Обсуждение

ИНТЕРАУРА - Контроль подсознания [ЭКСКЛЮЗИВ]

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Алексей72, 5 окт 2014.

1. 21 фев 2015
    Альфактория
    Альфактория ЧКЧлен клуба
    Axelvox HD272 Не знаю насколько положительно или отрицательно, но отношение к окружающему точно изменилось.
    Явного ничего не случилось )

1 человеку нравится это.
  2. 21 фев 2015
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор
    Короче положительно

3. 25 апр 2015
    Альфактория
    Альфактория ЧКЧлен клуба
    Хочу подвести итог... Слушала программу, наверное, 3,5 месяца; не только её из этой серии... Изменения следующие: потеряла интерес ко всем, с кем раньше поддерживала отношения, очень обострённо чувствую лицемерие, ложь и прочее, всё что не соответствует тому, что люди пытаются предъявить и чувствуют на самом деле...Подобный диссонанс стал очень болезненным! И каким- то образом все исчезли сами, или я перестала с ними общаться...Чувствую, что нахожусь в каком -то изоляторе, где нет уже прежнего окружения, но ещё нет и будущего...Я знаю, что прежде, чем поменять уровень бытия, необходимо полностью оставить всё, что соответствует прежнему уровню...наверное это сейчас и происходит...Ладно бы это касалось просто друзей - приятелей, клиенты тоже перестали ощущать меня и многие исчезли...( не буду списывать это на кризис ))) В общем, нахожусь сейчас в отстойнике и неизвестно сколько ещё в нем пробуду ))

2 пользователям это понравилось.