72 ЧКЧлен клуба
    Задать бы этот вопрос непосредственно компании.

13. 30 окт 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Мне стало плохо после этих программ, почему они не пишут, что есть противопоказания у них.
    С тех пор как начала слушать эти программы у меня начались проблемы с давлением, упало давление, голова болит каждый день, хожу сплю на ходу. До этого у меня такого никогда не было, разве что когда была подростком 16 лет. Если у кого еще те же симптомы отпишитесь.

14. 30 окт 2014
    Алексей72
    Алексей72 ЧКЧлен клуба
    Сколько программ и какие за один раз Вы слушаете? Голова немного поболела сразу после первого прослушивания и то я грешу на то, что совместил сразу с балансировкой чакр. После этого подобное не повторялось.
    Так это значит Вы "ускоренно" молодеете. А если серьезно, то этапу выздоровлеия предшествует этап ухудшения здоровья, но тут уже по самочувствию. И противопоказания есть практически у всего. Не зря же данные продукты были в закрытой части для большинства.

15. 30 окт 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Две слушала. Активация талантов и Управление временем.

16. 30 окт 2014
    Камазистка
    такие вещи считаю лучше пробовать по одной, позже можно еще добавить, а то так сложно будет разобрать из а какой.

1 человеку нравится это.
  17. 30 окт 2014
    ЕленаЯ
    ЕленаЯ ДолжникДолжник
    слушаю сразу 4. Контроль подсознания, активация талантов, очистка организма, ускоренное усвоение информации

1 человеку нравится это.
  18. 31 окт 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    А дополнительные файлы слушаете к каждому или один после всех основных?

1 человеку нравится это.
  19. 31 окт 2014
    Камазистка
    Кстате на счет таких вопросов, и похожих, уж не знаю что там за файлы, но лучше написать лично организатору, что бы тот в свое время задал вопрос непосредственно производителям! Он в праве это сделать так как сам совершал покупку, сами не вздумайте писать разработчикам!

1 человеку нравится это.
  20. 31 окт 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Голова перестала болеть, давление уже в норме и настроение улучшилось :) Все-таки дело было в дополнительных файлах там то ли волны, то ли бинауральные ритмы (раньше такое было в старых Пси-техноложди). Дополнительные файлы у них для усиления эффекта, по моему мнению. В основном файле зашиты внушения. Сегодня попробовала слушать только основной файл, эффект есть.

Иногда Интераура создает просто уникальные программы по силе действия, интересно что они туда за внушения вшивают, я бы не отказалась на них глянуть ради интереса :)

3 пользователям это понравилось.